Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Antipasti

Pagina 1 di 19
La pastuccia
Mettere in un recipiente la farina, salare e impastare bene con acqua…
  • 1 h e 10 ′
  • Media
  • Antipasti
  • Abruzzo
Sformato di Parmigiano Reggiano
Da servire come antipasto per stuzzicare l’appetito, ideale per le…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Strudel saporito
Mettete la farina a fontana sulla spianatoia e spolverizzatela di…
  • 50 ′
  • Media
  • Antipasti
Pane e olio
Tagliate il pane (potete usare anche quello raffermo) a fette dello…
  • 10 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Toscana
Tortino con i carciofi
Questa ricetta possiamo realizzarla in due versioni: una più facile…
  • Antipasti
  • Toscana
Delizie al salmone
Per accompagnare un aperitivo o come antipasto, una ricetta semplice…
  • 35 ′
  • Media
  • Antipasti
Cozze allo zafferano
Una ricetta particolarmente fresca, aromatica e colorata per…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Involtini di verza
Lavate le foglie di verza e privatele della costa centrale. Portate…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Scagliozzi
Da una polenta gialla fredda, ricavare delle fettine o bastoncini di…
  • 23 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Toscana
Uova alla monachina
Sgusciare le uova sode, tagliarle a metà nel senso della lunghezza e…
Tartine tortonesi
Metti le fette di pane una sopra l'altra e con il coltello da pane…
  • 15 ′
  • Bassa
Spiedini di gamberi in crosta di nocciole
Croccanti spiedini da servire con fantasia per un aperitivo in festa…
  • 16 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Pagina 1 di 19