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Pesche ripiene

  • 28 ′
  • Bassa
  • Dolci e Frutta

Ingredienti: Per 4 persone

  • 2 pesche gialle
  • un Bicchiere di latte
  • 2 Cucchiai di farina
  • 4 Cucchiai di zucchero
  • un Pizzico di vanillina
  • 1 limone
  • un Cucchiaio di burro
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 banana ben matura
  • 12 biscotti Pavesini

Preparazione:

Tagliate le due pesche a metà, nel senso della lunghezza, senza sbucciarle; privatele dei noccioli e scavatele moderatamente al centro.

Poi raccogliete la polpa in una ciotola, schiacciandola. Preparate una crema, addensando al fuoco il latte cui siano aggiunti la farina, lo zucchero, il burro, la vanillina e la buccia del limone finemente grattugiata.

Appena raggiunta l'ebollizione, fate dare solo un bollore; poi, spento il fuoco, mescolatevi il tuorlo, la polpa delle pesche, la banana tritata, e i biscotti pestati.

Versate la crema all'interno delle mezze pesche, disposte in piccole pirofile, e passatele in forno caldo, nel reparto grill, per pochi istanti. Servite il dessert freddo.