Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

The Italian Food Academy

Elementi trovati: 8
Pagina 1 di 1
About brunch la guida completa del brunch in Italia
Autore Baldini & Castoldi
Casa editrice Milano Baldini & Castoldi
Anno 2000
Collocazione AC 0.4.1.2 0027
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide ristoranti
Buon appetito, Elia! *manuale di cucina ebraica
Autore Loewenthal , Elena
Casa editrice Milano Baldini & Castoldi
Anno 1998
Collocazione AC 6.2.2 0006
Classificazione Cucina tematica. Religiosa. Ebraica
I luoghi del gusto cibo e territorio come risorsa di marketing
Autore Paolini , Davide
Casa editrice Milano Baldini & Castoldi
Anno 2000
Collocazione AC 5.5 0001
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Management - organizzazione professionale.
Il fantastico cuoco
Autore Montefusco , Alfonso
Casa editrice Milano Baldini Castoldi Dalai
Anno 2005
Collocazione AC 1.2.1 0065
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Il pranzo e servito 151 ricette: belle da vedere buone da mangiare
Autore Borriello , Maria Grazia
Casa editrice [Milano] Baldini Castoldi Dalai
Anno 2007
Collocazione AC 1.0.1 0101
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
La pacciada mangiarebere in Pianura Padana
Autore Brera , Gianni
Casa editrice [Milano] Baldini & Castoldi
Anno 1996
Collocazione AC 3.1.3 0009
Classificazione Cucina italiana. Regionale. Lombardia
New menu Italia la rivoluzione che ha cambiato la tavola degli italiani
Autore Basile , Nicola Dante
Casa editrice Milano Baldini Castoldi Dalai
Anno 2009
Collocazione AC 9.1.2 0021
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia dell'industria alimentare.
Pagina 1 di 1