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Elementi trovati: 264
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100 anni di menu ...nelle valli di Lanzo e Canavese con ricette d'epoca
Autore Musci , Domenico
Casa editrice Santhia GS editrice
Anno 2006
Collocazione AC 9.9.4 0014
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Menù.
100 ricette con l'aglio
Autore Geri Camporesi , Carla
Anno 2006
Collocazione AC 2.7.1.3 0011
Classificazione Ricettari monografici. Contorni. Verdure. Verdure da bulbo
2007 *Une année d'histoires et de légendes des plantes aphrodisiaques
Casa editrice Toulouse Editions Plume de carotte
Anno 2006
Collocazione AC 6.4 0069
Classificazione Cucina tematica. Afrodisiaca
77 ricette perfette spiegate per filo e per segno, nessuno può sbagliare
Autore Bay , Allan
Casa editrice Milano Feltrinelli
Anno 2006
Collocazione AC 6.1.1 0033
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Dei principianti
A convito con Dante la cucina della Divina commedia
Autore Giangoia , Rosa Elisa
Casa editrice Torino Il leone verde
Anno 2006
Collocazione AC 9.6.2.2 0027
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
A pane e acqua pratica e spiritualità del digiuno
Autore Gentili , Antonio
Casa editrice Milano Àncora
Anno 2006
Collocazione AC 5.3.2 0020
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione. Uso terapeutico degli alimenti.
A tavola
Casa editrice Milano: RCS Rizzoli, 1987-
Anno 2006
Collocazione PER 07
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
A tavola con gli dei memorie e ricette delle isole Eolie
Autore Barzini , Stefania
Casa editrice Milano Tommasi
Anno 2006
Collocazione AC 9.5.3.5 0007
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Sud e Isole. Storia e cultura Sicilia.
A tavola con Renzo Pezzani cinque poesie gastronomiche in dialetto parmigiano ; commento e traduzione di Antonio Battei
Autore Pezzani , Renzo
Casa editrice Parma Battei
Anno 2006
Collocazione AC 9.5.1.7.1 0029
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Nord. Storia e cultura Emilia Romagna. Parma.
A tavola nella Marca i piatti tipici e i locali dove trovarli
Autore Acquistucci , Nazzareno
Casa editrice Dosson di Casier
Anno 2006
Collocazione AC 3.1.5.5 0004
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Veneto. Treviso
Agenda casa di Suor Germana
Casa editrice Casale Monferrato: Piemme, 1987-
Anno 2006
Collocazione AC 0.5
Classificazione Generalità. Almanacchi
Periodicità Annuale
Alla tavola di Virginia Woolf vita in casa di una scrittrice
Autore Chicco Vitzizzai , Elisabetta
Casa editrice Torino Il Leone Verde
Anno 2006
Collocazione AC 9.6.2.2 0026
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
Alles Poletto
Autore Poletto , Cornelia
Casa editrice Munchen Grafe und Unzer
Anno 2006
Collocazione AC 1.2.2 0016
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Europa
All'origine del "made in Italy" i primi 150 anni della Cirio
Autore Basile , Nicola Dante
Casa editrice [S.l.] Cirio
Anno 2006
Collocazione AC 9.1.2 0012
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia dell'industria alimentare.
Apicius: quaderno di alta gastronomia
Casa editrice Lucca: Vandenberg, 2006-2011
Anno 2006
Collocazione PER 51
Classificazione Alta cucina internazionale
Periodicità Semestrale
Apollo Buongustaio, L'-
Casa editrice Roma: Dell'Arco, 1961-
Anno 2006
Collocazione AC 0.5
Classificazione Generalità. Almanacchi
Periodicità Annuale
Appunti di gastronomia
Casa editrice Milano: Condeco, 1990-
Anno 2006
Collocazione PER 06
Classificazione Storia e cultura gastronomica
Periodicità Quadrimestrale
Armonie di baccalà
Autore Cristofori , Gennaro
Casa editrice Sant'Omero Ce.R.I.S.
Anno 2006
Collocazione AC 2.6.1.1.1 0022
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesci e crostacei. Pesce. Pesce di mare
Astinenza o gola a tavola con cardinali, abati e prelati ricette, cibi proibiti e curiosita storiche dal Cinquecento all'Ottocento
Autore Riccio , Raffaele
Casa editrice Bologna Atesa
Anno 2006
Collocazione AC 6.2.1 0021
Classificazione Cucina tematica. Religiosa. Cristiana
Atti del 35. incontro internazionale di elicicoltura Cherasco *1. Festival della lumaca in cucina
Autore Accademia italiana della cucina
Casa editrice [S. l.] Istituto Internazionale di Elicicoltura di Cherasco
Anno 2006
Collocazione AC 9.4.6.4 0003
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Carni e salumi. Altre carni.
Avventure agrodolci vizi e virtu del sottobosco culinario
Autore Bourdain , Anthony
Casa editrice Milano Feltrinelli Traveller
Anno 2006
Collocazione AC 9.6.2.1 0054
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Narrativa a tema gastronomico.
Banchetto alla corte del duca di Savoia le ricette di maitre Chiquart cuoco di Amedeo 8.
Autore Garofani , Barbara
Casa editrice Torino Fondazione Torino Musei
Anno 2006
Collocazione AC 1.1.1.2 0010
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1000-1500.
Bar d'italia del Gambero Rosso 2006 1390 indirizzi per caffe, cocktails e sfizi doc
Autore Mantovano , Laura
Casa editrice Roma Gambero Rosso
Anno 2006
Collocazione AC 0.4.1.2 0032 20
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide ristoranti
Bertolini calendario 2006 i buonissimi dolci di Mariarosa
Casa editrice Desenzano del Garda Bertolini
Anno 2006
Collocazione AC 1.7.1.2 0015
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Lieviti farine prodotti da forno.
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