Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Spezie, condimenti e salse

Salsa di pomodoro, olio extravergione e tanto altro ancora...

Doppio concentrato di pomodoro

Doppio concentrato di pomodoro

L' “Oro Rosso” dell'Emilia Romagna
Pesto alla genovese

Pesto alla genovese

Il basilico della varietà tradizionale è un simbolo dell’intera…
Olio Extravergine Riviera Ligure DOP

Olio Extravergine Riviera Ligure DOP

L’olio extravergine Riviera Ligure DOP si distingue in tre diverse…
Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP Emilia–Romagna

Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP Emilia–Romagna

Viene ricavato dal mosto di uve scelte, spillato e filtrato, cotto…
Aceto Balsamico DOP

Aceto Balsamico DOP

Il mosto, ottenuto da vitigni di Lambrusco, Trebbiano e altre uve…
Gli Oli Extravergini d'Oliva DOP

Gli Oli Extravergini d'Oliva DOP

L’olio d’oliva è alimento antichissimo, nato sulle rive del mar…