Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Antipasti

Pagina 1 di 19
Fortaia rognosa
In una terrina sbattere con sale e poco pepe i tuorli e gli albumi…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Veneto
Foglie di salvia fritte
Prepararare una pastella con la farina, le uova, il limone,la grappa…
  • 25 ′
  • Bassa
Tartine di caprino alle acciughe
Metti tutti gli ingredienti in una terrina e mescolali fino a…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Scarpaccia
Tagliare gli zucchini a fette sottili, salarli a piacere e lasciarli…
  • 1 h
  • Bassa
  • Antipasti
  • Toscana
Mousse di Prosciutto Crudo Tricolore con Grissini al Sesamo
Ammorbidite il burro a temperatura ambiente e nel frattempo frullate…
  • 30 ′
  • Antipasti
Finocchi alla crema rosa
Lavate i finocchi e tagliateli a spicchi non molto grossi…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Cuori di carciofo con uova di quaglia
Spuntate a fondo i carciofi, eliminatene le foglie esterne fibrose e…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Sfogliatine bosco-mare
Fate scongelare la pasta a temperatura ambiente. Intanto mondate i…
  • 40 ′
  • Media
  • Antipasti
Mazzetti di fagiolini gratinati alla mozzarella
Spuntate, lavate e lessate i fagiolini in acqua bollente, quindi…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Arancini di riso
In questa ricetta tipica siciliana il riso e il sugo di carne si…
  • 35 ′
  • Media
  • Antipasti
  • Sicilia
Crostini con soffritto di maiale
Questa ricetta è una versione, più leggera e semplice da preparare…
  • 1 h e 5 ′
  • Media
  • Antipasti
Barbagioan
Sbucciare la zucca e passarla al tritacarne. Metterla in un tegame e…
  • Antipasti
  • Liguria
Pagina 1 di 19