Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Antipasti

Pagina 1 di 19
Tortino con i carciofi
Questa ricetta possiamo realizzarla in due versioni: una più facile…
  • Antipasti
  • Toscana
Sgonfiotti rustici
Mettete la pasta da pane sulla spianatoia abbondantemente infarinata…
  • 50 ′
  • Media
  • Antipasti
Bruschetta
Condita con solo aglio e olio, la versione più semplice e rustica del…
  • 8 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Toscana
Ischitana
Della deliziosa mozzarella di bufala accompagnata da una delicata…
  • 20 ′
  • Bassa
Cuori di carciofo con uova di quaglia
Spuntate a fondo i carciofi, eliminatene le foglie esterne fibrose e…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Cozze allo zafferano
Una ricetta particolarmente fresca, aromatica e colorata per…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Crostoni con fegatini
Dal cuore del Centro Italia, un antipasto saporitissimo da servire su…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Toscana
Frittata con la luganega
Acquistare una salsiccia (preferibilmente luganega) di medie…
  • 25 ′
  • Bassa
Tramezzino Soragna
Metti le fette di pane una sopra l'altra e con il coltello da pane…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Crostini di mozzarella ai gamberetti
Ricava dalle fette di pane 24 crostini di circa 5 centimetri di lato…
  • 18 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Schiacciata di maiale
Tagliare grossolanamente la carne di maiale con il coltello…
  • 1 h e 15 ′
  • Media
  • Antipasti
  • Sicilia
Zucchine imbottite di riso
Delle zucchine ripiene di delizioso risotto e guarnite con…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Pagina 1 di 19