Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Antipasti

Pagina 1 di 19
Tartine di caprino alle acciughe
Metti tutti gli ingredienti in una terrina e mescolali fino a…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Rospi
Croccanti e filanti frittelle al formaggio e grano saraceno: un…
  • 25 ′
  • Media
Bufala fondente
Condite le fette di mozzarella con il sale e il pepe. Disponetele in…
  • 20 ′
  • Antipasti
Insalata di barbabietola
Sbucciate le barbabietole cotte e tagliatele a dadi di circa 2…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Crostini con uova e tartufi
Fate grigliare i crostini di pane e spalmatevi sopra il burro…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Panzanella
Questo piatto, tipico della tradizione popolare toscana, dal sapore…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Toscana
Sgonfiotti rustici
Mettete la pasta da pane sulla spianatoia abbondantemente infarinata…
  • 50 ′
  • Media
  • Antipasti
Morzello
Pulire con molta accuratezza la trippa con acqua tiepida quindi…
  • Alta
Carote marinate
Lavate e asciugate le carote, tagliatele a spicchi, mettetele in una…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Calcioni Molisani
Il prosciutto, la ricotta e il formaggio donano a questi calzoni…
  • 35 ′
  • Media
  • Antipasti
  • Molise
Uova al Cirighet
Friggere in padella le uova in modo che il tuorlo resti liquido…
  • 25 ′
  • Bassa
Salmone in crosta di sfoglia
Un croccante strato di pasta sfoglia con un gustoso ripieno…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Pagina 1 di 19