Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Antipasti

Pagina 1 di 19
Funghi porcini marinati
Pulite con cura i funghi, lavateli, asciugateli e tagliateli a…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Involtini di verza
Cuocete le patate senza pelarle. Mettete sul fuoco una casseruola con…
  • 50 ′
  • Media
  • Antipasti
Torta dolce salata
Un antipasto accattivante in cui la dolcezza della torta si scontra…
  • 1 h e 40 ′
  • Bassa
Triangoli di Sfoglia con Prosciutto Crudo e Crema di Fichi
Tirate la pasta sfoglia fino a ridurla a uno spessore di 5-6…
  • 15 ′
  • Antipasti
Sauté di castagne e radicchio nelle mele
Lavate le mele, privatele di una calottina, svuotatele della polpa…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Sgonfiotti al cavolfiore
Mentre fate scongelare la pasta a temperatura ambiente, mondate il…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Gallette fritte di mais e zucchine
Spuntate le zucchine, riducetele in piccola dadolata e saltalele in…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Arancini di riso
In questa ricetta tipica siciliana il riso e il sugo di carne si…
  • 35 ′
  • Media
  • Antipasti
  • Sicilia
Taschine allo speck
Sulla spianatoia infarinata stendete la pasta in una sfoglia quadrata…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Pecorino maritato
Sbucciate il pomodoro, dopo averlo sbollentato per pochi minuti, e…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Caniscioni
Amalgamare in una ciotola il formaggio parmigiano e il pecorino…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Lazio
Strudel saporito
Mettete la farina a fontana sulla spianatoia e spolverizzatela di…
  • 50 ′
  • Media
  • Antipasti
Pagina 1 di 19