Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Antipasti

Pagina 1 di 19
Tortino di patate
Riducete a fettine le patate, le carote, la cipolla e le zucchine…
  • 40 ′
  • Media
  • Antipasti
Rotolo di ricotta e barbabietola
Disponete la farina a fontana sulla spianatoia, unitevi le uova e il…
  • 45 ′
  • Media
  • Antipasti
Carote marinate
Lavate e asciugate le carote, tagliatele a spicchi, mettetele in una…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Mozzarella in carrozza
Una ricetta della tradizione per gustare con semplicità la bontà…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Lazio
Morzello
Pulire con molta accuratezza la trippa con acqua tiepida quindi…
  • Alta
Antipasto di arance
Arance, alici, una spolverata di pepe e un pizzico d’olio si fondono…
  • 10 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Molise
Acciughini
Prendere le foglie di salvia piuttosto grandi, lavarle e passarle…
  • 33 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Toscana
Tramezzino Sirenuse
Pecorino, olive e valeriana si equilibrano alla perfezione in un…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Aringhe salate marinate
Passate le aringhe alla fiamma e pulitele accuratamente: privatele…
  • 1 h
  • Media
  • Antipasti
Polenta fritta al tartufo
Preparate la polenta con 100 gr. di farina gialla, mezzo litro di…
  • 1 h e 10 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Scarpaccia
Tagliare gli zucchini a fette sottili, salarli a piacere e lasciarli…
  • 1 h
  • Bassa
  • Antipasti
  • Toscana
Tartine Andria
Diponete le fette di pane una sopra l'altra e con il coltello da pane…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Puglia
Pagina 1 di 19