Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Contorni

Pagina 1 di 13
Purea di fave
Pulire le fave secche e metterle in un tegame di coccio insieme alle…
  • 1 h e 10 ′
  • Bassa
  • Contorni
  • Puglia
Asparagi con salsa al basilico
Pulite accuratamente gli asparagi, privandoli dell'estremità del…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Contorni
Melanzane sott'aceto
Un gustoso metodo per conservare le melanzane.
  • 30 ′
  • Media
Lunette di patate
Un piatto tradizionale del Friuli Venezia Giulia, croccante fuori e…
  • 50 ′
  • Bassa
Pomodori al formaggio
Lavare bene i pomodori, tagliarne la calotta e liberarli dei semi e…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Contorni
Insalata di finocchi e carciofi agli agrumi
Mondate i carciofi togliendo le foglie esterne, fibrose e spuntateli…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Contorni
Peperoni ripieni alla siciliana
Una ricetta tipica della gastronomia italiana, arricchita da acciughe…
  • 55 ′
  • Bassa
  • Contorni
  • Sicilia
Purgatorio alla calabrese
Tagliare a spicchi le melanzane e cospargerle di sale per fare…
  • 55 ′
  • Bassa
Insalata con speck
In questa ricetta, lo speck e il radicchio si sposano alla perfezione…
  • 15 ′
  • Bassa
Insalata di barba di frate e patate novelle
Mondate e lessate la barba di frate in acqua bollente salata per 2…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Contorni
Carciofi alla romana
Tritare aglio, prezzemolo e mentuccia, mettere il trito in una…
  • 35 ′
  • Media
  • Contorni
  • Lazio
Funghi al guazzetto
Per la preparazione di questa ricetta usare preferibilmente i funghi…
  • 50 ′
  • Media
Pagina 1 di 13