Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Antipasti

Pagina 1 di 19
Crostini al Parmigiano Reggiano
Dei succulenti bocconcini che vi si scioglieranno in bocca…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Sfoglia di carciofi e provolone
Stendete la pasta sfoglia fino a ottenere uno spessore di mezzo…
  • 50 ′
  • Media
  • Antipasti
Caprese con verdure saltate al timo
La rivisitazione di uno dei piatti più semplici e profumati della…
  • 35 ′
  • Bassa
Flan di broccoli con salsa all'acciuga
Pulite i broccoli e fateli cuocere in acqua bollente salata finché…
  • 1 h e 10 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Involtini di tre colori
Dopo aver tagliato la melanzana in 8 fette lunghe, ungetele d'olio e…
  • 30 ′
  • Media
  • Antipasti
Insalata di polpo agli agrumi e finocchio
Un abbinamento originale per un’insalata dal sapore pungente e…
  • 1 h e 15 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Mozzarella in carrozza
Una ricetta della tradizione per gustare con semplicità la bontà…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Lazio
Tartufi bianchi alla parmigiana
Pulire i tartufi con uno spazzolino eliminando il terriccio e…
  • 45 ′
  • Bassa
Arancini di riso
In questa ricetta tipica siciliana il riso e il sugo di carne si…
  • 35 ′
  • Media
  • Antipasti
  • Sicilia
Triangoli di Sfoglia con Prosciutto Crudo e Crema di Fichi
Tirate la pasta sfoglia fino a ridurla a uno spessore di 5-6…
  • 15 ′
  • Antipasti
Cavolfiore fritto
Salate le cimette di cavolfiore e lasciatele marinare per 6 ore…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Strudel di broccoli in zuppetta di acciughe
Un antipasto fresco e aromatico, il tipico strudel ligure a base di…
  • 1 h e 15 ′
  • Alta
  • Antipasti
  • Liguria
Pagina 1 di 19