Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Spaghetti con le uova

  • 33 ′
  • Bassa
  • Primi piatti

Ingredienti: Per 6 persone

  • 600 g di spaghettini
  • 150 g di burro
  • 50 g di Gruviera
  • 50 g d'Edam (formaggio olandese)
  • 150 g di mozzarella
  • mezzo Bicchiere di latte
  • 6 Cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 6 uova
  • sale

Preparazione:

Lessate gli spaghetti al dente in acqua leggermente salata. Scolateli e conditeli con 100 grammi di burro fuso, la groviera e il formaggio Edam grattugiati. Disponete gli spaghetti in una teglia, copriteli con la mozzarella tagliata a fettine: bagnate col latte e cospargete di Parmigiano grattugiato.

Infornate la teglia per qualche minuto e all'uscita dal forno accomodate sulla mozzarella filante le uova affogate (bollite in acqua salata, senza guscio), sulle quali farete sgocciolare un po' di burro fuso.