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Piccata di tacchino

  • 20 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti

Ingredienti: Per 4 persone

  • 350 g di petto di tacchino
  • 40 g di burro
  • 60 g di passata di pomodoro
  • 30 Manciate di farina
  • 1 limone
  • sale e pepe

Preparazione:

Battete bene con il batticarne le fette di tacchino: più sono sottili, meglio riuscirà il piatto. Mettete le fette, leggermente infarinate in una padella antiaderente nella quale avrete fatto sciogliere il burro.

Fatele colorire, giratele e lasciate cuocere per 5 minuti. Lavate il limone, tritate solo la parte gialla della buccia. Versate il passato di pomodoro sulla carne e cospargete con la buccia del limone tritata, cuocete per altri 5 minuti.

Salate e pepate. All'ultimo momento spruzzate la carne con succo di limone e servite passando su di un vassoio caldo.