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Antipasti

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Cavolfiore fritto
Salate le cimette di cavolfiore e lasciatele marinare per 6 ore…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Maccheroncini fritti con le fave
Questa ricetta è da preparare in due tempi. La sera prima cuocere, a…
  • Antipasti
  • Sicilia
Crocchette di riso
Adatte sia come antipasto che come portata principale, una volta…
  • 40 ′
  • Media
  • Antipasti
Involtini di melanzana gratinati
Salate le fettine di melanzana, ungetele d'olio e passatele sulla…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Antipasti
La pastuccia
Mettere in un recipiente la farina, salare e impastare bene con acqua…
  • 1 h e 10 ′
  • Media
  • Antipasti
  • Abruzzo
Insalata di arance, pompelmo e limone
Pelate a vivo gli agrumi, privateli cioè della scorza e anche delle…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Crostini di fegatini e milza
Togliere la pelle alla milza e pulire bene i fegatini. Tagliarli a…
  • 45 ′
  • Media
  • Antipasti
  • Toscana
Belga ripiena con julienne di verdure
Con l'apposito tritaverdure riducete a filetti sottili (julienne) il…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Scapece de licette
Lo scapece (dall’arabo “iskebegh”) è una preparazione di origine…
  • 1 h
  • Media
  • Antipasti
  • Molise
Cozze allo zafferano
Una ricetta particolarmente fresca, aromatica e colorata per…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Foglie di aglio orsino fritte
Lavate e asciugate le foglie di aglio orsino, passatele negli albumi…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Veneto
Frittata rognosa del Garda
Uova, carne e pancetta sono gli ingredienti fondamentali di quest…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Veneto
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