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Antipasti

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Triangoli di Sfoglia con Prosciutto Crudo e Crema di Fichi
Tirate la pasta sfoglia fino a ridurla a uno spessore di 5-6…
  • 15 ′
  • Antipasti
Torta di patate
Scegliete delle patate (evitate quelle novelle, troppo umide…
  • 1 h
  • Media
Granseola alla Triestina
La granseola, granchio tipico delle coste italiane, preparato alla…
  • 25 ′
  • Bassa
Gratin di rape e patate con pancetta
Pelate le rape e le patate, riducete tutto a fettine sottili che…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Bufala fondente
Condite le fette di mozzarella con il sale e il pepe. Disponetele in…
  • 20 ′
  • Antipasti
Cavolfiore fritto
Salate le cimette di cavolfiore e lasciatele marinare per 6 ore…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Capesante alla veneziana
Un antipasto caldo di pesce, tipicamente veneziano ma diffuso in…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Veneto
Sformato di Parmigiano Reggiano
Da servire come antipasto per stuzzicare l’appetito, ideale per le…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Tartine di caprino all'erba cipollina
Metti tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolali fino a…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Sfogliatine alla salsiccia
Fate scongelare la pasta sfoglia a temperatura ambiente. Intanto…
  • 40 ′
  • Media
  • Antipasti
Cappe sante
Aprire le cappe sante e pulirle accuratamente: estrarre il mollusco e…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Veneto
Insalata di sedano rapa, radicchio rosso e ananas
Lavate e asciugate il radicchio rosso. Sbucciate l’ananas e…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Antipasti
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