Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

The Italian Food Academy

Elementi trovati: 5
Pagina 1 di 1
Grand dictionnaire de cuisine
Autore Dumas , Alexandre
Casa editrice Paris Phebus
Anno 2000
Collocazione AC 0.2.2 0002
Classificazione Generalità. Dizionari. Gastronomia
Grande dizionario di cucina
Autore Dumas , Alexandre
Casa editrice Como [etc.] Ibis
Anno 2002
Collocazione AC 0.2.2 0003
Classificazione Generalità. Dizionari. Gastronomia
La ricetta dei veri maccheroni alla napoletana da Causerie culinarie ...
Autore Dumas , Alexandre
Casa editrice Milano Chimera
Collocazione AC 9.4.3.1 0024
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Primi piatti. Pasta.
Le grand dictionnaire de cuisine
Autore Dumas , Alexandre
Casa editrice Paris Veyrier
Anno 1978
Collocazione AC 0.2.2 0004
Classificazione Generalità. Dizionari. Gastronomia
Lettere sulla cucina a un sedicente buongustaio napoletano
Autore Dumas , Alexandre
Casa editrice Milano Archinto
Anno 1997
Collocazione AC 9.2.6 0003
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia contemporanea.
Pagina 1 di 1