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Involtini di vitello

  • 35 ′
  • Media
  • Secondi piatti

Ingredienti: Per 6 persone

  • 12 fettine di vitello
  • 60 g di carne magra di maiale
  • 60 g di prosciutto crudo
  • 100 g di burro
  • 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • vino bianco
  • mollica di pane bagnata nel latte
  • 1 uovo
  • sale e pepe

Preparazione:

Battere le fettine di vitello. Tritare la carne di maiale, il prosciutto, la mollica di pane strizzata, amalgamarvi l'uovo, il Parmigiano Reggiano grattugiato, sale e pepe.

Allineare le fettine e sistemare al centro di ognuna un poco del composto ottenuto, arrotolarle e fermarle con uno stecchino.

Rosolare gli involtini nel burro rivoltandoli spesso e irrorandoli con qualche cucchiaio di vino bianco secco. Lasciarli cuocere lentamente per circa 20 minuti.