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Ricette

Esplora il ricchissimo database di Academia Barilla
e scopri tra le nostre OLTRE 2.000 RICETTE quella che fa per te oggi!

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Zuppa di cozze al pomodoro
Raschiate accuratamente le cozze e sciacquatele diverse volte sotto l…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Risotto con i fagiolini dell'occhio
Tenere i fagiolini in ammollo almeno 12 ore prima dell’uso. Riporli a…
  • 1 h e 30 ′
  • Media
Marò
Pestare gli ingredienti in un mortaio e stemperare l’amalgama con l…
  • Salse e Sughi
  • Liguria
Insalata di gamberi
Un antipasto elegante e semplice da preparare che esalta il sapore…
  • 17 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Minestra 'maritata' di riso e spinaci
Mettere in una casseruola 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, il…
  • 1 h e 20 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Piemonte
Melanzane sott'aceto
Un gustoso metodo per conservare le melanzane.
  • 30 ′
  • Media
Salsa demi-glace
Salsa di base bruna. Si dice salsa demi-glace una salsa spagnola…
  • Salse e Sughi
Panadas
Un antipasto caldo, tipico della Sardegna, con un cuore di Pecorino…
  • 35 ′
  • Media
Nasello alla diplomatica
Pulire con cura, vuotare, lavare e asciugare i naselli. Con un…
  • 55 ′
  • Alta
  • Secondi piatti
Preparato per verdure ripiene
Lasciare immersi nell'acqua tiepida i funghi secchi, tritarli con…
  • Salse e Sughi
  • Liguria
Torta d’Estate
Una golosissima torta lievitata guarnita con succose susine.
  • 1 h e 10 ′
  • Bassa
  • Dolci e Frutta
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