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Ricette

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Parmigiana di melanzane
Arricchita con salsiccia di maiale, la versione pugliese di uno dei…
  • 1 h e 30 ′
  • Media
  • Secondi piatti
  • Puglia
Crostini di mozzarella all'acciuga
Ricava dalle fette di pane 24 crostini di circa 5 centimetri di lato…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Frittata con olive nere
Battere le uova in una terrina quanto basta e aggiungere il…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Il Peperone del Capo incontra il meglio di Parma
La ricetta di Giorgio Nava, finalista del Pasta World Championship…
  • Alta
Capitone marinato
Togliere la pelle all'anguilla e pulirla accuratamente all'interno e…
  • Secondi piatti
  • Lazio
Pan nociato
Tagliare a dadini metà del pecorino e grattugiare l’altra metà e…
  • 1 h e 10 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
  • Umbria
Risotto con scampi
Sgusciate a crudo le code degli scampi e tenetele da parte in una…
  • 1 h e 5 ′
  • Media
  • Primi piatti
Crema di asparagi bianchi
Pelare e tagliare a pezzetti gli asparagi bianchi eliminando la parte…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Flan di broccoli con salsa all'acciuga
Pulite i broccoli e fateli cuocere in acqua bollente salata finché…
  • 1 h e 10 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Pasta aglio, olio e peperoncino
Cuocere i maccheroni in abbondante acqua salata leggermente…
  • 22 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Abruzzo
Disossare il pollo
Passaggio 1 Girare il pollo con le cosce verso l’alto e tagliare le…
Polenta pasticciata alla lombarda
Preparare la polenta in una pentola (possibilmente in un paiolo) con…
  • 1 h e 45 ′
  • Media
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