Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Antipasti

Pagina 1 di 19
La pastuccia
Mettere in un recipiente la farina, salare e impastare bene con acqua…
  • 1 h e 10 ′
  • Media
  • Antipasti
  • Abruzzo
Polpetti affogati alla scarola riccia
Polpo, scarola, olive e capperi si fondono in un secondo piatto ricco…
  • 1 h e 25 ′
  • Media
Barbagioan
Sbucciare la zucca e passarla al tritacarne. Metterla in un tegame e…
  • Antipasti
  • Liguria
Sformato di fave con guanciale
Incidete una X sulla parte superiore dei pomodori precedentemente…
  • 1 h e 15 ′
  • Media
  • Antipasti
Torta dolce salata
Un antipasto accattivante in cui la dolcezza della torta si scontra…
  • 1 h e 40 ′
  • Bassa
Verdure al vapore con crostini
Pelate la testa d'aglio e fatela cuocere lentamente in acqua e latte…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Porcini nella sfoglia
Pulite gli scalogni e lessateli nel latte caldo (circa 300 grammi…
  • 1 h
  • Bassa
  • Antipasti
Gallette fritte di mais e zucchine
Spuntate le zucchine, riducetele in piccola dadolata e saltalele in…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Panelle di fave
Un croccante spuntino siciliano a base di fave ideale da servire come…
  • 2 h e 35 ′
  • Media
  • Antipasti
  • Sicilia
Crema di zucca con mousse di caprino e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
L’abbraccio soffice di zucca e formaggio caprino si abbina alla…
  • 1 h e 20 ′
  • Bassa
Crostini di mozzarella ai gamberetti
Ricava dalle fette di pane 24 crostini di circa 5 centimetri di lato…
  • 18 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Uova al Cirighet
Friggere in padella le uova in modo che il tuorlo resti liquido…
  • 25 ′
  • Bassa
Pagina 1 di 19