Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Ricette

Esplora il ricchissimo database di Academia Barilla
e scopri tra le nostre OLTRE 2.000 RICETTE quella che fa per te oggi!

Pagina 1 di 173
Frittata con i broccoli
La frittata è sempre un’ottima idea quando non si ha molto tempo e si…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Spezzatino di pollo alla piemontese
Scaldare bene il burro in una casseruola, allinearvi i pezzi di pollo…
  • Secondi piatti
  • Piemonte
Zuppa di funghi
Pulire i funghi, affettare finemente le teste e una parte dei gambi e…
  • 45 ′
  • Bassa
Insalata marzolina
Lessate separatamente i fondi di carciofo, le carote e il sedano rapa…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Contorni
Tagliatelle con borragine
Lessare le borragini, strizzarle e tritarle molto fini. Incorporarle…
  • Primi piatti
  • Liguria
Ravioli alla fondana
Stendere una sfoglia molto sottile ricavandone dei dischi tagliati…
  • 1 h e 20 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Lazio
Seppioline con piselli
Una classica ricetta che abbina perfettamente il secondo di pesce con…
  • 1 h
  • Bassa
  • Secondi piatti
Taralli
Questa versione dolce delle famose ciambelle vi ingolosirà con il suo…
  • 50 ′
  • Media
Penne agli asparagi
Mettete gli asparagi a pezzetti (attenzione a non spezzare le punte…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Spaghetti bottarga, aglio e peperoncino
La bottarga (cioè la sacca ovarica essiccata di cefalo, tonno…
  • 15 ′
  • Media
  • Primi piatti
Canestrelli
Impastare il burro, ammollato e sminuzzato, con lo zucchero e il…
  • Dolci e Frutta
  • Liguria
Ciccitielli
Delle golosissime frittelle ricoperte di miele che si preparano…
  • 35 ′
  • Media
  • Dolci e Frutta
  • Calabria
Pagina 1 di 173