Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Antipasti

Pagina 1 di 19
Torta di patate
Scegliete delle patate (evitate quelle novelle, troppo umide…
  • 1 h
  • Media
Medaglioni di formaggio con punte di asparagi e uova di quaglia
Una specialità friulana a base di formaggio. Un antipasto caldo…
  • 40 ′
  • Media
Finocchi alla crema rosa
Lavate i finocchi e tagliateli a spicchi non molto grossi…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Tartine Andria
Diponete le fette di pane una sopra l'altra e con il coltello da pane…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Puglia
La pastuccia
Mettere in un recipiente la farina, salare e impastare bene con acqua…
  • 1 h e 10 ′
  • Media
  • Antipasti
  • Abruzzo
Caponata
In una capiente insalatiera mettere le acciughe, il cavolfiore…
  • 20 ′
  • Bassa
Teste di Turco
Impastare a fontana la farina con 5 tuorli e due albumi d’uova; far…
  • 1 h e 5 ′
  • Media
  • Antipasti
  • Sicilia
Cozze allo zafferano
Una ricetta particolarmente fresca, aromatica e colorata per…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Verdure al vapore con crostini
Pelate la testa d'aglio e fatela cuocere lentamente in acqua e latte…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Strudel saporito
Mettete la farina a fontana sulla spianatoia e spolverizzatela di…
  • 50 ′
  • Media
  • Antipasti
Insalata di barbabietola
Sbucciate le barbabietole cotte e tagliatele a dadi di circa 2…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Quiche di asparagi ai gamberetti
Fate scongelare la pasta sfoglia a temperatura ambiente. Lessate gli…
  • 45 ′
  • Media
  • Antipasti
Pagina 1 di 19