Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 198
Pagina 1 di 8
365 ricette rapide
Autore Bonomo , Giuliana
Casa editrice Milano Sonzogno
Anno 1988
Collocazione AC 6.1.2 0004
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Rapida
80 conserve da fare in casa
Autore Bettelli , Letizia
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1988
Collocazione AC 2.1.4.2 0008
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Conserve. Conserve vegetali
A bocca piena
Autore Funari , Gianfranco
Casa editrice Milano SugarCo
Anno 1988
Collocazione AC 6.3.7 0005
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Altri personaggi
A tavola
Casa editrice Milano: RCS Rizzoli, 1987-
Anno 1988
Collocazione PER 07
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
A tavola con Caterina De' Medici
Autore Nobbio , Claudio
Casa editrice [S. l. s. n.]
Anno 1988
Collocazione AC 6.3.1 0001
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Statisti
A tavola con Dolomieu rassegna gastronomica delle vallate bellunesi
Autore Secco , Gian Luigi
Anno 1988
Collocazione AC 3.1.5.2 0006
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Veneto. Belluno
A tavola con i Malatesti
Autore Bartolotti , Luisa
Casa editrice Rimini Panozzo
Anno 1988
Collocazione AC 9.2.3 0004
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia rinascimentale.
A tavola con il principe materiali per una mostra su alimentazione e cultura nella Ferrara degli Estensi Ferrara, Castello Estense, 1 ottobre 1988-27 marzo 1989
Autore Bentini , Jadranka
Casa editrice [Ferrara] Gabriele Corbo [S. l.] Banca nazionale dell'agricoltura
Anno 1988
Collocazione AC 9.2.3 0008
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia rinascimentale.
A tavola con Maigret
Autore Simenon , Georges
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1988
Collocazione AC 9.6.2.2 0016 19
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
A tavola con stile
Autore Smith , Susy
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1988
Collocazione AC 9.9.5 0008
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Decorazione della tavola.
Alimentazione e cultura nel Medioevo
Autore Montanari , Massimo
Casa editrice Roma [ecc.] Laterza
Anno 1988
Collocazione AC 9.2.2 0007
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia medievale.
Andar per olio buono ulivi, olive, olio d'oliva dalla coltivazione arborea alle ricette di cucina e ai consigli dietetici
Autore Antolini , Piero
Casa editrice Appiano Gentile M. Baldini
Anno 1988
Collocazione AC 5.7.2.1 0001
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di vegetali. Olio.
Antiche pasticcerie d'Italia
Autore Cavallero , Gian Paolo
Casa editrice [Alba] Ferrero
Anno 1988
Collocazione AC 7.1 0001
Classificazione Pasticceria e dolci. Pasticceria
Antipasti ricette e consigli di buona cucina
Casa editrice Torriana Stock Libri Italia
Anno 1988
Collocazione AC 2.3 0004
Classificazione Ricettari monografici. Antipasti
Apollo Buongustaio, L'-
Casa editrice Roma: Dell'Arco, 1961-
Anno 1988
Collocazione AC 0.5
Classificazione Generalità. Almanacchi
Periodicità Annuale
Arnaud's creole cookbook
Autore DeMers , John
Casa editrice New York [etc.] Simon and Schuster
Anno 1988
Collocazione AC 4.4.1.2.4.1 0005
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina Americana. Deep South. Louisiana.
Avere ospiti gli inviti, la tavola, i menu, le ricette, la decorazione floreale
Autore Lepore , Francesca Romana
Casa editrice Firenze Olimpia
Anno 1988
Collocazione AC 9.9.3 0015
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Arte del ricevimento.
Barbera & i piatti della tipica cucina regionale italiana consigliati con Barbera doc da 75 grandi ristoratori
Autore Raspelli , Edoardo
Casa editrice Asti Tipi-lito astese
Anno 1988
Collocazione AC 0.4.1.2.1 0009
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide ristoranti. Nord
Barolo & Co
Casa editrice Asti: Sagittario, 1983-
Anno 1988
Collocazione PER 30
Classificazione Bevande. Vino
Periodicità Mensile
Breakfast & brunch
Autore Griffa , Giorgio Maria
Casa editrice Milano Idealibri
Anno 1988
Collocazione AC 6.1 0001
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica
Brieve racconto di tutte le radici di tutte l'erbe e di tutti i frutti che crudi o cotti in Italia si mangiano
Autore Castelvetro , Giacomo
Casa editrice Mantova G. Arcari
Anno 1988
Collocazione AC 5.2.0.6 0021
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Trattati storici di cucina. Trattati storici 1600.
Bugialli on pasta
Autore Bugialli , Giuliano
Casa editrice New York [etc.] Simon and Schuster
Anno 1988
Collocazione AC 2.4.1 0142
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Buon appetito, Italia viaggio attraverso le regioni alla ricerca di tradizioni e novità in cucina
Casa editrice Mantova Editoriale le Gazzette Milano A. Mondadori
Anno 1988
Collocazione AC 3.0.1 0022
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana.
Catalogo generale dei vini d'Italia
Autore Milioni , Stefano
Casa editrice Roma Union
Anno 1988
Collocazione AC 8.1.7 0004
Classificazione Bevande. Vino. Cataloghi e guide d'Italia
Catalogo illustrato specializzato delle figurine e menù "Liebig"
Casa editrice Milano Sanguinetti
Anno 1988
Collocazione AC 9.9.4 0021
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Menù.
Pagina 1 di 8