Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Contorni

Pagina 1 di 13
Tartrà
Imbiondire con il burro la cipolla tritata. In un recipiente a parte…
  • 55 ′
  • Bassa
Pipetto
Pulire e cuocere la verza in acqua salata. Scolarla e triturarla con…
  • 55 ′
  • Bassa
Ratatuia
Lessare i broccoli o il cavolfiore e a metà cottura aggiungere i…
  • 55 ′
  • Bassa
Insalata di stagione nei cestini croccanti
Pelate il cetriolo, svuotatelo dei semi e riducetelo a dadini che…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Contorni
Melanzane a beccafico
Lavare e sbucciare le melanzane, tagliarle a fette di circa un…
  • 1 h e 4 ′
  • Media
  • Contorni
  • Sicilia
Brustengo di patate e cavoli
Porre il cavolo tagliato a listarelle e le patate, sbucciate ma…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Contorni
  • Umbria
Melanzane a funghetto
Lavare le melanzane, asciugarle con un canovaccio e senza sbucciarle…
  • 1 h e 20 ′
  • Bassa
Cavolfiore e zucchine con salsa di acciughe
Mondate il cavolfiore e riducetelo in cimette, che scotterete in…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Contorni
Cipolline in agrodolce
Mettere burro e zucchero nel tegamino e rimestare finché lo zucchero…
  • 1 h
  • Media
Asparagi di Bassano con salsa di uova sode
Una delicatissima salsa accompagna gli asparagi in un contorno…
  • 23 ′
  • Bassa
  • Contorni
  • Veneto
Erbette e carciofi stufati
Spuntate abbondantemente i carciofi e mondateli con cura, privandoli…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Contorni
Caponata Siciliana
Mettere in un tegame le verdure tagliate a cubetti non troppo piccoli…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Contorni
  • Sicilia
Pagina 1 di 13