Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 204
Pagina 1 di 9
"Pulcinella e i Maccheroni" [9. Convegno Internazionale dell'Accademia Italiana della Cucina, Sorrento - Positano 11-13 ottobre 1985] atti del convegno
Autore Accademia Italiana della Cucina : Delegazione di Napoli
Casa editrice Napoli Accademia Italiana della Cucina. Delegazione di Napoli
Anno 1985
Collocazione AC 9.4.3.1 0021 01
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Primi piatti. Pasta.
1. Concorso mangiaconiglio all'italiana in occasione del 9. Momec-Piacenza, Mostra mercato nazionale di coniglicoltura e delle attrezzature per l'allevamento
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1985
Collocazione AC 2.6.2.5 0002
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Carni. Cunicole
100 recettes de pommes de terre
Autore Falleur , Antoine
Casa editrice Ingersheim SAEP
Anno 1985
Collocazione AC 2.7.1.2 0011
Classificazione Ricettari monografici. Contorni. Verdure. Verdure da tubero
250 dolci di Lisa Biondi come fare i dolci in casa
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice Milano De Vecchi
Anno 1985
Collocazione AC 7.2 0014
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
300 ricette senza grassi
Autore Rinaldi , Romilda
Casa editrice Milano Rizzoli
Anno 1985
Collocazione AC 6.6.5 0005
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dieta e linea
400 ricette della cucina piacentina
Autore Artocchini , Carmen
Casa editrice Piacenza G. Molinari
Anno 1985
Collocazione AC 3.1.7.1.4 0002
Classificazione Ricettari della cucina italiana. Cucina regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Piacenza.
50 piante selvatiche per erbe cotte e minestroni
Autore Campolmi , Bruno
Casa editrice Firenze Olimpia
Anno 1985
Collocazione AC 2.1.3.2 0009
Classificazione Materie prime e trattamenti. Basi e condimenti. Primi piatti. Erbe aromatiche
A la mode de chez nous
Autore Nandrin , Paulette
Casa editrice Bruxelles Labor
Anno 1985
Collocazione AC 4.1.3 0003
Classificazione Cucina Europea. Belgio. Paesi Bassi. Lussemburgo.
A tavola nell' Ossola
Autore Di_Corato , Riccardo
Casa editrice [s.l.] Comunita Montana Valle Ossola
Anno 1985
Collocazione AC 3.1.3.2.4 0004
Classificazione Ricettari della cucina italiana. Cucina regionale italiana Nord. Lombardia. Sondrio.
Agnello
Autore Time-Life books
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1985
Collocazione AC 2.6.2.1 0001
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Carni. Ovine
Alimentazione benessere
Autore Rosei , Maria Anna
Casa editrice Milano CLESAV
Anno 1985
Collocazione AC 6.6.1 0004
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dietologia
Alla scoperta dei piatti della nonna
Casa editrice Ravenna Camera di Commercio Ravenna
Anno 1985
Collocazione AC 3.1.7.2.3 0001
Classificazione Ricettari della cucina italiana. Cucina regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Romagna. Ravenna.
Allegra cucina
Autore Cicinnati , Settimia
Casa editrice Napoli A. Gallina
Anno 1985
Collocazione AC 1.0.1 0048
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
Apollo Buongustaio, L'-
Casa editrice Roma: Dell'Arco, 1961-
Anno 1985
Collocazione AC 0.5
Classificazione Generalità. Almanacchi
Periodicità Annuale
Atti del convegno alimentazione e nutrizione nel sistema agro-alimentare nazionale Parma, 3-4-5 ottobre 1985
Autore Convegno alimentazione e nutrizione nel sistema agro-alimentare nazionale
Casa editrice Parma [s.n.]
Anno 1985
Collocazione AC 5.2.1 0004
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Merceologia. Chimica degli alimenti
Bevande
Autore Time-Life books
Casa editrice [Milano] A. Mondadori
Anno 1985
Collocazione AC 8.0 0001
Classificazione Bevande
Brava in cucina con Lisa Biondi
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice Milano G. De Vecchi
Anno 1985
Collocazione AC 6.1.1 0008
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Dei principianti
Breve manuale del mangiar reggiano
Autore Iori Galluzzi , Maria Alessandra
Casa editrice [S. l. s. n.]
Anno 1985
Collocazione AC 3.1.7.1.5 0004
Classificazione Cucina italiana. Regionale Italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Reggio Emilia
Briciole di pane e di tempo brizere de pan e de tempu
Autore Caramatti , Sante
Casa editrice Bedonia Comune Gruppo Val Zirana
Anno 1985
Collocazione AC 9.4.2.1 0018
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Prodotti da forno. Pane.
Bucatarie romaneasca
Autore Negrea , I.
Casa editrice Bucuresti Editura tehnica
Anno 1985
Collocazione AC 4.1.7.1 0005
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina europea. Europa Sud-orientale. Romania
Campbell's creative cooking with soup
Casa editrice Lincolnwood
Anno 1985
Collocazione AC 1.0.3 0004
Classificazione Ricettari generali. Resto del mondo.
Carni alternative *frattaglie
Autore Time-Life books
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1985
Collocazione AC 2.6.2 0032
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
Carni manzo e vitello
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice [S. l.] Idea donna
Anno 1985
Collocazione AC 2.6.2.2 0003
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Carni. Bovine
Cento modi di.... antipasti, pastasciutte, risotti e minestre
Autore Almaviva , Cristina
Casa editrice Milano Del Drago
Anno 1985
Collocazione AC 2.4 0013
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti
Champagne gli interpreti di un mito
Autore Goldoni , Luca
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1985
Collocazione AC 8.1.9.2.1.1 0001
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Europa. Francia. Champagne
Pagina 1 di 9