Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Antipasti

Pagina 1 di 19
Tartine di caprino all'erba cipollina
Metti tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolali fino a…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Runditt
Impastare le due farine insieme con acqua e sale. Lasciare riposare l…
  • 30 ′
  • Media
Sfogliatine bosco-mare
Fate scongelare la pasta a temperatura ambiente. Intanto mondate i…
  • 40 ′
  • Media
  • Antipasti
Rotolini fritti al caprino
Fate scongelare la pasta a temperatura ambiente, poi stendetela sulla…
  • 40 ′
  • Media
  • Antipasti
Tartine al Parmigiano Reggiano
Ricavate 18 tartine rotonde dalle fette di pancarré. Unite il burro…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Rosa carpaccio
Un piatto freddo a base di carne, particolarmente appetitoso e…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Veneto
Alborelle o Sardine salate
Procurarsi le alborelle appena pescate e fresche. Stenderle sopra un…
  • 40 ′
  • Bassa
Pane e olio
Tagliate il pane (potete usare anche quello raffermo) a fette dello…
  • 10 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Toscana
Crostini di fegatini e milza
Togliere la pelle alla milza e pulire bene i fegatini. Tagliarli a…
  • 45 ′
  • Media
  • Antipasti
  • Toscana
Torta di patate
Scegliete delle patate (evitate quelle novelle, troppo umide…
  • 1 h
  • Media
Spiedini di mozzarella
Dei fondenti spiedini di mozzarella ingolositi da una vivace salsa d…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Insalata di mare
Il segreto di questo piatto si trova nella qualità degli ingredienti…
  • 1 h e 20 ′
  • Media
Pagina 1 di 19