Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Antipasti

Pagina 1 di 19
Parmigiano all'aceto balsamico
Metti i pezzi di parmigiano su un piatto, poi versa sopra ognuno l…
  • 5 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Portafoglio di mozzarella
Scottate i pomodori in acqua bollente, spellateli e schiacciateli su…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Crostini di mozzarella all'acciuga
Ricava dalle fette di pane 24 crostini di circa 5 centimetri di lato…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Strudel saporito
Mettete la farina a fontana sulla spianatoia e spolverizzatela di…
  • 50 ′
  • Media
  • Antipasti
Timballino di broccoli con l'uovo
Mondate i broccoli, lavateli sotto acqua corrente, asciugateli…
  • 45 ′
  • Media
  • Antipasti
Finocchi alla crema rosa
Lavate i finocchi e tagliateli a spicchi non molto grossi…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Caprese con verdure saltate al timo
La rivisitazione di uno dei piatti più semplici e profumati della…
  • 35 ′
  • Bassa
Crostini con alici e pomodoro
Ricavate i crostini di circa mezzo cm di spessore da un pane in…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Involtini di melanzane
Un secondo piatto vegetariano aggressivo e penetrante.
  • 1 h e 20 ′
  • Media
  • Antipasti
Tartine con Taleggio e funghi
Mettete le fette di pane una sopra l'altra e con il coltello da pane…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Alborelle o Sardine salate
Procurarsi le alborelle appena pescate e fresche. Stenderle sopra un…
  • 40 ′
  • Bassa
Salsa di noci
Spellare le noci e l’aglio: pestarli nel mortaio o utilizzare il…
  • 15 ′
  • Bassa
Pagina 1 di 19