Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Frutta e verdura

Radicchio di Treviso, capperi di Pantelleria e tanto altro ancora...

Radicchio di Treviso IGP

Radicchio di Treviso IGP

Appartenente alla famiglia delle Composite, in particolare alla…
Pomodoro San Marzano DOP

Pomodoro San Marzano DOP

La zona di produzione del Pomodoro San Marzano si colloca nella…
Pomodoro di Pachino IGP

Pomodoro di Pachino IGP

Le specificità di questa varietà di pomodoro sono di tipo…
Cappero di Pantelleria IGP

Cappero di Pantelleria IGP

La pianta del cappero, appartenente alla famiglia Capparis Spinosa…
Patata Quarantina

Patata Quarantina

La Patata Quarantina bianca genovese è la più nota, per bontà e…
Cipolla dorata di Parma

Cipolla dorata di Parma

Adesso la sua coltivazione è molto ridotta, anche se diffusa in…
Basilico Genovese D.O.P.

Basilico Genovese D.O.P.

Ingrediente base per il famosissimo pesto alla genovese
Carciofo Spinoso di Sardegna D.O.P.

Carciofo Spinoso di Sardegna D.O.P.

Le spine fanno da contraltare all’eleganza delle rose, ma anche…
Pistacchio di Bronte

Pistacchio di Bronte

Il Pistacchio di Bronte è un ingrediente indispensabile della…
Cipolla Rossa di Tropea Calabria I.G.P.

Cipolla Rossa di Tropea Calabria I.G.P.

Naturalmente rossa, inaspettatamente dolce, piacevolmente croccante…
Arancia Rossa di Sicilia I.G.P.

Arancia Rossa di Sicilia I.G.P.

Una spremuta di bontà e di salute.
Ciliegia di Vignola (MO)

Ciliegia di Vignola (MO)

In Italia si producono circa 150.000 quintali di ciliegie di 150…
Liquirizia di Calabria D.O.P.

Liquirizia di Calabria D.O.P.

Prodotta nell’area costiera della regione