Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Ricette

Esplora il ricchissimo database di Academia Barilla
e scopri tra le nostre OLTRE 2.000 RICETTE quella che fa per te oggi!

Pagina 1 di 172
Stracciatella campagnola
Mettete in una casseruola l'olio e la cipolla finemente tritata e…
  • 1 h e 10 ′
  • Media
  • Primi piatti
Frittata con mozzarella e mortadella
Battere le uova con un po' di sale e unirvi la mozzarella e la…
  • 18 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Tagliatelle con prosciutto
Un primo piatto semplice e gustoso che racchiude in sé il meglio…
  • 15 ′
  • Media
  • Primi piatti
Gamberetti gratinati con pistacchi
In una ricetta semplice e veloce i gusti dei gamberetti e dei…
  • 16 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Cacciucco raffinato
Nella preparazione di questa ricetta normalmente vengono utilizzati…
  • 1 h e 25 ′
  • Media
  • Primi piatti
Stracciatella guarnita
Sgranate i piselli e metteteli a cuocere per pochi minuti con una…
  • 55 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Melanzane a beccafico
Lavare e sbucciare le melanzane, tagliarle a fette di circa un…
  • 1 h e 4 ′
  • Media
  • Contorni
  • Sicilia
Sogliola al vino
Pulire accuratamente le sogliole togliendo la pelle. Infarinarle…
  • 40 ′
  • Bassa
Pizza con mozzarella e prosciutto
Sciogli il lievito in una tazza con un poco d'acqua. Setaccia la…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Baccalà alla cappuccina
Togliete pelle e lische al baccalà ben ammollato. Tagliatelo a pezzi…
  • 1 h e 50 ′
  • Bassa
Cozze alla crema
Raschiare e lavare le cozze in abbondante acqua corrente. Metterle in…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Maccheroncini fritti con le fave
Questa ricetta è da preparare in due tempi. La sera prima cuocere, a…
  • Antipasti
  • Sicilia
Pagina 1 di 172