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Strudel di carne e olive

  • 50 ′
  • Media
  • Antipasti

Ingredienti: Per 4 persone

  • 350 g di pasta sfoglia surgelata
  • 150 g di petto di tacchino tritato
  • 100 g di carne di vitello macinata
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 160 g d'olive farcite
  • 6 Cucchiai di panna
  • 1 uovo
  • farina
  • sale e pepe

Preparazione:

Lasciate scongelare la pasta a temperatura ambiente. Intanto mettete le carni tritate in una terrina, unitevi il prosciutto pure tritato, la panna, una presa di sale e una macinata di pepe. Amalgamate con cura. Stendete la pasta sulla spianatoia infarinata in una sfoglia mediamente sottile formando un rettangolo di 30x15 centimetri.

Stendetevi sopra nella parte centrale una striscia di composto, usandone la metà. Sulla carne disponete le olive in due file parallele lunghe come quella di carne. Coprite poi con il ripieno rimasto, facendo ben attenzione a non spostare le olive durante questa operazione.

Arrotolate la sfoglia formando uno strudel che salderete bene alle estremità e nella parte superiore dove si incontrano i due lembi di pasta. Spennellatelo di uovo e cuocetelo in forno caldo a 190 °C per 35 minuti circa. Servitelo tiepido tagliato a rondelle, nel mezzo delle quali si vedrà l'oliva farcita.