Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Contorni

Pagina 1 di 13
Asparagi con salsa bolzanina
Pelate gli asparagi servendovi di un coltellino apposito, procedendo…
  • 30 ′
  • Bassa
Patate in padella
Lessare e sbucciare le patate. Far soffriggere in una padella…
  • 30 ′
  • Bassa
Fagioli all'uccelletto
Tenere i fagioli a bagno per 12 ore, poi lessarli lentamente in acqua…
  • 1 h
  • Bassa
  • Contorni
  • Toscana
Melanzane alla menta
L’aroma sferzante della menta dona un tocco unico a questo contorno a…
  • 30 ′
  • Bassa
Melanzane a funghetto
Lavare le melanzane, asciugarle con un canovaccio e senza sbucciarle…
  • 1 h e 20 ′
  • Bassa
Brustengo di patate e cavoli
Porre il cavolo tagliato a listarelle e le patate, sbucciate ma…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Contorni
  • Umbria
Insalata di rucola e pomodoro
Una salsa saporita accompagna il gusto della buona e fresca verdura…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Contorni
Stufato di verdure “primavera”
In una casseruola piuttosto larga stufare una cipolla piccola…
  • 1 h
  • Bassa
  • Contorni
  • Sicilia
Polenta di roveja (pisello selvatico)
Fate scaldare un litro di acqua salata e, appena prende bollore…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Contorni
  • Marche
Insalata di cavolo verza
Pulite la verza, lavatela e mettetela ad asciugare su un canovaccio…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Contorni
Radicchio trevigiano ai ferri
Dividere le singole piante di radicchio trevigiano in quattro parti…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Contorni
  • Veneto
Insalata di lampascioni
Dalla Basilicata, una fresca insalata per assaporare un prodotto…
  • 15 ′
  • Bassa
Pagina 1 di 13