Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Antipasti

Pagina 1 di 19
Tramezzino Ticino
Pere, gorgonzola e noci danno vita ad un’idea veloce e gustosa per…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Rotolini fritti al caprino
Fate scongelare la pasta a temperatura ambiente, poi stendetela sulla…
  • 40 ′
  • Media
  • Antipasti
Maccheroncini fritti con le fave
Questa ricetta è da preparare in due tempi. La sera prima cuocere, a…
  • Antipasti
  • Sicilia
Crostini con le cozze
Bagnate leggermente le fette di pane nell’aceto, poi lasciatele…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Molise
Uova con l'aglio
Bollire in poca acqua per dieci minuti tanti spicchi d’aglio quante…
  • 38 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Toscana
Zucchine farcite
Delle zucchine ripiene di ricotta e pinoli, guarnite con una salsa…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Farinata
Dall’antica tradizione marinara, una ricetta italiana senza glutine…
  • 40 ′
  • Media
  • Antipasti
  • Liguria
Involtini al radicchio
Pulite il radicchio e tagliatelo a listarelle nel senso della…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Veneto
Mazzetti di fagiolini gratinati alla mozzarella
Spuntate, lavate e lessate i fagiolini in acqua bollente, quindi…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Torta di patate
Un goloso piatto unico in grado di stupire per la ricchezza dei…
  • 1 h
  • Media
Foglie di aglio orsino fritte
Lavate e asciugate le foglie di aglio orsino, passatele negli albumi…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Veneto
Strudel di carne e olive
Lasciate scongelare la pasta a temperatura ambiente. Intanto mettete…
  • 50 ′
  • Media
  • Antipasti
Pagina 1 di 19