Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Almanacco della cucina per la famiglia italiana 1939. Compilato a cura di Emilia Zamara.

Biblioteca gastronomica di Academia Barilla

Testi antichi di gastronomia italiana
Biblioteca digitale

Almanacco della cucina per la famiglia italiana, 1939

Autore: ZAMARA Emilia (XIX-XX sec.)
Titolo: Almanacco della cucina per la famiglia italiana 1939. Compilato a cura di Emilia Zamara.
Lingua: Italiano
Luogo di edizione: Milano
Editore: Sonzogno
Tipografo: Tip. A. Matarelli
Data di edizione: 1939
Edizione: -
Edizioni conosciute: Milano, Sonzogno, 1939.
Formato: In 8
Paginazione: 226, ill.
Categoria:
Ricettari
Soggetti:
Alimenti; Cucina; Economia domestica; Ricette; Tavola: servizio
Note:
Supplemento annuale della “Rivista delle famiglie”, mensile illustrato.
Emilia Zamara è anche autrice de La cucina italiana della Resistenza, pubblicata a Sesto San Giovanni dall’editore Barion nel 1936.