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Vellutata di spinaci

  • 50 ′
  • Bassa
  • Primi piatti

Ingredienti: Per 6 persone

  • spinacio
  • 50 g di burro
  • un Cucchiaio di farina
  • 75 cl di brodo
  • sale
  • 75 cl di latte
  • crostino di pane

Preparazione:

Mettete a lessare un po' di spinaci e quando saranno cotti, asciugateli dall'acqua spremendoli. Tritateli accuratamente e se volete che la minestra risulti più delicata, usate un passaverdure. Mettete in una casseruola la metà del burro e quando sarà sciolto unite la farina. Mescolate e poi bagnate col brodo (o con uguale quantità di latte di acqua). Condite con un po' di sale e fate bollire. Aggiungete, poi, gli spinaci, scioglieteli bene nel brodo e diluite la crema con un bicchiere di latte. Prima di servire aggiungete un pezzetto di burro e qualche crostino di pane.