Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Antipasti

Pagina 1 di 19
Focaccia con fiori di sambuco
Con la farina, il lievito, lo strutto, le uova, un pizzico di sale e…
  • 1 h
  • Media
  • Antipasti
  • Sicilia
Sfogliatelle alla fontina
Fate scongelare la pasta a temperatura ambiente, poi spianatela…
  • 40 ′
  • Media
  • Antipasti
Scagliozzi
Preparate la polenta versando a pioggia nell’acqua bollente salata la…
  • 1 h e 4 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Impasticciata
Pulite i cespi di indivia utilizzando per questa preparazione solo le…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Gratin di rape e patate con pancetta
Pelate le rape e le patate, riducete tutto a fettine sottili che…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Cozze allo zafferano
Una ricetta particolarmente fresca, aromatica e colorata per…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Brioches alla ricotta e prosciutto
Tagliate a metà le brioches: da una parte spalmate la ricotta, dall…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Tortino salato di zucca
Saporito e gustoso, un tortino che si adatta a tutte le occasioni…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Crostini di mozzarella ai gamberetti
Ricava dalle fette di pane 24 crostini di circa 5 centimetri di lato…
  • 18 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Trippa di frittata
Tritare prezzemolo e cipolla, poi soffriggere lentamente, aggiungere…
  • 40 ′
  • Bassa
Sformato di Parmigiano Reggiano
Da servire come antipasto per stuzzicare l’appetito, ideale per le…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Foglie di aglio orsino fritte
Lavate e asciugate le foglie di aglio orsino, passatele negli albumi…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Veneto
Pagina 1 di 19