Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 243
Pagina 1 di 10
100 % chocolat la saga du chocolat enrobee de 40 recettes gourmandes
Autore Khodorowsky , Katherine
Casa editrice Paris Solar
Anno 2001
Collocazione AC 7.3 0005
Classificazione Dessert. Cioccolato
40 pastasciutte di primavera
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 2001
Collocazione AC 1.7.1.3 0012
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Cereali, paste alimentari.
400 ricette facili e sfiziose per Natale e Capodanno
Autore Tarentini Troiani , Olga
Casa editrice Roma Newton & Compton
Anno 2001
Collocazione AC 6.1.5 0086
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Delle stagioni
7 giorni con la Zona
Autore Sears , Barry
Casa editrice Milano Sperling & Kupfer
Anno 2001
Collocazione AC 6.6.2 0018
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Programmi dietetici
99 antiche ricette toscane
Casa editrice [S. l. s. n.]
Anno 2001
Collocazione AC 3.2.1 0042
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
A scuola di cucina le preparazioni di base, i metodi di cottura con oltre 200 ricette e i consigli pratici per star bene a tavola
Autore Loaldi , Paola
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 2001
Collocazione AC 5.1.1 0002
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Manuali
A table au 19. siecle Paris, musee d'Orsay, 4 decembre 2001-3 mars 2002
Casa editrice Paris Flammarion
Anno 2001
Collocazione AC 9.2.6 0023
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia contemporanea.
A taste of the Arabian Gulf
Autore Al-Zayani Afnan Rashid
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 2001
Collocazione AC 4.2.5.4 0001
A tavola
Casa editrice Milano: RCS Rizzoli, 1987-
Anno 2001
Collocazione PER 07
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
A tavola con Goethe ricette del tempo dei classici tedeschi da Oriente a Occidente la tavola eccellente
Autore Grasdorf , Erich
Casa editrice Milano G. Tommasi
Anno 2001
Collocazione AC 6.3.2 0006
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Letterati
A tavola nei millenni
Autore Guerra Di Girolamo , Gianna
Casa editrice [Roma] Re Nudo
Anno 2001
Collocazione AC 9.2.8 0002
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Gastronomia storica.
Agenda casa di Suor Germana
Casa editrice Casale Monferrato: Piemme, 1987-
Anno 2001
Collocazione AC 0.5
Classificazione Generalità. Almanacchi
Periodicità Annuale
Applicazione del legame refrigerato in atmosfera protettiva per la produzione di pasti per la collettività Milano, 9 maggio 2001, Hotel Ibis Milano centro
Casa editrice [S.l. s.n.
Anno 2001
Collocazione AC 5.1.4.2.3 0012
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Tecnologia gastronomica. Conservazione degli alimenti. Refrigerazione.
Appunti di gastronomia
Casa editrice Milano: Condeco, 1990-
Anno 2001
Collocazione PER 06
Classificazione Storia e cultura gastronomica
Periodicità Quadrimestrale
Arte bianca materie prime, processi e controlli
Autore Carrai , Barbara
Casa editrice Bologna Calderini Edagricole
Anno 2001
Collocazione AC 5.7.1.1 0006
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di grano. Pane.
Atlante dei prodotti tipici i *formaggi
Autore Barberis , Corrado
Casa editrice Roma AGRA RAI-ERI
Anno 2001
Collocazione AC 0.4.3.8.2 0014 20
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Latticini. Italia
Atti del 17. Convegno internazionale sulla civiltà della tavola Globalizzazione alimentare e gastronomia Gubbio, 24 aprile 2001
Casa editrice Milano Accademia italiana della cucina
Anno 2001
Collocazione PER 003 47
Atti del Convegno La carne bufalina: un alimento alternativo Delegazione di Latina, Circeo park hotel, San Felice Circeo, 16 marzo 2001
Autore Accademia italiana della cucina
Casa editrice Milano Accademia italiana della cucina
Anno 2001
Collocazione PER 003 48
Barbecue inferno cooking with chile peppers on the grill
Autore DeWitt , Dave
Casa editrice Berkeley Toronto Ten Speed
Anno 2001
Collocazione AC 2.1.3.1 0031
Classificazione Ricettari specifici. Basi. Spezie erbe e aromi. Spezie
Beyond fusion a new look at ethnic influences on contemporary cooking
Autore Zinngrebe , Rainer
Casa editrice Singapore Flame of the forest
Anno 2001
Collocazione AC 1.2.3 0001
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Resto del mondo
Bibliotheca culinaria
Casa editrice Lodi: Medagliani, 1990-2008
Anno 2001
Collocazione PER 35
Classificazione Editoria gastronomica
Periodicità Semestrale
Biscotti, dolcetti & crostate fatti in casa
Autore Usuelli , Catullo
Casa editrice Milano DVE Italia
Anno 2001
Collocazione AC 7.2.1 0003
Classificazione Dolci e dessert. Dolci. Dolci da forno
Bread from ciabatta to rye
Autore Collister , Linda
Casa editrice London Ryland Peters & Small
Anno 2001
Collocazione AC 2.2.1.1 0005
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pane. Ricette di pane
Buon appetito
Casa editrice Milano: Hobby & Food, 1997-2004
Anno 2001
Collocazione PER 09
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Buon appetito maestro a tavola con Giuseppe Verdi
Autore Marchesi , Gustavo
Casa editrice Parma Battei
Anno 2001
Collocazione AC 6.3.4 0004
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Musicisti.
Pagina 1 di 10