Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cucina d’Inverno

Il momento giusto per gustare i piatti più caldi e ricchi
della tradizione gastronomica italiana

Tutto il sapore della cucina italiana per riscaldare l’inverno: dalle paste ripiene ai risotti, dagli arrosti di carne ai brodetti di pesce e ai dolci ricchi di frutta secca e miele. Scopri le ricette invernali, con due menu speciali creati apposta per te dagli Chef di Academia Barilla.

Menu di pesce

Strudel di broccoli in zuppetta di acciugheStrudel di broccoli in zuppetta di acciughe
Un antipasto delizioso, saporito e gustoso.
Spaghetti al cartoccio Spaghetti al cartoccio
Tutto il sapore del mare in tavola.
Zuppa di pesce con olive tenere ascolaneZuppa di pesce con olive tenere ascolane
Il segreto di questa ricetta si trova nella varietà dei pesci e dei crostacei utilizzati, ovviamente freschissimi.
Strudel di meleStrudel di mele
Ottimo per la stagione invernale, con le mele fresche.

Menu di carne

Crostoni con fegatiniCrostoni con fegatini
Dal cuore del Centro Italia, un antipasto saporitissimo da servire su fette di pane toscano abbrustolito.
Canederli tirolesiCanederli tirolesi
Un primo piatto tipico, che può essere consumato sia in minestra che asciutto.
Brasato di manzo al BaroloBrasato di manzo al Barolo
Per riscaldare l'inverno.
BônetBonet
Un dessert al cucchiaio, al profumo di cioccolato e di amaretti.

Scopri altre ricette adatte all’inverno

Cappellacci di zuccaCappellacci di zucca
La dolcezza della zucca racchiusa nella sfoglia all’uovo fatta in casa: una variante raffinata e particolare della pasta ripiena
Torta rustica di carciofiTorta rustica di carciofi
Una ricetta tradizionale per valorizzare le proprietà salutari del carciofo senza tralasciare il piacere della buona cucina casalinga.
ParrozzoParrozzo
Un dolce a pasta morbida, ricco di cioccolato.