Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Antipasti

Pagina 1 di 19
Panissa
Impastare la farina di ceci in una casseruola, aggiungendo un poco…
  • Antipasti
  • Liguria
Piatto misto "grande estate"
Un colorato e originale piatto di verdure tipicamente estivo…
  • 1 h
  • Bassa
  • Antipasti
Involtini di melanzane
Un secondo piatto vegetariano aggressivo e penetrante.
  • 1 h e 20 ′
  • Media
  • Antipasti
Crema di zucca con mousse di caprino e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
L’abbraccio soffice di zucca e formaggio caprino si abbina alla…
  • 1 h e 20 ′
  • Bassa
Gallette di patate e cavolfiore
Fate insaporire il cavolfiore in padella, a fuoco medio, con una noce…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Sformatini di zucchina e pomodoro
Spuntate le zucchine, riducetele a rondelle sottili e fatele saltare…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Teste di Turco
Impastare a fontana la farina con 5 tuorli e due albumi d’uova; far…
  • 1 h e 5 ′
  • Media
  • Antipasti
  • Sicilia
Carote marinate
Lavate e asciugate le carote, tagliatele a spicchi, mettetele in una…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Scarpaccia
Tagliare gli zucchini a fette sottili, salarli a piacere e lasciarli…
  • 1 h
  • Bassa
  • Antipasti
  • Toscana
Crocchette di scampi
In un tegame ridurre la besciamella, a fuoco vivo, fino a circa 40…
  • 50 ′
  • Media
  • Antipasti
Ischitana
Della deliziosa mozzarella di bufala accompagnata da una delicata…
  • 20 ′
  • Bassa
Bruschetta
Condita con solo aglio e olio, la versione più semplice e rustica del…
  • 8 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Toscana
Pagina 1 di 19