Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Contorni

Pagina 1 di 13
Lattuga brasata al burro e formaggio
Pulisci, lava e fai sbollentare per qualche minuto le lattughe in…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Contorni
Friggione alla romagnola
Lavare e tagliare a tocchetti patate, zucchine, melanzana e peperoni…
  • 1 h
  • Bassa
Tronchetti verdi al parmigiano
Lavate, spuntate le zucchine e riducete ciascuna in 3 o 4 tronchetti…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Contorni
Fagioli piattoni al pomodoro
Tagliate le cipolle a spicchi e il sedano a rondelle, metteteli in…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Contorni
Baggianata
Pulite le taccole, privandole delle estremità e degli eventuali…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Contorni
Stufato di rucola, peperone e fagioli di Spagna
Fate scaldare in una larga padella, 4 cucchiaiate d'olio aromatizzato…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Contorni
Insalata di Parmigiano Reggiano con le pere
Da un abbinamento antico nasce un’insalata sostanziosa, ma fresca e…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Contorni
Carciofi ripieni alla cecinese
In questa ricetta il ripieno a base di prosciutto crudo, funghi e…
  • 1 h
  • Contorni
  • Toscana
Peperoni alla calabrese
Arrostire i peperoni sulla graticola, spellarli, pulirli dei semi e…
  • 35 ′
  • Bassa
Tegame di verdure miste
Lavare e affettare le melanzane, metterle in un piatto con il sale e…
  • 1 h e 35 ′
  • Bassa
Carciofi al Parmigiano Reggiano
Pulire i carciofi dalle foglie esterne e lasciarli in acqua e limone…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Contorni
Insalata di Parmigiano Reggiano e carciofi
Un’originale insalata di carciofi crudi e parmigiano impreziosita da…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Contorni
Pagina 1 di 13