Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Antipasti

Pagina 1 di 19
Crocchette di pollo
Cremosi e avvolgenti, degli spuntini che non riuscirete a smettere di…
  • 55 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Flan di broccoli con salsa all'acciuga
Pulite i broccoli e fateli cuocere in acqua bollente salata finché…
  • 1 h e 10 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Sfogliatine alla salsiccia
Fate scongelare la pasta sfoglia a temperatura ambiente. Intanto…
  • 40 ′
  • Media
  • Antipasti
Crostini di mozzarella al pomodoro
Ricava dalle fette di pane 24 crostini di circa 5 centimetri di lato…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Spiedini di mozzarella
Dei fondenti spiedini di mozzarella ingolositi da una vivace salsa d…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Ovuli e tartufi
Tagliare finemente i funghi dopo averli puliti con cura. A parte…
  • 25 ′
  • Bassa
Acciughe marinate al finocchio selvatico
Un antipasto freddo squisitamente mediterraneo, conosciuto già in…
  • 40 ′
  • Media
  • Antipasti
  • Lazio
Frittata di luppolo
Spezzettare il luppolo appena colto e scaldarlo nel burro dorato per…
  • 20 ′
  • Bassa
Bocconcini di mascarpone alle noci
Delle succulenti tartine con mascarpone e noci, ideali come aperitivo…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Uova con l'aglio
Bollire in poca acqua per dieci minuti tanti spicchi d’aglio quante…
  • 38 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Toscana
Frittelle di bianchetti
La “nunnata” è costituita da minuscoli pesciolini allo stato quasi…
  • 15 ′
  • Bassa
Strudel saporito
Mettete la farina a fontana sulla spianatoia e spolverizzatela di…
  • 50 ′
  • Media
  • Antipasti
Pagina 1 di 19