Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Antipasti

Pagina 1 di 19
Crostini con uova e tartufi
Fate grigliare i crostini di pane e spalmatevi sopra il burro…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Sformato di broccoli di Torbole
Lessate in acqua salata solo il broccolo privato delle foglie e, a…
  • 30 ′
  • Media
Timballo di zucca in salsa di noci ed erbe
La dolcezza del timballo di zucca si sposa in questa tipica ricetta…
  • 1 h e 5 ′
  • Antipasti
Ciambelle col formaggio
Una tipica ricetta italiana nella sua versione salata, resa ancora…
  • 40 ′
  • Media
  • Antipasti
  • Umbria
Bruschetta con funghi in padella
Una versione ricca e gustosa dell’antipasto italiano più famoso nel…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Toscana
Capesante alla veneziana
Un antipasto caldo di pesce, tipicamente veneziano ma diffuso in…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Veneto
Cappunadda
Ammorbidire le gallette in acqua e strizzarle bene. Metterle in una…
  • Antipasti
  • Liguria
Tartine al Parmigiano Reggiano
Ricavate 18 tartine rotonde dalle fette di pancarré. Unite il burro…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Insalata con tonno, peperoni e cannellini
Un’insalata sostanziosa e allegra, ideale come portata unica per un…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Lumache con i pomodori
Lavare a lungo le lumache, dopo averle lasciate a spurgare per 24 ore…
  • 2 h e 45 ′
  • Media
  • Antipasti
  • Sicilia
Involtini di verza
Lavate le foglie di verza e privatele della costa centrale. Portate…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Insalata di sedano rapa, radicchio rosso e ananas
Lavate e asciugate il radicchio rosso. Sbucciate l’ananas e…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Pagina 1 di 19