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Ricette

Esplora il ricchissimo database di Academia Barilla
e scopri tra le nostre OLTRE 2.000 RICETTE quella che fa per te oggi!

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Involtini di verza
Cuocete le patate senza pelarle. Mettete sul fuoco una casseruola con…
  • 50 ′
  • Media
  • Antipasti
Taschine allo speck
Sulla spianatoia infarinata stendete la pasta in una sfoglia quadrata…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Cannelloni all'etrusca
Preparate una pasta all'uovo, con un uovo intero, un tuorlo d'uovo e…
  • 1 h e 20 ′
  • Media
  • Primi piatti
Cipolle porraie alla brace
Mondate le cipolle porraie (bulbi primaverili, in dialetto pugliese…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Puglia
Focaccia filante
Diluite il lievito con 1/2 decilitro di acqua tiepida, poi…
  • 45 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
Salsa all'arancia
Versate l'acqua in un pentolino; aggiungetevi la buccia finemente…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Dolci e Frutta
Soufflé di prosciutto con punte di asparagi
Il perfetto abbinamento tra prosciutto cotto ed asparagi fa di questa…
  • 55 ′
  • Alta
  • Secondi piatti
Risotto alla milanese
Piatto simbolo della Lombardia, in cui si esalta la semplicità del…
  • 46 ′
  • Media
Involtini di tacchino
Battete col batticarne le fette di tacchino, e mettete su ognuna una…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Cosciotto d'agnello con castagne
Spezie, castagne e Marsala sottolineano gli aromi della gustosa carne…
  • 1 h e 40 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Piemonte
Manfriguli
Con gli ingredienti sopra elencati formare delle crêpe dal diametro…
  • 55 ′
  • Media
Strozzapreti
Mescolare farina e semolino, disporre a fontana, mettere al centro lo…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Campania
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