Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Ricette

Esplora il ricchissimo database di Academia Barilla
e scopri tra le nostre OLTRE 2.000 RICETTE quella che fa per te oggi!

Pagina 1 di 173
Torta Paradiso
Soffice e golosa, una delle torte tipiche della tradizione pasticcera…
  • 1 h
  • Media
Risotto con cozze e pecorino
Fai aprire le cozze a fuoco vivo in una casseruola con il coperchio…
  • 40 ′
  • Media
  • Primi piatti
Schiaffoni al guanciale
Un primo piatto goloso e facile da preparare.
  • 27 ′
  • Bassa
Vermicelli con melanzane
Mettete sul fuoco una padella con l'olio e l'aglio e appena l'aglio…
  • 43 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Anatra all'arancia
Dal gusto originale e delicato, questa ricetta tipica dei mesi…
  • 3 h e 30 ′
  • Alta
  • Secondi piatti
Minestrone di riso e zucchine
Lavate con cura le zucchine, asciugatele, tagliate le due estremità e…
  • 1 h e 5 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Gnocchi di patate alla piemontese
Sbucciate le patate, tagliatele a spicchi e mettetele sul fuoco in…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Piemonte
Sarago alle olive
Ungere leggermente con 1 cucchiaio d'olio una teglia, far soffriggere…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Cinghiale alla viterbese
Lavare in acqua fredda corrente il cinghiale (preferibilmente la…
  • 2 h e 15 ′
  • Media
  • Secondi piatti
  • Lazio
Lattuga alla robiola
Un piatto vegetariano, fresco e adatto alla stagione estiva
  • 30 ′
  • Bassa
  • Contorni
Fettuccine alla romana del ghiottone
Preparare un impasto con 400 grammi di farina setacciata, 4 uova, una…
  • 5 h
  • Alta
  • Primi piatti
  • Lazio
Ratatuia
Lessare i broccoli o il cavolfiore e a metà cottura aggiungere i…
  • 55 ′
  • Bassa
Pagina 1 di 173