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Antipasti

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Cipolle porraie alla brace
Mondate le cipolle porraie (bulbi primaverili, in dialetto pugliese…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Puglia
Frittata rognosa del Garda
Uova, carne e pancetta sono gli ingredienti fondamentali di quest…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Veneto
Sgonfiotti al cavolfiore
Mentre fate scongelare la pasta a temperatura ambiente, mondate il…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Portafoglio di mozzarella
Scottate i pomodori in acqua bollente, spellateli e schiacciateli su…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Granseola alla Triestina
La granseola, granchio tipico delle coste italiane, preparato alla…
  • 25 ′
  • Bassa
Saras del fen fritto al profumo di fiori di lavanda
Tagliate il saras a fette spesse almeno di 2 cm formando dei…
  • 8 ′
  • Bassa
Taschine ai gamberetti
Fate scongelare i gamberetti a temperatura ambiente. Asciugateli bene…
  • 40 ′
  • Media
  • Antipasti
Tartine con Taleggio e lattuga
Mettete le fette di pane una sopra l'altra e con il coltello da pane…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Trippa di frittata
Tritare prezzemolo e cipolla, poi soffriggere lentamente, aggiungere…
  • 40 ′
  • Bassa
Panzanella
Questo piatto, tipico della tradizione popolare toscana, dal sapore…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Toscana
Belga ripiena con julienne di verdure
Con l'apposito tritaverdure riducete a filetti sottili (julienne) il…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Torta dolce salata
Un antipasto accattivante in cui la dolcezza della torta si scontra…
  • 1 h e 40 ′
  • Bassa
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