Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Contorni

Pagina 1 di 13
Insalata di Parmigiano Reggiano con le pere
Da un abbinamento antico nasce un’insalata sostanziosa, ma fresca e…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Contorni
Insalata di finocchi e carciofi agli agrumi
Mondate i carciofi togliendo le foglie esterne, fibrose e spuntateli…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Contorni
Finocchi alla giudìa
Scegliete per questa preparazione finocchi piccoli e teneri. Lavateti…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Contorni
  • Lazio
Insalata primavera con mimosa d'uovo
Tagliate gli asparagi a metà, nel senso della lunghezza, e…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Contorni
Fagioli all'uccelletto
Tenere i fagioli a bagno per 12 ore, poi lessarli lentamente in acqua…
  • 1 h
  • Bassa
  • Contorni
  • Toscana
Baggianata
Pulite le taccole, privandole delle estremità e degli eventuali…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Contorni
Insalata di rucola e pomodoro
Una salsa saporita accompagna il gusto della buona e fresca verdura…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Contorni
Fagioli piattoni al pomodoro
Tagliate le cipolle a spicchi e il sedano a rondelle, metteteli in…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Contorni
Asparagi selvatici in umido
In un tegame di coccio scottare nell’olio bollente alcuni grossi…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Contorni
  • Sicilia
Fave al guanciale
Un contorno particolare a base di ingredienti saporitissimi.
  • 45 ′
  • Bassa
  • Contorni
  • Lazio
Rape alle acciughe
Sbucciate le rape, affettatele e fatele bollire in acqua calda salata…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Contorni
Insalata di cavolo cappuccio
Pulite il cavolo cappuccio, lavatelo, asciugatelo con cura e…
  • 10 ′
  • Bassa
  • Contorni
Pagina 1 di 13