Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Antipasti

Pagina 1 di 19
Pane a caponata
Tagliare a fette o tocchetti il pane casereccio e passarlo in forno…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Sicilia
Crocchette di pollo
Cremosi e avvolgenti, degli spuntini che non riuscirete a smettere di…
  • 55 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Crostini di mozzarella alla rucola e pomodoro
Un antipasto sfizioso e semplice da preparare che racchiude in sé…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Crostoni con fegatini
Dal cuore del Centro Italia, un antipasto saporitissimo da servire su…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Toscana
Delizie al salmone
Per accompagnare un aperitivo o come antipasto, una ricetta semplice…
  • 35 ′
  • Media
  • Antipasti
Lisogni
Lessare le patate sbucciate, poi passarle al passatutto. Formare…
  • Antipasti
  • Liguria
Panissa
Impastare la farina di ceci in una casseruola, aggiungendo un poco…
  • Antipasti
  • Liguria
Padellata di funghi silani
Pulire e lavare accuratamente i funghi, asciugarli in un canovaccio e…
  • 30 ′
  • Bassa
Involtini di tre colori
Dopo aver tagliato la melanzana in 8 fette lunghe, ungetele d'olio e…
  • 30 ′
  • Media
  • Antipasti
Cipolle porraie alla brace
Mondate le cipolle porraie (bulbi primaverili, in dialetto pugliese…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Puglia
Involtini di melanzane
Un secondo piatto vegetariano aggressivo e penetrante.
  • 1 h e 20 ′
  • Media
  • Antipasti
Sgonfiotti rustici
Mettete la pasta da pane sulla spianatoia abbondantemente infarinata…
  • 50 ′
  • Media
  • Antipasti
Pagina 1 di 19