Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 178
Pagina 1 di 8
100 recettes de pain faciles a realiser
Autore Saint-Pierre , Angeline
Casa editrice Montreal Les editions de l'homme
Anno 1986
Collocazione AC 2.2.1.1 0014
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pane. Ricette di pane
50 dolci integrali
Autore Barcali Trojani , Anna Maria
Casa editrice Firenze Olimpia
Anno 1986
Collocazione AC 7.2 0028
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
50 frutti selvatici commestibili
Autore Campolmi , Bruno
Casa editrice Firenze Olimpia
Anno 1986
Collocazione AC 5.2.0.6 0019
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Merceologia. Prodotti vegetali.
A cena da Lucullo come cucinare oggi i piatti dell'antica Roma 210 ricette
Autore Gozzini Giacosa , Ilaria
Casa editrice Casale Monferrato Piemme
Anno 1986
Collocazione AC 9.2.8.1 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Gastronomia storica. Antichità.
A tavola con il contadino romagnolo
Autore Tonelli , Vittorio
Casa editrice Imola Grafiche Galeati
Anno 1986
Collocazione AC 3.1.7.2 0004
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Romagna
Apollo Buongustaio, L'-
Casa editrice Roma: Dell'Arco, 1961-
Anno 1986
Collocazione AC 0.5
Classificazione Generalità. Almanacchi
Periodicità Annuale
Arte della pasticceria a Parma
Autore Falavigna , Ugo
Casa editrice Parma Battei
Anno 1986
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0014
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
Asti a tavola ricette ruspanti e vini galanti tra Langa e Monferrato
Autore Quaglia Guarene , Rossella
Casa editrice Asti Omnia-La Nuova Provincia
Anno 1986
Collocazione AC 3.1.2.3 0001
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Piemonte. Asti
Bartolomeo Sacchi il Platina (Piadena 1421-Roma 1481) atti del Convegno internazionale di studi per il 5. centenario Cremona, 14-15 novembre 1981
Autore Medioli Masotti , Paola
Casa editrice Padova Antenore
Anno 1986
Collocazione AC 9.2 0030
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
Beaujolais the complete guide
Autore Jacquemont , Guy
Casa editrice [S.l.] LB
Anno 1986
Collocazione AC 8.1.9.2.1.4 0001
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Europa. Francia. Beaujolais-Coye d'or
Berealto i cento vini italiani scelti da La gola
Autore Piccinardi , Antonio
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1986
Collocazione AC 8.1.7 0046
Classificazione Bevande. Vino. Cataloghi e guide d'Italia
Bevanda asiatica brindata all'eminentissimo Bonvisi
Autore Marsili , Luigi Ferdinando
Casa editrice [S. l. s. n.,
Anno 1986
Collocazione AC 8.6.2 0003
Classificazione Bevande. Infusi. Altri infusi (Carcade, camomilla, tisane).
Carni all'italiana
Autore Monanni , Nunzia
Casa editrice Milano Rizzoli
Anno 1986
Collocazione AC 2.6.2 0010
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
Cento amici, cento ricette
Casa editrice Napoli [s.n.]
Anno 1986
Collocazione AC 1.5.1 0030
Classificazione Ricettari. Ricettari familiari. Italia
China the beautiful cookbook
Autore Sinclair , Kevin
Casa editrice Los Angeles Knapp press
Anno 1986
Collocazione AC 4.2.2.1 0001
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Cina
Chinese cooking
Casa editrice Beijing Zhaohua publishing house
Anno 1986
Collocazione AC 4.2.2.1 0006
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Cina
Chocolate sensations
Autore Levy , Faye
Casa editrice Tucson HPBooks
Anno 1986
Collocazione AC 7.3 0064
Classificazione Dessert. Cioccolato
Civiltà della tavola
Casa editrice Milano: Accademia Italiana della cucina, 1973-
Anno 1986
Collocazione PER 02
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Associazioni, confraternite, accademie
Periodicità Mensile
Coca cola superstar
Autore Steinbach Palazzini , Fiora
Casa editrice Milano Idealibri
Anno 1986
Collocazione AC 8.7.3 0001
Classificazione Bevande. Altre bevande. Soft drink
Cocinando con la senora Siemienczuk
Autore Siemienczuk , Nilda : de
Casa editrice Buenos Aires El Ateneo
Anno 1986
Collocazione AC 1.4.2 0002
Classificazione Cultura gastronomica. Arti. Letteratura
Conoscere e cucinare i cereali
Autore Pedrotti , Walter
Casa editrice Sommacampagna [Verona] La casa verde
Anno 1986
Collocazione AC 2.4.5 0002
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Cereali
Cooking the west indian way
Autore Babb , Dalton
Casa editrice London Macmillan caribbean
Anno 1986
Collocazione AC 4.2.4.1 0009
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Asia Sud Occidentale. India
Cooking with Mickey around our world Walt Disney world's most requested recipes
Casa editrice Lake Buena Vista
Anno 1986
Collocazione AC 9.6.4.2 0009
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Cinema. Gastronomia cinematografica
Pagina 1 di 8