Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 288
Pagina 1 di 12
128 ricette per stregare il palato
Casa editrice Benevento Strega Alberti Napoli Banca idea communication
Anno 2007
Collocazione AC 1.7.1.9 0010
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Bevande e liquori.
365 giorni a tavola con le Fornelle
Casa editrice [S.l. s.n.
Anno 2007
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0059
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
6 Autoritratto della cucina italiana d'avanguardia
Autore Meldolesi , Alessandra
Casa editrice Roma Cucina & vini
Anno 2007
Collocazione AC 1.2.1 0078
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
A cena con messer Abate Agnolo Firenzuola un buon tessuto di cibi, piatti, sapori antichi, che hanno la trama delle opere letterarie del Firenzuola e l'ordito della traduzione toscana, il tutto sul filo della curiosità culturale immagine inedite tratte dai reperti e dai documenti della Badia di Vaiano, di cui Firenzuola fu Abate
Autore Firenzuola , Agnolo
Casa editrice Firenze Polistampa
Anno 2007
Collocazione AC 9.2.2 0013
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia medievale.
A ferro e fuoco lo straordinario quotidiano della cucina
Autore Mancuso , Maurizio Stefano
Casa editrice Milano Electa
Anno 2007
Collocazione AC 9.0 0020
Classificazione Ricettari
A Movable feast ten millennia of food globalization
Autore Kiple , Kenneth F.
Casa editrice Cambridge [etc.] Cambridge university press
Anno 2007
Collocazione AC 9.1 0057
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
A tavola
Casa editrice Milano: RCS Rizzoli, 1987-
Anno 2007
Collocazione PER 07
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
A tavola con Harry Potter ricette magiche e piatti babbani
Autore Paoletti , Barbara
Casa editrice Milano Ancora
Anno 2007
Collocazione AC 9.6.2.2 0051
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
A tavola con lo chef 21 menu - 180 ricette
Autore D'Arcamo , Davide
Casa editrice Messina Armando Siciliano editore
Anno 2007
Collocazione AC 1.2.1 0079
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
A tavola con Maigret intrighi e intingoli
Autore Guidi Guerrera , Guido
Casa editrice Torino Il leone verde
Anno 2007
Collocazione AC 9.6.2.2 0045
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
A tavola con Omero
Autore Del_Corno , Lia
Casa editrice Milano BUR
Anno 2007
Collocazione AC 9.2.1.2 0007
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia antica. Greci.
A tavola sull'Enterprise ricette e golosita tra le stelle
Autore Profumo , Emanuela
Casa editrice Torino Il leone verde
Anno 2007
Collocazione AC 6.3.6 0016
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Attori
Abbuffate reali la storia d'Italia attraverso i menu di Casa Savoia
Autore Musci , Domenico
Casa editrice Torino Ananke
Anno 2007
Collocazione AC 9.9.4 0022
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Menù.
Acciuga regina storia e ricette di un pesce turchino
Autore Marchese , Salvatore
Casa editrice Sarzana Res
Anno 2007
Collocazione AC 2.6.1.1.1 0025
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesci e crostacei. Pesce. Pesce di mare
Acque alla carta le acque minerali piemontesi incontrano i piatti e i vini della tradizione
Autore Alberico , Maria LUisa
Casa editrice Torino Donnedizioni
Anno 2007
Collocazione AC 8.7.4 0004
Classificazione Bevande. Altre bevande. Acque minerali.
Agenda casa di Suor Germana
Casa editrice Casale Monferrato: Piemme, 1987-
Anno 2007
Collocazione AC 0.5
Classificazione Generalità. Almanacchi
Periodicità Annuale
Al sorriso classicita e ricerca nella cucina di Luisa e Angelo Valazza
Autore Gatti , Marco
Casa editrice Firenze Giunti
Anno 2007
Collocazione AC 1.3.1 0031
Classificazione Cultura gastronomica. Trattati antichi, originali o anastatiche. Ricettari storici
Alimentare, Watson!
Autore Nocentini , Lucio
Casa editrice [Sona] Morganti editori
Anno 2007
Collocazione AC 9.6.2.2 0052
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
Alimentarte as obras que alimentam uma reflexão sobre a produção artística alimentar e seu contexto tesina per il conseguimento del master in arte
Autore Minari Hargreaves , Lisa
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 2007
Collocazione AC 9.6.1.2 0025
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Pittura e scultura. Gastronomia nella pittura
Alimentazione, clima ed evoluzione del'uomo
Autore Arsenio , Leone
Casa editrice Fidenza Mattioli
Anno 2007
Collocazione AC 9.1 0056
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
Alla scoperta della salina di Margherita di Savoia il viaggio di Gocciolina
Autore Lopez , Antonio
Casa editrice Foggia Grenzi
Anno 2007
Collocazione AC 9.4.1.1 0003
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Basi e condimenti. Sale.
Alla tavola di Giovanni Arpino sapori e colori di Piemonte
Autore Berardo , Cetta
Casa editrice Torino Il leone verde
Anno 2007
Collocazione AC 9.6.2.2 0039
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
Apicius: quaderno di alta gastronomia
Casa editrice Lucca: Vandenberg, 2006-2011
Anno 2007
Collocazione PER 51
Classificazione Alta cucina internazionale
Periodicità Semestrale
Apollo Buongustaio, L'-
Casa editrice Roma: Dell'Arco, 1961-
Anno 2007
Collocazione AC 0.5
Classificazione Generalità. Almanacchi
Periodicità Annuale
Pagina 1 di 12