Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Antipasti

Pagina 1 di 19
Sedano ai funghi
Pelate i sedani tornendoli leggermente per renderli tutti della…
  • 40 ′
  • Media
  • Antipasti
Involtini di melanzane
Un secondo piatto vegetariano aggressivo e penetrante.
  • 1 h e 20 ′
  • Media
  • Antipasti
Strudel di carne e olive
Lasciate scongelare la pasta a temperatura ambiente. Intanto mettete…
  • 50 ′
  • Media
  • Antipasti
Insalata di mare
Il segreto di questo piatto si trova nella qualità degli ingredienti…
  • 1 h e 20 ′
  • Media
Involtini di verza
Lavate le foglie di verza e privatele della costa centrale. Portate…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Teste di Turco
Impastare a fontana la farina con 5 tuorli e due albumi d’uova; far…
  • 1 h e 5 ′
  • Media
  • Antipasti
  • Sicilia
Tortino di patate
Riducete a fettine le patate, le carote, la cipolla e le zucchine…
  • 40 ′
  • Media
  • Antipasti
Pecorino e asparagi in frittata
Pulite gli asparagi, lavateli, sbollentateli in acqua salata e…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Impasticciata
Pulite i cespi di indivia utilizzando per questa preparazione solo le…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Moscardini all'olio e limone
Pulite i moscardini e bolliteli in acqua salata per un quarto d'ora…
  • 25 ′
  • Media
  • Antipasti
Salsa di noci
Spellare le noci e l’aglio: pestarli nel mortaio o utilizzare il…
  • 15 ′
  • Bassa
Gratin di rape e patate con pancetta
Pelate le rape e le patate, riducete tutto a fettine sottili che…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Pagina 1 di 19