Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Contorni

Pagina 1 di 13
Tartrà
Imbiondire con il burro la cipolla tritata. In un recipiente a parte…
  • 55 ′
  • Bassa
Insalata di Parmigiano Reggiano e peperoni
La croccantezza dei peperoni unita al gusto unico del parmigiano dà…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Contorni
Umido di piselli e peperoni
Riducete le falde di peperoni a dadini e la buccia di limone a…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Contorni
Fontina in insalata
Abbrustolisci nel forno i peperoni; togli loro la pelle, i semi e…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Contorni
Carciofi alla romana
Tritare aglio, prezzemolo e mentuccia, mettere il trito in una…
  • 35 ′
  • Media
  • Contorni
  • Lazio
Friggione alla romagnola
Lavare e tagliare a tocchetti patate, zucchine, melanzana e peperoni…
  • 1 h
  • Bassa
Melanzane con pomodori e uova
Un contorno rustico, semplice, ma gustoso.
  • 40 ′
  • Bassa
Patate brasate con pancetta e sedano
Pelate le patate e tornitele a botticella; spuntate i gambi di sedano…
  • 1 h e 20 ′
  • Bassa
  • Contorni
Coste di bietole alla veneziana
Potete preparare questa ricetta nel caso abbiate utilizzato la parte…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Contorni
  • Veneto
Insalata di pompelmo rosa, spinaci novelli e noci
Al posto della solita lattuga un innovativo mix di frutta e verdura…
  • 10 ′
  • Bassa
Asparagi con salsa al basilico
Pulite accuratamente gli asparagi, privandoli dell'estremità del…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Contorni
Patate schiacciate
Lessare le patate in acqua salata, sbucciarle e schiacciarle…
  • 30 ′
  • Bassa
Pagina 1 di 13