Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 137
Pagina 1 di 6
40 anni di sagra immagini, testimonianze e memorie dell'antico legame tra Altedo e il suo asparago
Autore Bignami , Sandro
Casa editrice Altedo per conto di Consorzio per la tutela dell'Asparago verde di Altedo IGP
Anno 2009
Collocazione AC 9.7.4 0001
Classificazione Cultura gastronomica. Associazioni, confraternite, accademie. Sagre e fiere.
À la table de l'ambassadeur les recettes de la résidence de l'ambassadeur américain à Paris
Autore Walker Stapleton , Dorothy
Casa editrice Paris Flammarion
Anno 2009
Collocazione AC 6.3.1 0020
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Statisti
A laurà la vita l'è düra, ma la pagnota l'è sicüra dalla corte contadina alle moderne aziende agricole tra Como e Lecco
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 2009
Collocazione AC 9.1 0080
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
A revolution in taste the rise of french cuisine, 1650-1800
Autore Pinkard , Susan
Casa editrice Cambridge [etc.] Cambridge University Press
Anno 2009
Collocazione AC 9.2 0074
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
A tavola
Casa editrice Milano: RCS Rizzoli, 1987-
Anno 2009
Collocazione PER 07
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
A tavola con "i Grandi" e... altro
Autore Santelli , Tullio
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 2009
Collocazione AC 6.3 0031
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi.
A tavola con Maria Luigia buon appetito Duchessa
Autore Battei , Antonio
Casa editrice Parma Battei
Anno 2009
Collocazione AC 9.5.1.7.1 0039
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Nord. Storia e cultura Emilia Romagna. Parma.
Agenda casa di Suor Germana
Casa editrice Casale Monferrato: Piemme, 1987-
Anno 2009
Collocazione AC 0.5
Classificazione Generalità. Almanacchi
Periodicità Annuale
An edible history of humanity
Autore Wilson , George K.
Casa editrice [S.l.] Tantor
Anno 2009
Collocazione AC 9.1 0077
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
An edible history of humanity
Autore Standage , Tom
Casa editrice London Atlantic Books
Anno 2009
Collocazione AC 9.1 0077 a
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
Anahids Gourmet Cookbook
Autore Doniguian , Anahid
Casa editrice Beirut Academia
Anno 2009
Collocazione AC 1.0.2.4 0006
Classificazione Ricettari generali. Isole Britanniche (GB, IRL).
Antichi mangiari lungo la via Francigena studi, ipotesi e compromessi per allestire una cena medievale per una delle veglie francigene, alla ricerca delle antiche tipicità che si incontrano lungo gli antichi tracciati dal Gran San Bernardo ai porti di Puglia
Autore Vanni , Fabrizio
Casa editrice Firenze Le lettere
Anno 2009
Collocazione AC 9.2.2 0014
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia medievale.
Apicius: quaderno di alta gastronomia
Casa editrice Lucca: Vandenberg, 2006-2011
Anno 2009
Collocazione PER 51
Classificazione Alta cucina internazionale
Periodicità Semestrale
Apollo Buongustaio, L'-
Casa editrice Roma: Dell'Arco, 1961-
Anno 2009
Collocazione AC 0.5
Classificazione Generalità. Almanacchi
Periodicità Annuale
Appunti di gastronomia
Casa editrice Milano: Condeco, 1990-
Anno 2009
Collocazione PER 06
Classificazione Storia e cultura gastronomica
Periodicità Quadrimestrale
Armonie di baccalà
Autore Cristofori , Gennaro
Casa editrice Sant'Omero Ce.R.I.S.
Anno 2009
Collocazione AC 2.6.1.1.1 0022
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesci e crostacei. Pesce. Pesce di mare
Avanzi popolo l'arte di riciclare tutto quello che avanza in cucina storie, ricette e consigli
Autore Nucciotti , Letizia
Casa editrice Viterbo Stampa alternativa/Nuovi equilibri
Anno 2009
Collocazione AC 6.1.3 0039
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Degli avanzi
Caffè varietà e origini, tecniche di preparazione, cocktail e ricette
Autore Baiguera , Gabriella
Casa editrice Firenze [etc.] Giunti
Anno 2009
Collocazione AC 8.5 0055
Classificazione Bevande. Caffé
Camillo Fusillo una storia davvero al dente
Autore Patarino , Chiara
Casa editrice Milano Carthusia
Anno 2009
Collocazione AC 9.6.2.3 0010
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Favole
Carne di cavallo il gusto del benessere: storia, ricette, qualità
Autore Pasqualetti , Federica
Casa editrice Parma MUP
Anno 2009
Collocazione AC 9.4.6.4 0007
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Carni e salumi. Altre carni.
Caseus - Arte e cultura del formaggio
Casa editrice Potenza: ANFOSC, 1996-
Anno 2009
Collocazione PER 43
Classificazione Latticini. Formaggi
Periodicità Bimestrale
Cioccolata & C.
Casa editrice Milano: Il periodico, 1991-
Anno 2009
Collocazione PER 08
Classificazione Dessert. Cioccolato
Periodicità Trimestrale
Circolare, La - Papillon
Casa editrice Alessandria: Club Papillon, 1997-
Anno 2009
Collocazione PER 14
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Associazioni, confraternite, accademie
Periodicità Bimestrale
Civiltà della tavola
Casa editrice Milano: Accademia Italiana della cucina, 1973-
Anno 2009
Collocazione PER 02
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Associazioni, confraternite, accademie
Periodicità Mensile
Collezioni e tentazioni ricette dai musei modenesi
Autore Longagnani , Lauretta
Casa editrice [S. l. s. n.]
Anno 2009
Collocazione AC 1.0.1 0105
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
Pagina 1 di 6