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Ricette

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Agnolotti
Questa succulenta pasta ripiena è il primo piatto più tipico della…
  • 2 h e 35 ′
  • Alta
  • Primi piatti
  • Piemonte
Acquacotta casentinese
Tagliare i funghi porcini già puliti a pezzi piuttosto grossi…
  • 55 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Toscana
Fettine di prosciutto di maiale fresco in salsa di capperi
Spianare leggermente le fettine di maiale col batticarne, condirle…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Sarde alla beccafico con tartare di verdure e salsa alla menta
Un antipasto particolarmente appetitoso, da servire preferibilmente…
  • 40 ′
  • Media
  • Antipasti
  • Sicilia
Salsa bolognese
In un tegame soffriggere il trito di prosciutto con l'olio, appena…
  • 1 h e 50 ′
  • Media
Frappe o cenci o chiacchere delle monache
Tirare una sfoglia sottilissima, tagliarla in quadrati o rombi con la…
  • 23 ′
  • Bassa
Ravioli del Pim con caprino ed erbette e pesto leggero
Un primo piatto composto da pasta fresca ripiena. Questa pietanza è…
  • 45 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Lazio
Braciolette di alici
Originali e accattivanti, degli involtini di un pesce semplice, ma…
  • 32 ′
  • Media
  • Secondi piatti
  • Calabria
Straccetti dell'Alta Valle del Velino
Sbattere insieme le uova, il latte, la farina e un pizzico di sale…
  • Primi piatti
  • Lazio
Paglia e fieno allo zafferano
Le tagliatelle paglia e fieno si trovano facilmente in supermercati e…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Insalata di rucola e pomodoro
Una salsa saporita accompagna il gusto della buona e fresca verdura…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Contorni
Cannelloni all'italiana
Un appagante primo piatto dal gusto ruvido e sostanzioso.
  • 1 h e 50 ′
  • Alta
  • Primi piatti
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