Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Contorni

Pagina 1 di 13
Gaspaccio
Affettare la cipolla e tagliare il resto della verdura in grossi…
  • 1 h e 40 ′
  • Media
  • Contorni
  • Toscana
Insalata di cavolo verza
Pulite la verza, lavatela e mettetela ad asciugare su un canovaccio…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Contorni
Peperoni ripieni alla siciliana
Una ricetta tipica della gastronomia italiana, arricchita da acciughe…
  • 55 ′
  • Bassa
  • Contorni
  • Sicilia
Salsa della bormida
Tritare il sedano e la carota finemente e cuocere per 10 minuti in…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Contorni
  • Liguria
Grigliata mista di verdure
La ricetta dei nostri Chef per assaporare le verdure di stagione…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Contorni
Tronchetti verdi al parmigiano
Lavate, spuntate le zucchine e riducete ciascuna in 3 o 4 tronchetti…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Contorni
Carciofi al Parmigiano Reggiano
Pulire i carciofi dalle foglie esterne e lasciarli in acqua e limone…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Contorni
Insalata di Parmigiano Reggiano con le pere
Da un abbinamento antico nasce un’insalata sostanziosa, ma fresca e…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Contorni
Asparagi selvatici in umido
In un tegame di coccio scottare nell’olio bollente alcuni grossi…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Contorni
  • Sicilia
Cardi al tartufo
Pulire i cardi eliminando tutti i fili, le foglie dure esterne e le…
  • 45 ′
  • Bassa
Melanzane a beccafico
Lavare e sbucciare le melanzane, tagliarle a fette di circa un…
  • 1 h e 4 ′
  • Media
  • Contorni
  • Sicilia
Melanzane sott'aceto
Un gustoso metodo per conservare le melanzane.
  • 30 ′
  • Media
Pagina 1 di 13