Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Contorni

Pagina 1 di 13
Sformato di lampascioni con salsa di sedano
Pulire e lessare i lampascioni. Sbucciare e lessare le patate…
  • Contorni
  • Puglia
Verze in agrodolce
Le verze in aceto, meglio consociute come crauti, vengono servite…
  • 1 h
  • Bassa
Pomodori farciti
Tagliate i pomodori a metà, in senso orizzontale, svuotateli dei semi…
  • 40 ′
  • Media
  • Contorni
Cipolle ripiene di verdure e legumi
Dividete le cipolle a metà con un taglio orizzontale, lessatele al…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Contorni
Radicchio trevigiano ai ferri
Dividere le singole piante di radicchio trevigiano in quattro parti…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Contorni
  • Veneto
Stufato di rucola, peperone e fagioli di Spagna
Fate scaldare in una larga padella, 4 cucchiaiate d'olio aromatizzato…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Contorni
Sauté di germogli
Passale le zucchine lavate sulla mandolina, riducendole a filetti…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Contorni
Melanzane a beccafico
Lavare e sbucciare le melanzane, tagliarle a fette di circa un…
  • 1 h e 4 ′
  • Media
  • Contorni
  • Sicilia
Carciofi alla villanella
Pulite i carciofi eliminando le foglie esterne più dure e la parte…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Contorni
  • Sicilia
Insalata di mozzarella e verdure
Pulisci e lava le verdure. Cuoci al vapore le zucchine e le carote e…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Contorni
Rape alle acciughe
Sbucciate le rape, affettatele e fatele bollire in acqua calda salata…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Contorni
Finocchi con capperi e acciughe
Private i finocchi della parte esterna, lavateli, tagliateli a…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Contorni
Pagina 1 di 13