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Frittata con cavolfiore

  • 30 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti

Ingredienti: Per 6 persone

  • 6 uova
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 cavolfiore
  • 75 g di burro
  • un Pizzico di spezie a piacere
  • sale

Preparazione:

Lessare in acqua salata il cavolfiore. Scolarlo e tagliarlo a pezzetti. Colorirlo nella padella con 25 grammi di burro. A parte battere le uova con il parmigiano, il sale e l'aroma prescelto.

Aggiungere nella padella 25 grammi di burro e versare sul cavolfiore le uova. Mescolare per un attimo e quando la frittata comincia a rapprendersi, scuotere leggermente la padella per staccarla.

Quindi voltare la frittata facendola saltare o capovolgendola su un piatto grande. Aggiungere il restante olio, o burro, nella padella e far dorare dall'altra parte.