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Ricette

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Seppie in zimino
Pulire le seppie e tagliarle a pezzi. Preparare in una casseruola un…
  • 1 h
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Toscana
Frittata alla savoiarda
Far dorare in una padella dei pezzetti di pancetta magra, con poco…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Piemonte
Zuppa di ranocchi alla campagnola
Pulire e lavare bene i ranocchi, staccare le cosce e tenerle da parte…
  • 55 ′
  • Alta
  • Secondi piatti
Stoccafisso bollito
Mettere in una pentola di grandi dimensioni con acqua fredda, un…
  • Secondi piatti
  • Liguria
Minestra di tagliolini
Le tagliatelline fini sono ottime cotte nel brodo di carne…
  • 43 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Gran bollito misto
Mettere le verdure tagliate a grossi pezzi in una pentola di grandi…
  • 3 h e 30 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Piemonte
Tortino di patate
Riducete a fettine le patate, le carote, la cipolla e le zucchine…
  • 40 ′
  • Media
  • Antipasti
Frittata con cipolle, guanciale e pomodoro
Affettare le cipolle. Tagliare a fettine il guanciale. Utilizzare la…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Bucatini con salsa ai peperoni rossi
In questa ricetta la delicatezza della salsa di peperoni si sposa…
  • 40 ′
  • Bassa
Ravioli vegetariani
Cuocere al vapore o in poca acqua calda, gli spinaci già lavati con…
  • 50 ′
  • Alta
  • Primi piatti
Sarde ripiene al pomodoro
Risciacquare le sarde e, mano a mano che si aprono, eliminare la…
  • 50 ′
  • Media
  • Secondi piatti
Carciofi alla villanella
Pulite i carciofi eliminando le foglie esterne più dure e la parte…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Contorni
  • Sicilia
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