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Ricette

Esplora il ricchissimo database di Academia Barilla
e scopri tra le nostre OLTRE 2.000 RICETTE quella che fa per te oggi!

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Zuppa di verdure al vapore
Pulite accuratamente le foglie del cavolo cappuccio, delle bietole…
  • 1 h e 40 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Timballo di raviolini al ragù
Cuocere i ravioli di carne o i tortellini in abbondante acqua…
  • 1 h e 15 ′
  • Alta
  • Primi piatti
Torta a strati di frutta fresca
Questa ricetta, golosissima e dagli splendidi colori, è l’ideale per…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Dolci e Frutta
Pizza con taleggio e noci
Sciogli il lievito in una tazza con un poco d'acqua. Setaccia la…
  • 1 h
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Torta di susine Ramassin
Mettere in ammollo in acqua tiepida le prugne susine e bagnare gli…
  • 1 h e 25 ′
  • Bassa
  • Dolci e Frutta
  • Piemonte
Tagliatelle in pasticcio
Versare la farina sulla spianatoia, farvi un incavo nel mezzo e…
  • 55 ′
  • Bassa
Zuppa di pesce alla napoletana
I pesci da preferire per questa zuppa sono: pesce rospo (rana…
  • 40 ′
  • Media
  • Secondi piatti
  • Campania
Crocchette di pollo e ricotta
Tritare la carne di pollo già cotta e amalgamarla con la ricotta…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Piemonte
Ganeffe
Lessare il riso in acqua salata. Scolarlo al dente e versarlo in un…
  • 37 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Sicilia
Salsa vellutata o salsa bianca
[per mezzo litro di salsa] Far fondere il burro a calore moderato e…
  • Salse e Sughi
Abbacchio al forno
Un piatto tipico della tradizione gastronomica laziale.
  • 1 h e 15 ′
  • Alta
  • Secondi piatti
  • Lazio
Petto di vitello farcito e brasato con carote glassate
Disossare il petto di vitello, con molta attenzione. Lavarlo con cura…
  • 3 h e 30 ′
  • Alta
  • Secondi piatti
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