Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Antipasti

Pagina 1 di 19
Tortino con i carciofi
Questa ricetta possiamo realizzarla in due versioni: una più facile…
  • Antipasti
  • Toscana
Tortino di patate
Riducete a fettine le patate, le carote, la cipolla e le zucchine…
  • 40 ′
  • Media
  • Antipasti
Sformato di pane con funghi e pancetta
Un antipasto delicato e saporito al tempo stesso, veramente facile da…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Zuppetta di cozze
La zuppa di cozze tipica della tradizione gastronomica di Napoli, dal…
  • 25 ′
  • Bassa
Finocchi alla crema rosa
Lavate i finocchi e tagliateli a spicchi non molto grossi…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Insalata di sedano rapa, radicchio rosso e ananas
Lavate e asciugate il radicchio rosso. Sbucciate l’ananas e…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Foglie di aglio orsino fritte
Lavate e asciugate le foglie di aglio orsino, passatele negli albumi…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Veneto
Torta di erbe
Lavate e tagliare finemente le erbe varie, comprese le bietole…
  • Antipasti
  • Toscana
Bruschetta
Condita con solo aglio e olio, la versione più semplice e rustica del…
  • 8 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Toscana
Rotolo di ricotta e barbabietola
Disponete la farina a fontana sulla spianatoia, unitevi le uova e il…
  • 45 ′
  • Media
  • Antipasti
Triglie allo zafferano
Mettete le triglie di piccole dimensioni in un tegame, cospargetele…
  • 40 ′
  • Media
  • Antipasti
Scapece de licette
Lo scapece (dall’arabo “iskebegh”) è una preparazione di origine…
  • 1 h
  • Media
  • Antipasti
  • Molise
Pagina 1 di 19