Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Ricette

Esplora il ricchissimo database di Academia Barilla
e scopri tra le nostre OLTRE 2.000 RICETTE quella che fa per te oggi!

Pagina 1 di 173
Focaccette sprint
Nutrienti focaccine farcite di formaggio grana, pecorino e zucchine…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Crostini con soffritto di maiale
Questa ricetta è una versione, più leggera e semplice da preparare…
  • 1 h e 5 ′
  • Media
  • Antipasti
Cappone ripieno di castagne
Pulite il cappone, lavatelo e asciugatelo. Disossate il petto…
  • 2 h
  • Media
  • Secondi piatti
Cipolle ripiene
In questa ricetta le cipolle si incontrano con un elaborato mix di…
  • 1 h
  • Bassa
Melanzane alla menta
L’aroma sferzante della menta dona un tocco unico a questo contorno a…
  • 30 ′
  • Bassa
Agoni in salsa verde
Scegliere dei pesci agoni (tipici del lago di Como) abbastanza…
  • 34 ′
  • Bassa
Carne alla pizzaiola
Un secondo veloce e facile da fare che piace a grandi e bambini.
  • 55 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Campania
Polenta Uncia
Portare a ebollizione bollire l’acqua salata e aggiungere un po' di…
  • 1 h e 15 ′
  • Bassa
Zuppa di baccalà all'italiana
Tagliare il baccalà in pezzi regolari da 80 grammi ognuno, spellarli…
  • 40 ′
  • Media
  • Secondi piatti
Salsicce in padella con broccoli
Ingredienti semplici e sapori genuini in un piatto robusto e…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Calabria
Ciuppin
Tritare finemente tutti gli ingredienti che vanno soffritti nell’olio…
  • Primi piatti
  • Liguria
Branzino in crosta di sale
Una preparazione dalla presentazione ad effetto che consente di…
  • 1 h e 5 ′
  • Media
Pagina 1 di 173