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Insalata di barbabietola

  • 25 ′
  • Bassa
  • Antipasti

Ingredienti: Per 4 persone

  • 600 g di barbabietole
  • 200 g d'insalata
  • 75 g di filetti di mandorle
  • 75 g di pistacchi
  • 6 cl d'olio extravergine di oliva
  • 2 cl d'aceto di vino bianco
  • uno Spicchio d'aglio
  • sale e pepe

Preparazione:

Sbucciate le barbabietole cotte e tagliatele a dadi di circa 2 centimetri di lato. Mettetele in una terrina e conditele con l’olio, l’aceto, il sale, il pepe e lo spicchio d’aglio sbucciato e intero. Lasciatele insaporire per almeno 15 minuti, poi eliminate l’aglio. Lavate e asciugate l’insalata e disponetela nei piatti, poi sovrapponetevi le barbabietole. Cospargete il tutto con i filetti di mandorle e la granella di pistacchio.