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Colori di Primavera

Ricette semplici e saporitissime per gustare al meglio asparagi, fave e fragole, i veri doni della primavera

Dai primi piatti a base di pesce che ben si sposano con le verdure di stagione, ai secondi profumati dalle erbe aromatiche fresche, ai dolci colorati e cremosi: scopri i piatti della primavera e i due menu speciali creati apposta per te dagli Chef di Academia Barilla.

Menu di pesce

Acciughe marinate al finocchio selvaticoAcciughe marinate al finocchio selvatico
Un antipasto freddo squisitamente mediterraneo, conosciuto già in epoca antica.
Risotto di scampi agli asparagi
Delicato e profumato, un'autentica gioia per i gourmet più esigenti.
Seppie in zimino
Come gustare le verdure di stagione accompagnate al pesce più fresco.
Crostata di ricotta
Una delizia che potete preparare con le vostre mani.

Menu di carne

Frico con punte di asparagi e uova di quaglia
Un antipasto davvero da provare.
Pollo alla salvia
Genuino, tradizionalmente toscano.
Millefoglie di crema chantilly e fragole
Un dolce ad effetto, perfetto per festeggiare le ricorrenze e gli anniversari.

Scopri altre ricette adatte alla primavera


Gnocchi di patate con fave e pecorino
Tutto il sapore degli ingredienti più semplici.
Carré d'agnello con carciofi
Come esaltare il carrè d’agnello con carciofi e aceto balsamico.
Fave al guanciale
Un contorno particolare a base di ingredienti saporitissimi.
Torta Mimosa
Un dolce morbido e profumatissimo che esprime tutta la gioia della primavera.