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Ricette

Esplora il ricchissimo database di Academia Barilla
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Zuppa di fagioli con cotenne
Pulire e sgrassare accuratamente le cotenne, lessarle e tagliarle a…
  • 1 h e 40 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Abruzzo
Riso arrosto
Tritare grossolanamente il prezzemolo e la cipolla e soffriggerli nel…
  • 40 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Liguria
Zuppa alla pavese
Abbrustolite, o ripassate nel burro, le fettine di pane e…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Vermicelli con melanzane
Mettete sul fuoco una padella con l'olio e l'aglio e appena l'aglio…
  • 43 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Zuppa inglese
Soffice e cremoso, un antico dolce italiano che ammalierà i vostri…
  • 45 ′
  • Media
Bordatino (farinata di farina gialla)
Preparare un soffritto con l’olio, la carota, il sedano, la cipolla…
  • 1 h e 35 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Toscana
Raviole bolognesi o di San Giuseppe
Impastare farina, zucchero, uovo, burro ed un pizzico di sale…
  • 35 ′
  • Bassa
Maccheroncini con la rughetta
Versare le farine già mescolate sulla spianatoia ed impastarle con…
  • 1 h e 12 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Puglia
Buccellato
Impastare la farina, lo zucchero, un uovo, il burro sciolto a…
  • Dolci e Frutta
  • Toscana
Trippa di frittata
Tritare prezzemolo e cipolla, poi soffriggere lentamente, aggiungere…
  • 40 ′
  • Bassa
Risotto con anguille alla comacchiese
In un tegame con metà del burro e un filo di olio di oliva, fare…
  • 1 h e 5 ′
  • Media
Tagliolini con fagiolini e cacioricotta
Spuntate i fagiolini, sciacquateli, spezzateli se sono troppo grossi…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
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