Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Antipasti

Pagina 1 di 19
Crudità d'inverno con salsa al sedano
Sfogliate la scarola e mondatela scartando accuratamente le foglie…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Pane e olio
Tagliate il pane (potete usare anche quello raffermo) a fette dello…
  • 10 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Toscana
Sgonfiotti al cavolfiore
Mentre fate scongelare la pasta a temperatura ambiente, mondate il…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Tartufi bianchi alla parmigiana
Pulire i tartufi con uno spazzolino eliminando il terriccio e…
  • 45 ′
  • Bassa
Crostini di mozzarella al pomodoro
Ricava dalle fette di pane 24 crostini di circa 5 centimetri di lato…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Ramacchè
Mettere a cuocere in una casseruola, possibilmente di rame stagnato…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Sicilia
Torta al formaggio bianco
Cremosa e vellutata, una torta salata ripiena di ricotta e Parmigiano…
  • 35 ′
  • Media
  • Antipasti
Mousse di prosciutto
Fresca e soffice, una mousse salata dal sapore avvolgente, ma leggero…
  • 30 ′
  • Bassa
Capesante alla veneziana
Un antipasto caldo di pesce, tipicamente veneziano ma diffuso in…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Veneto
Sauté di castagne e radicchio nelle mele
Lavate le mele, privatele di una calottina, svuotatele della polpa…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Tramezzino Ticino
Pere, gorgonzola e noci danno vita ad un’idea veloce e gustosa per…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Tartine Andria
Diponete le fette di pane una sopra l'altra e con il coltello da pane…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Puglia
Pagina 1 di 19