Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Ricette

Esplora il ricchissimo database di Academia Barilla
e scopri tra le nostre OLTRE 2.000 RICETTE quella che fa per te oggi!

Pagina 1 di 172
Maccheroni ai peperoni secchi
Rosolare in una padella tre spicchi d’aglio con mezzo bicchiere di…
  • 31 ′
  • Bassa
Tartine al Parmigiano Reggiano
Ricavate 18 tartine rotonde dalle fette di pancarré. Unite il burro…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Pasta alla Norma
Una delle ricette siciliane più famose al mondo che racchiude in sé i…
  • 45 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Sicilia
Vermicelli con melanzane
Mettete sul fuoco una padella con l'olio e l'aglio e appena l'aglio…
  • 43 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Soufflé di prosciutto con punte di asparagi
Il perfetto abbinamento tra prosciutto cotto ed asparagi fa di questa…
  • 55 ′
  • Alta
  • Secondi piatti
Burro d'acciuga
Pestare nel mortaio 200 grammi di burro, 75 grammi di filetti d…
  • Preparazioni di base
Spaghetti alla nursina
Tutto il sapore del tartufo nero.
  • 22 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Umbria
Minestra di noci
Sgusciare le noci, sbollentare i gherigli in acqua poco salata…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Piemonte
Triglie al forno
Pulire, lavare e asciugare le triglie e allinearle in un tegame con l…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Calabria
Biscotti di Natale
Dei frollini alle mandorle, ricoperti da una delicata glassa bianca…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Dolci e Frutta
Coste di bietole alla veneziana
Potete preparare questa ricetta nel caso abbiate utilizzato la parte…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Contorni
  • Veneto
Cannelloni all'etrusca
Preparate una pasta all'uovo, con un uovo intero, un tuorlo d'uovo e…
  • 1 h e 20 ′
  • Media
  • Primi piatti
Pagina 1 di 172