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Ricette

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e scopri tra le nostre OLTRE 2.000 RICETTE quella che fa per te oggi!

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Risotto di scampi agli asparagi
Levare agli asparagi la scorza con un pelapatate. Tagliare le punte a…
  • 1 h
  • Media
  • Primi piatti
  • Veneto
Zuppa di sarde e lattuga
Pulire le sarde e togliere le lische. Affettare la lattuga a strisce…
  • 55 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Sicilia
Lavarelli al vino bianco
Sfilettare un chilo di lavarelli di media grandezza. A parte con…
  • 45 ′
  • Bassa
Pappardelle al sugo di lepre
Soffriggere nell’olio in un tegame largo preferibilmente di coccio la…
  • 2 h e 30 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Toscana
Persata
Mettere sul fuoco un pentola d’acqua salata unendovi la maggiorana, l…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Toscana
Perciatelli cacio e broccoli
Il gusto intenso della provola viene mitigato alla perfezione dai…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Sicilia
Funghi porcini marinati
Pulite con cura i funghi, lavateli, asciugateli e tagliateli a…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Composta di albicocche
Lavate le albicocche, asciugatele e apritele in due, per liberarle…
  • 32 ′
  • Bassa
  • Dolci e Frutta
Focaccia alle erbe
Diluite il lievito con 1/2 decilitro di acqua tiepida, poi…
  • 45 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
Spaghetti ai due formaggi
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. In una casseruola…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Crocchette di riso
Adatte sia come antipasto che come portata principale, una volta…
  • 40 ′
  • Media
  • Antipasti
Triglie allo zafferano
Mettete le triglie di piccole dimensioni in un tegame, cospargetele…
  • 40 ′
  • Media
  • Antipasti
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