Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Ricette

Esplora il ricchissimo database di Academia Barilla
e scopri tra le nostre OLTRE 2.000 RICETTE quella che fa per te oggi!

Pagina 1 di 167
Insalata di radicchio e bruciatini
È una deliziosa insalata primaverile. In una insalatiera si prepara…
  • 15 ′
  • Bassa
Cappellacci di zucca
La dolcezza della zucca racchiusa nella sfoglia all’uovo fatta in…
  • 45 ′
  • Media
Biscotti di Natale
Dei frollini alle mandorle, ricoperti da una delicata glassa bianca…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Dolci e Frutta
Torta a strati di frutta fresca
Questa ricetta, golosissima e dagli splendidi colori, è l’ideale per…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Dolci e Frutta
Passato di fave
Dalla tradizione contadina siciliana un passato di fave dal sapore…
  • 3 h e 15 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Sicilia
Sorprese alla Zucca
Dei saccottini di zucca, dal sapore dolce e intenso, che stregheranno…
  • 1 h e 15 ′
  • Media
  • Dolci e Frutta
Ricotta Fritta
Tagliare la ricotta, che deve essere piuttosto soda e possibilmente…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Molise
Bigoli alle noci
Frullate i gherigli di noci con la noce moscata, la panna e il burro…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Salsa di cotogne
Mettete le uvette in acqua tiepida e lasciate che si ammollino. A…
  • 14 ′
  • Bassa
  • Dolci e Frutta
Sas panadas
Tagliare la carne a pezzetti grossolanamente, impastarla con un trito…
  • 1 h e 15 ′
  • Alta
  • Primi piatti
  • Sardegna
Riso al latte
Mettete a bollire la metà del latte e al primo bollore versate il…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Bavette all'aragosta
Su un fuoco di media intensità ponete una padella larga con il burro…
  • 30 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Campania
Pagina 1 di 167