Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Antipasti

Pagina 1 di 19
Insalata di funghi e tartufi
Funghi freschi e tartufi affettati molto sottilmente si possono…
  • 15 ′
  • Bassa
Insalata di mare
Il segreto di questo piatto si trova nella qualità degli ingredienti…
  • 1 h e 20 ′
  • Media
Bocconcini di mascarpone alla rucola
Degli stuzzichini delicati ed eleganti da proporre ai vostri ospiti…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Brioches alla ricotta e prosciutto
Tagliate a metà le brioches: da una parte spalmate la ricotta, dall…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Spiedini di mozzarella
Dei fondenti spiedini di mozzarella ingolositi da una vivace salsa d…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Fortaia rognosa
In una terrina sbattere con sale e poco pepe i tuorli e gli albumi…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Veneto
Caponata di verdure
Questo piatto è tra i più tipici della tradizione gastronomica…
  • 55 ′
  • Media
  • Antipasti
  • Sicilia
Ischitana
Della deliziosa mozzarella di bufala accompagnata da una delicata…
  • 20 ′
  • Bassa
Scagliozzi
Preparate la polenta versando a pioggia nell’acqua bollente salata la…
  • 1 h e 4 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Crostini di mozzarella alla rucola e pomodoro
Un antipasto sfizioso e semplice da preparare che racchiude in sé…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Piatto misto "grande estate"
Un colorato e originale piatto di verdure tipicamente estivo…
  • 1 h
  • Bassa
  • Antipasti
Cibreo
Ricetta tipica toscana che ha molti contatti con la francese…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Toscana
Pagina 1 di 19