Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Contorni

Pagina 1 di 13
Cardi al tartufo
Pulire i cardi eliminando tutti i fili, le foglie dure esterne e le…
  • 45 ′
  • Bassa
Caponata Siciliana
Mettere in un tegame le verdure tagliate a cubetti non troppo piccoli…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Contorni
  • Sicilia
Lattuga brasata al burro e formaggio
Pulisci, lava e fai sbollentare per qualche minuto le lattughe in…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Contorni
Melanzane a funghetto
Lavare le melanzane, asciugarle con un canovaccio e senza sbucciarle…
  • 1 h e 20 ′
  • Bassa
Melanzane alla menta
L’aroma sferzante della menta dona un tocco unico a questo contorno a…
  • 30 ′
  • Bassa
Insalata con speck
In questa ricetta, lo speck e il radicchio si sposano alla perfezione…
  • 15 ′
  • Bassa
Patate in padella
Lessare e sbucciare le patate. Far soffriggere in una padella…
  • 30 ′
  • Bassa
Tronchetti verdi al parmigiano
Lavate, spuntate le zucchine e riducete ciascuna in 3 o 4 tronchetti…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Contorni
Capponata
Prima di usare la tonnina (ovvero il magro di tonno sotto sale…
  • Contorni
  • Toscana
Insalata di gorgonzola e lattuga
Lava i cuori di lattuga, sgocciolali bene e tagliali in quattro nel…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Contorni
Brustengo di patate e cavoli
Porre il cavolo tagliato a listarelle e le patate, sbucciate ma…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Contorni
  • Umbria
Insalata di stagione nei cestini croccanti
Pelate il cetriolo, svuotatelo dei semi e riducetelo a dadini che…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Contorni
Pagina 1 di 13