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Filetti di pescatrice al burro

  • 30 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti

Ingredienti: Per 4 persone

  • 1 kg di filetti di pescatrice
  • 80 g di burro
  • farina
  • Qualche fungo
  • sale e pepe
  • aceto

Preparazione:

Preparare una salsa vellutata facendo fondere una noce di burro assieme ad un cucchiaio di farina, e avendo cura che quest'ultima non si scurisca troppo. Aggiungere del brodo preparato a parte, fino a rendere cremosa la salsa. Far bollire lentamente, mescolando e aggiungendo altro burro e poco aceto.

Infarinare i filetti di pescatrice della larghezza di circa 3-4 centimetri e farli rosolare nel burro a fuoco lento, in una teglia, rigirandoli di tanto in tanto.

Quando questi saranno dorati, disporli nel piatto di portata versandovi sopra il burro fuso rimasto. Servire ricoprendo i filetti con la salsa preparata in precedenza e guarnire con funghi o capperi.