Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Almanacco della cucina 1934. L’amico della massaia. Consigli di economia domestica. 500 ricette per cucina, dolci, conserve. Con 50 illustrazioni.

Biblioteca gastronomica di Academia Barilla

Testi antichi di gastronomia italiana
Biblioteca digitale

Almanacco della cucina 1934
Autore:  -
Titolo: Almanacco della cucina 1934. L’amico della massaia. Consigli di economia domestica. 500 ricette per cucina, dolci, conserve. Con 50 illustrazioni.
Lingua: Italiano
Luogo di edizione: Milano
Editore: Sonzogno
Tipografo: Tip. A. Matarelli
Data di edizione: 1933
Edizione: -
Edizioni conosciute: Milano, Sonzogno, 1933.
Formato: In 8
Paginazione: [18], 255
Categoria: Ricettari
Soggetti: Alimenti; Cucina; Economia domestica; Ricette; Tavola: servizio
Note: Supplemento annuale della “Rivista delle famiglie”, mensile illustrato.