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Elementi trovati: 349
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..Sapere di sapori.!
Autore Marchesi , Gualtiero
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 2004
Collocazione AC 1.2.1 0086
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
1000 ricette gustose, semplici e originali con la pasta
Autore Newton Compton
Casa editrice Roma Newton & Compton
Anno 2004
Collocazione AC 2.4.1 0241
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
1OOO salse dolci & salate
Autore Dubois , Gilles
Casa editrice Milano DVE Italia
Anno 2004
Collocazione AC 2.1.2 0026
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Salse e sughi
273 ricette di casa del parmense e dintorni vecchi sapori per giovani palati
Autore Giuffredi , Kikki
Casa editrice Colorno TLC
Anno 2004
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0043
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
300 semplici e originali ricette con la Nutella
Autore Balducchi , Paola
Casa editrice Roma Newton & Compton
Anno 2004
Collocazione AC 7.3.1 0004
Classificazione Pasticceria e dolci. Cioccolato. Creme e surrogati del cioccolato.
35. Sagra dell'asparago verde di Altedo I. G. P. 2004 e ricettario
Casa editrice Altedo
Anno 2004
Collocazione AC 2.7.1.4 0009
Classificazione Ricettari monografici. Contorni. Verdure. Verdure da germoglio e guaine fogliari
4000 Champagnes
Autore Juhlin , Richard
Casa editrice Paris Flammarion
Anno 2004
Collocazione AC 8.1.9.2.1.1 0009
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Europa. Francia. Champagne
500 ricette di marmellate, confetture, conserve e liquori casalinghi
Casa editrice Roma Newton & Compton
Anno 2004
Collocazione AC 2.1.4.3 0010
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Conserve. Marmellate e confetture
500 ricette di pasta fresca
Autore Valli , Emilia
Casa editrice Roma Newton & Compton
Anno 2004
Collocazione AC 2.4.1.1 0027
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Pasta. Pasta fresca e ripiena
A cena con la Locandiera le ricette di Carlo Goldoni
Autore Russo , Flavio
Casa editrice Torino Il leone verde
Anno 2004
Collocazione AC 9.6.5 0003
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Teatro.
A Parma è l'ora dei primi piatti
Autore Terenzani , Laura
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 2004
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0071
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
A risentirci con la mostarda fina di Carpi
Autore Comune di Carpi
Casa editrice Carpi Comune di Carpi
Anno 2004
Collocazione AC 9.4.9 0003
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Frutta.
A tavola
Casa editrice Milano: RCS Rizzoli, 1987-
Anno 2004
Collocazione PER 07
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
A tavola con gli zar la cucina dei narratori russi
Autore Rosso , Dada
Casa editrice Torino Il leone verde
Anno 2004
Collocazione AC 9.6.2.2 0021
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
A tavola con Hitchcock film e ricette di un grande gourmet
Autore Gelsi , Salvatore
Casa editrice Mantova Tre lune
Anno 2004
Collocazione AC 9.6.4.2 0014
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Cinema. Gastronomia cinematografica
A tavola con i monaci dell'Abbazia di Casamari
Autore Scappaticci , Carlo
Casa editrice Casamari [s.n.]
Anno 2004
Collocazione AC 6.2.1 0024
Classificazione Cucina tematica. Religiosa. Cristiana
A tavola con il duce ricette e racconti inediti di casa Mussolini
Autore Scicolone , Maria
Casa editrice Roma Gremese
Anno 2004
Collocazione AC 6.3.1 0017
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Statisti
Admirabiles Conclusiones de casei stupendis laudibus
Autore Accademia Italiana della cucina
Casa editrice Parma Accademia Italiana della Cucina
Anno 2004
Collocazione AC 9.4.8.4 0021 b
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Latticini. Formaggi.
Alla gran corte della gallina padovana gli animali da cortile nella tradizione gastronomica padovana
Autore Baldan , Gabriele
Casa editrice Vicenza Terraferma
Anno 2004
Collocazione AC 3.1.5.3 0005
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Veneto. Padova
Alla ricerca della madeleine le ricette di Marcel Proust
Autore Glebb Miroglio , Luca
Casa editrice Torino Il leone verde
Anno 2004
Collocazione AC 9.6.2.2 0020
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
Americas top italian restaurants including specialty markets il LA and NYC
Autore Zagat Survey
Casa editrice New York Zagat Survey
Anno 2004
Collocazione AC 0.4.2.2 0014
Classificazione Generalità. Guide. Guide internazionali. Guide ristoranti
Amor di cioccolato
Autore Golini , Barbara
Casa editrice Lucca MPF
Anno 2004
Collocazione AC 7.3 0072
Classificazione Dessert. Cioccolato
Antipasti
Autore Piemme Bestsellers
Casa editrice Casale Monferrato Piemme
Anno 2004
Collocazione AC 1.1.1.7 0005 01
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 2000.
Antipasti caldi
Autore De_Lauro , Silvana
Casa editrice Savigliano Gribaudo
Anno 2004
Collocazione AC 1.0.1 0098 05
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
Appunti di gastronomia
Casa editrice Milano: Condeco, 1990-
Anno 2004
Collocazione PER 06
Classificazione Storia e cultura gastronomica
Periodicità Quadrimestrale
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