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Ricette

Esplora il ricchissimo database di Academia Barilla
e scopri tra le nostre OLTRE 2.000 RICETTE quella che fa per te oggi!

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Passatelli alla marchigiana
Preparare in una terrina un impasto morbido con le uova, la farina…
  • 10 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Marche
Trigliette fredde allo zafferano
Pulire e preparare le triglie per la cottura. Cospargere con una…
  • 50 ′
  • Media
  • Secondi piatti
Torta Barozzi
Una prelibatezza nata a Vignola e dedicata all’architetto Jacopo…
  • 1 h
  • Bassa
Frittata dell'imperatore
Un dolce dai sapori tipicamente mitteleuropei, che si può gustare…
  • 20 ′
  • Bassa
Bucatini alla domenicana
Acciughe, funghi e mollica di pane conferiscono un sapore intenso e…
  • 30 ′
  • Media
  • Primi piatti
Maccheroncini con i broccoli
Pulite e dividete il broccolo in tante cimette, togliete qualche…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Minestrone all'italiana
Far lessare i fagioli fino a metà della loro cottura, dopo averli…
  • 1 h e 45 ′
  • Alta
  • Primi piatti
Cappello da gendarme
Pulire le melanzane, tagliarle a fette sottili e tenerle sotto sale…
  • 1 h e 30 ′
  • Alta
  • Primi piatti
  • Puglia
Scarpaccia
Tagliare gli zucchini a fette sottili, salarli a piacere e lasciarli…
  • 1 h
  • Bassa
  • Antipasti
  • Toscana
Miseria e nobiltà
Ricetta di Pietro Fioriniello del Barilla Pasta World Championship…
  • Primi piatti
Stracotto alla piacentina
Preparare la “pestata di lardo” piacentina, tritando il lardo, l…
  • 5 h e 35 ′
  • Alta
Mousse al cioccolato fondente
Tritate il cioccolato fondente e mettetelo in una ciotola. Fate…
  • 3 h e 30 ′
  • Bassa
  • Dolci e Frutta
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