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Ricette

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Bavette alla puttanesca
In un tegame fate rosolare l’aglio tagliato a fettine (uno o due…
  • 36 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Insalata di pasta mediterranea
Ricca e variegata, un’insalata di pasta perfetta per i pranzi estivi…
  • Bassa
  • Primi piatti
Tagliatelle col pesto alla genovese
Per la preparazione del pesto alla genovese tritate l'aglio e il…
  • 52 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Liguria
Tartellette ai peperoni
Mettete la farina a fontana sulla spianatoia, spolverizzatela di sale…
  • 50 ′
  • Media
  • Antipasti
Riso con granseola e cozze
Lavare molto bene le cozze, che si mettono in una pentola senz’acqua…
  • 50 ′
  • Media
Melanzane alla menta
L’aroma sferzante della menta dona un tocco unico a questo contorno a…
  • 30 ′
  • Bassa
Vermicelli al pesto rosso
Un primo piatto condito da una salsa cremosa, dal sapore delicato e…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Bavette alla trasteverina
In una padella mettete la metà dell'olio con uno spicchio di aglio…
  • 41 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Uova al Cirighet
Friggere in padella le uova in modo che il tuorlo resti liquido…
  • 25 ′
  • Bassa
Francesina alla pisana
Mettere in padella la cipolla con l’olio e la salvia: rosolare e…
  • 35 ′
  • Secondi piatti
  • Toscana
Frittata dolce
La preparazione di questa frittata si discosta leggermente da quelli…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Dolci e Frutta
Crostini con soffritto di maiale
Questa ricetta è una versione, più leggera e semplice da preparare…
  • 1 h e 5 ′
  • Media
  • Antipasti
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