Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Comunicati stampa

XXL 50 piatti che hanno allargato la mia vita

XXL 50 piatti che hanno allargato la mia vita

Academia Barilla vi invita a partecipare alla presentazione del…
In cucina con chef Marcello Zaccaria

In cucina con chef Marcello Zaccaria

A tutto pesce, legumi e verdura, cucinare insieme: sono questi i…
La pasta: gli italiani la preferiscono così

La pasta: gli italiani la preferiscono così

Quali sono i formati di pasta più amati dagli Italiani? Li svela…
Cake Design

Cake Design

Tre imperdibili appuntamenti!
La cucina nell'Oceano Indiano, dall'India alle Mauritius

La cucina nell'Oceano Indiano, dall'India alle Mauritius

Un imperdibile Cooking Show ricco di suggestioni e sapori orientali…
Mangiare meglio e spender meno

Mangiare meglio e spender meno

Trucchi e segreti per imparare a scegliere, conservare e cucinare…
Corso dimostrativo sui semifreddi con Stefano Laghi

Corso dimostrativo sui semifreddi con Stefano Laghi

Campione mondiale di pasticceria - 4 giugno 2013
I 10 comandamenti della Cucina Italiana

I 10 comandamenti della Cucina Italiana

Abbiamo raccolto i 10 errori e stereotipi sulla cucina italiana più…
Supersalute

Supersalute

Cucinare con ingredienti sani per una corretta alimentazione
Metafore per il cambiamento aziendale

Metafore per il cambiamento aziendale

Academia Barilla è lieta di invitarvi all'Open Day dedicato ad HR…
La Biblioteca Gastronomica digitale di Academia Barilla ha superato i 370 titoli on line

La Biblioteca Gastronomica digitale di Academia Barilla ha superato i 370 titoli on line

Un patrimonio culturale di altissimo valore a distanza di un click
Academia Barilla a Sensofwine

Academia Barilla a Sensofwine

I migliori vini e cibi dell'Emilia Romagna in assaggio. A Parma il…
Supersalute

Supersalute

Academia Barilla vi invita alla presentazione del libro di Massimo…
Presentata in Academia Barilla la manifestazione “CALICI STELLATI”

Presentata in Academia Barilla la manifestazione “CALICI STELLATI”

I migliori vini e le migliori ricette da gustare insieme a grandi…
In Academia Barilla il primo Forum sulla Cucina Italiana nel Mondo (c.s.)

In Academia Barilla il primo Forum sulla Cucina Italiana nel Mondo (c.s.)

A Parma, dal 14 al 16 giugno, ambasciatori della cucina italiana…
Academia Barilla, tra Cucina e Cultura

Academia Barilla, tra Cucina e Cultura

Tre nuovi titoli dedicati alla gastronomia italiana: “Pane, Pizza…
Da Singapore, Taiwan e Svezia, otto nuovi Chef Certificati C.P.I.C.

Da Singapore, Taiwan e Svezia, otto nuovi Chef Certificati C.P.I.C.

Nella sede di Academia Barilla, una nuova sessione d’esame…
Conclusi con successo il Corso Preparatorio ed il secondo esame CPIC!

Conclusi con successo il Corso Preparatorio ed il secondo esame CPIC!

4 chef di nazionalità differenti si sono cimentati con il Corso…
Due grandi novità sul sito di Academia Barilla

Due grandi novità sul sito di Academia Barilla

Lascia un commento o chiedi ai nostri Chef consigli e suggerimenti…
Giocampus Lab, provare per crescere!

Giocampus Lab, provare per crescere!

In Academia Barilla il ciclo di incontri teorico pratici di…
Academia Barilla e La Cucina Italiana presentano “Le Ricette d’Italia”

Academia Barilla e La Cucina Italiana presentano “Le Ricette d’Italia”

In occasione del 150° anniversario dell'Unità d'Italia, il centro…
Al via la prima rivista italiana dedicata al cibo e al turismo enogastronomico online

Al via la prima rivista italiana dedicata al cibo e al turismo enogastronomico online

Academia Barilla compie 6 anni e si conferma il punto di…
Peperoncino che passione

Peperoncino che passione

Assaggi da togliere il fiato in Academia Barilla
Giocampus in Academia Barilla: Parma come modello nell’educazione alimentare

Giocampus in Academia Barilla: Parma come modello nell’educazione alimentare

Academia Barilla ha ospitato i corsi del programma Giocampus…
Academia Barilla rinnova il concetto di fare scuola in cucina

Academia Barilla rinnova il concetto di fare scuola in cucina

Dall’esperienza maturata insieme agli oltre 20.000 corsisti…
I capolavori della storia della gastronomia italiana online

I capolavori della storia della gastronomia italiana online

Academia Barilla presenta la Biblioteca Gastronomica Digitale
Il mondo di Academia Barilla: online il nuovo portale dedicato all’arte della gastronomia italiana

Il mondo di Academia Barilla: online il nuovo portale dedicato all’arte della gastronomia italiana

Cibo e cultura, prodotti tipici, percorsi enogastronomici, corsi di…
Gustose Idee per i tuoi regali di Natale

Gustose Idee per i tuoi regali di Natale

Al Mercato di Natale del Barilla Center specialità e ricette di…