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Ricette

Esplora il ricchissimo database di Academia Barilla
e scopri tra le nostre OLTRE 2.000 RICETTE quella che fa per te oggi!

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Tagliolini con i garganelli di maiale
Lavare accuratamente ed immergere in acqua bollente i garganelli (la…
  • Primi piatti
  • Lazio
Pizza pasquale di formaggio
Sistemere la farina a fontana, aggiungere il lievito di birra (mezza…
  • 1 h e 10 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
  • Umbria
Minestra di fagioli
Far cuocere i fagioli e lasciarli riposare per un paio d’ore in modo…
  • 1 h
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Toscana
Matuffi
Scaldare l’olio in una casseruola e soffriggere la cipolla, il sedano…
  • 1 h e 25 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Toscana
Costicine con verze sofegade
In una pentola dai bordi alti, fare un leggero soffritto con il lardo…
  • 1 h e 20 ′
  • Media
  • Secondi piatti
  • Veneto
Uccelli scappati
Gustosissimi involtini di carne di vitello o maiale, avvolti nella…
  • 50 ′
  • Media
Salsa ferrarese
Imbiondire nell’olio d’oliva la cipolla rossa tagliata a fettine…
  • 1 h e 55 ′
  • Media
Crostini con alici e pomodoro
Ricavate i crostini di circa mezzo cm di spessore da un pane in…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Cotechino con Lenticchie
Presente sulle tavole di tutta Italia la sera dell’ultimo giorno dell…
  • 2 h e 10 ′
  • Bassa
Minestrone Dauno
Lavare i pomodori, affettarli e metterli in una pentola a fuoco basso…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Puglia
Frittata con cavolfiore
Lessare in acqua salata il cavolfiore. Scolarlo e tagliarlo a…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Tozzetti
Sbattere le uova con lo zucchero, unire la farina e gli altri…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Dolci e Frutta
  • Umbria
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