Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Contorni

Pagina 1 di 13
Fagioli all'uccelletto
Tenere i fagioli a bagno per 12 ore, poi lessarli lentamente in acqua…
  • 1 h
  • Bassa
  • Contorni
  • Toscana
Insalata di Parmigiano Reggiano e carciofi
Un’originale insalata di carciofi crudi e parmigiano impreziosita da…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Contorni
Pomodori ripieni
Tagliare a metà i pomodori, privarli dei semi e porli capovolti a…
  • 30 ′
  • Bassa
Melanzane al forno
Lavare le melanzane, tagliarle a metà e fare delle incisioni nella…
  • 1 h e 25 ′
  • Bassa
Peperoni alla calabrese
Arrostire i peperoni sulla graticola, spellarli, pulirli dei semi e…
  • 35 ′
  • Bassa
Asparagi con salsa al basilico
Pulite accuratamente gli asparagi, privandoli dell'estremità del…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Contorni
Cipolline in agrodolce
Mettere burro e zucchero nel tegamino e rimestare finché lo zucchero…
  • 1 h
  • Media
Insalata di cavolo verza
Pulite la verza, lavatela e mettetela ad asciugare su un canovaccio…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Contorni
Insalata di barba di frate e patate novelle
Mondate e lessate la barba di frate in acqua bollente salata per 2…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Contorni
Patate brasate con pancetta e sedano
Pelate le patate e tornitele a botticella; spuntate i gambi di sedano…
  • 1 h e 20 ′
  • Bassa
  • Contorni
Purgatorio alla calabrese
Tagliare a spicchi le melanzane e cospargerle di sale per fare…
  • 55 ′
  • Bassa
Tartrà
Imbiondire con il burro la cipolla tritata. In un recipiente a parte…
  • 55 ′
  • Bassa
Pagina 1 di 13