Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Ricette

Esplora il ricchissimo database di Academia Barilla
e scopri tra le nostre OLTRE 2.000 RICETTE quella che fa per te oggi!

Pagina 1 di 173
Bucatini alla marinara
Ricco e saporito, un primo piatto ideale per gli estimatori dei…
  • 35 ′
  • Media
  • Primi piatti
Fichi al cioccolato
Mandorle e fichi si sposano alla perfezione con il cioccolato…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Dolci e Frutta
  • Calabria
Oca farcita alla borghese
Riempire l'oca con la farcia ben mescolata, legarla, cospargerla di…
  • Secondi piatti
Spaghetti al ragù vegetariano
Un appetitoso primo piatto vegetariano, dai colori vivaci e il gusto…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Pizza di scarola
Dalla grande tradizione gastronomica campana, una pietanza rustica e…
  • 1 h e 10 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
  • Campania
Crudità in agrodolce
Riducete la verza a listerelle, dopo aver privato le foglie della…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Contorni
Filetti di sogliola alla fiorentina
Cuocere gli spinaci ben puliti in pochissima acqua bollente…
  • 45 ′
  • Media
  • Secondi piatti
  • Toscana
Cotechino con fagioli alla campagnola
Tenere in bagno per 12 ore il cotechino e i fagioli ben puliti…
  • 2 h e 5 ′
  • Media
  • Secondi piatti
Anatra brasata con piselli e lardoncini
Mettere in una casseruola il trito di grasso di prosciutto, carota…
  • Secondi piatti
Venosino
Soffriggere l’agnello disossato con olio e cipolla, a metà cottura…
  • 1 h e 30 ′
  • Media
Crema e caulatt montato
Frullare latte, tuorli e zucchero e mescolare durante la cottura…
  • 40 ′
  • Bassa
Tortellini alla bolognese
Da Bologna, un piatto simbolo della cucina italiana: gli autentici…
  • 1 h e 34 ′
  • Bassa
Pagina 1 di 173