Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Antipasti

Pagina 1 di 19
Sauté di castagne e radicchio nelle mele
Lavate le mele, privatele di una calottina, svuotatele della polpa…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Crocchette di riso
Adatte sia come antipasto che come portata principale, una volta…
  • 40 ′
  • Media
  • Antipasti
Involtini di melanzane arrostiti sott'olio
Lavate le melanzane, asciugatele e tagliatele nel senso della…
  • 30 ′
  • Media
  • Antipasti
Belga farcita
Dopo aver tagliato i cespi di belga a metà per il lungo, svuotateli…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Arancini di riso
In questa ricetta tipica siciliana il riso e il sugo di carne si…
  • 35 ′
  • Media
  • Antipasti
  • Sicilia
Farinata
Dall’antica tradizione marinara, una ricetta italiana senza glutine…
  • 40 ′
  • Media
  • Antipasti
  • Liguria
Aringhe salate marinate
Passate le aringhe alla fiamma e pulitele accuratamente: privatele…
  • 1 h
  • Media
  • Antipasti
Crudità di stagione
Mondate i carciofi, privandoli delle foglie più fibrose e dei gambi…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Tartine tortonesi
Metti le fette di pane una sopra l'altra e con il coltello da pane…
  • 15 ′
  • Bassa
Acciughe marinate al finocchio selvatico
Un antipasto freddo squisitamente mediterraneo, conosciuto già in…
  • 40 ′
  • Media
  • Antipasti
  • Lazio
Capesante alla veneziana
Un antipasto caldo di pesce, tipicamente veneziano ma diffuso in…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Veneto
Tartine con mozzarella e zucchine
Lavate le zucchine, asciugatele, togliete a ciascuna le due estremità…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Pagina 1 di 19