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Ricette

Esplora il ricchissimo database di Academia Barilla
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Scaloppine con carciofi
Le scaloppine sono tenere e gustose fettine di vitello, da infarinare…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Vermicelli con melanzane
Mettete sul fuoco una padella con l'olio e l'aglio e appena l'aglio…
  • 43 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Vellutata di spinaci
Mettete a lessare un po' di spinaci e quando saranno cotti…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Zuppa del monaco
Lavare accuratamente le cicorie e lessarle in abbondante acqua salata…
  • 40 ′
  • Bassa
Frittata alla salvia
Pulire, lavare, asciugare e tritare le foglioline di salvia. Battere…
  • 16 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Ragù toscano
Mattere in una casseruola con po' d’olio d’oliva la cipolla, la…
  • 1 h e 30 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Toscana
Tortellata
Tritare finemente la bietola, amalgamarla alla ricotta e aggiungere…
  • 1 h e 42 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Toscana
Sogliola al vino
Pulire accuratamente le sogliole togliendo la pelle. Infarinarle…
  • 40 ′
  • Bassa
Frittata con fiori di zucchine
In un tegame versare un cucchiaio di olio, aggiungere i petali dei…
  • 18 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Calzoni alla tarantina
Dividete la pasta in quattro porzioni uguali e stendetela sulla…
  • 45 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
Tagliolini alla barba di frate
Scaldate l'olio in una casseruola, aggiungete la cipolla tritata…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Crumiri di casale
Fare la pasta con tutti gli ingredienti, lavorandola bene. Lasciarla…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Dolci e Frutta
  • Piemonte
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