Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Contorni

Pagina 1 di 13
Carciofi alla matticella
Pulire i carciofi, tagliarne la cima e farcirli tra le foglie con un…
  • Contorni
  • Lazio
Mostarda mantovana
Sbucciare e affettare le mele e lasciarle in infusione per 48 ore con…
Insalata di Parmigiano Reggiano e carciofi
Un’originale insalata di carciofi crudi e parmigiano impreziosita da…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Contorni
Insalata di rucola e pomodoro
Una salsa saporita accompagna il gusto della buona e fresca verdura…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Contorni
Patate al tartufo
Un contorno semplice, ma pregiato, ideale per esaltare il profumo del…
  • 45 ′
  • Bassa
Insalata di cavolo cappuccio
Pulite il cavolo cappuccio, lavatelo, asciugatelo con cura e…
  • 10 ′
  • Bassa
  • Contorni
Purea di fave
Pulire le fave secche e metterle in un tegame di coccio insieme alle…
  • 1 h e 10 ′
  • Bassa
  • Contorni
  • Puglia
Patate e carciofi stufati in padella
Riducete le patate e la zucca a fettine di un millimetro di spessore…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Contorni
Cipolle ripiene di verdure e legumi
Dividete le cipolle a metà con un taglio orizzontale, lessatele al…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Contorni
Pinzimonio
Un classico della gastronomia italiana per assaporare in tutta la…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Contorni
Polenta di roveja (pisello selvatico)
Fate scaldare un litro di acqua salata e, appena prende bollore…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Contorni
  • Marche
Agrodolce ai peperoni
Fate rinvenire l'uvetta in acqua tiepida. Mondate i peperoni…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Contorni
  • Sicilia
Pagina 1 di 13