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Elementi trovati: 207
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[Il ricettario delle fantasie i piu famosi formati speciali italiani interpretati da grandi chef
Autore Mantovano , Paola
Casa editrice Roma Gambero Rosso
Anno 1994
Collocazione AC 2.4.1 0101
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
100 great pasta recipes
Casa editrice New York Des Moines
Anno 1994
Collocazione AC 2.4.1 0159
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
100 piatti facili d'alta cucina
Autore Spagnol , Elena
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1994
Collocazione AC 1.0.1 0119
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
100 ricette con il tonno
Casa editrice Milano Carma
Anno 1994
Collocazione AC 2.6.1.1.1 0018
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesci e crostacei. Pesce. Pesce di mare
100 vini da scoprire i bianchi
Autore Pillon , Cesare
Casa editrice Milano Rizzoli periodici
Anno 1994
Collocazione AC 8.1.7 0022
Classificazione Bevande. Vino. Cataloghi e guide d'Italia
12 mesi in cucina
Autore Saporito , Mario
Casa editrice Parma PPS
Anno 1994
Collocazione AC 6.1.5 0011
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Delle stagioni
131 antipasti di pesce sapori di mare
Autore Franconeri , Silvana
Casa editrice Bussolengo
Anno 1994
Collocazione AC 2.6.1 0014
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
À table la fête gastronomique
Autore Rowley , Anthony
Casa editrice \Parigié Gallimard
Anno 1994
Collocazione AC 9.2 0039
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
A tavola
Casa editrice Milano: RCS Rizzoli, 1987-
Anno 1994
Collocazione PER 07
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
A tavola con i Del Carretto l'alimentazione in val Bormida nell'ultimo Medioevo
Autore Ferrando , Luigi
Casa editrice Millesimo Edb
Anno 1994
Collocazione AC 3.1.2.5. 0006
Classificazione Cucina italiana. Regionale. Piemonte. Cuneo
A tavola con i romani superstizioni e credenze conviviali
Autore Deonna , Waldemar
Casa editrice Parma Pratiche
Anno 1994
Collocazione AC 9.2.1.4 0006
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia antica. Romani.
A tavola con l'olio di oliva
Autore Geri Camporesi , Carla
Casa editrice Lucca M. Pacini Fazzi
Anno 1994
Collocazione AC 3.2.1 0021
Classificazione Materie prime e trattamenti. Basi e condimenti. Condimenti. Olio
A tavola insieme consigli e ricette per rendere i nostri quotidiani appuntamenti a tavola un piacere
Autore Piccinardi , Antonio
Casa editrice Parma Mulino Bianco Barilla
Anno 1994
Collocazione AC 1.7.1.3 0002
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Cereali, paste alimentari.
Aceto balsamico tradizione e usi di un antico e pregiato condimento
Autore Cavazzuti , Vittorio
Casa editrice Fiesole Nardini
Anno 1994
Collocazione AC 9.4.1.3 0006
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Basi e condimenti. Aceto.
Agenda casa di Suor Germana
Casa editrice Casale Monferrato: Piemme, 1987-
Anno 1994
Collocazione AC 0.5
Classificazione Generalità. Almanacchi
Periodicità Annuale
Alla base della cucina italiana dagli ingredienti sino al menù
Autore Hayashi , Shigeru
Casa editrice [Giappone] TBS Britannica
Anno 1994
Collocazione AC 4.2.2.3 0015
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Giappone
Alla ricerca dei sapori perduti 272 ricette di piatti dell'appennino modenese
Autore Bellei , Sandro
Casa editrice Modena Il Fiorino
Anno 1994
Collocazione AC 3.1.7.1.2 0005
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Modena
Allegro al dente pasta e opera
Autore Di_Stasio , Rinaldo
Casa editrice Sydney New Holland publishers
Anno 1994
Collocazione AC 2.4.1 0027
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Antropologia dell'alimentazione
Autore Turci , Mario
Casa editrice Brescia Grafo
Anno 1994
Collocazione AC 9.1 0064
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
Apollo Buongustaio, L'-
Casa editrice Roma: Dell'Arco, 1961-
Anno 1994
Collocazione AC 0.5
Classificazione Generalità. Almanacchi
Periodicità Annuale
Appunti di gastronomia
Casa editrice Milano: Condeco, 1990-
Anno 1994
Collocazione PER 06
Classificazione Storia e cultura gastronomica
Periodicità Quadrimestrale
Barilla: cento anni di pubblicità e comunicazione
Autore Ivardi Ganapini , Albino
Casa editrice [Cinisello Balsamo] Silvana
Anno 1994
Collocazione AC 9.1.2 0002
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia dell'industria alimentare.
Bibliotheca culinaria
Casa editrice Lodi: Medagliani, 1990-2008
Anno 1994
Collocazione PER 35
Classificazione Editoria gastronomica
Periodicità Semestrale
Biscotti, panforte e pasticceria nelle Dolomiti
Autore Erler-Zanol , Anna
Casa editrice Bolzano Athesia
Anno 1994
Collocazione AC 3.1.4.1 0007
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Trentino Alto Adige. Bolzano
Calabria. >> 1
Casa editrice [S.l.] Studio Ricciardi
Anno 1994
Collocazione AC 3.0.1 0010 43
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana.
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