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Ricette

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Frittata con cardi e melanzane
Lessare in acqua salata le melanzane e il cardo. Scolare e tagliare…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Polpi in purgatorio
In questa preparazione tipica della costa adriatica il sapore dei…
  • 1 h e 30 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Molise
Sas panadas
Tagliare la carne a pezzetti grossolanamente, impastarla con un trito…
  • 1 h e 15 ′
  • Alta
  • Primi piatti
  • Sardegna
Sburrita di baccalà
Preparare il baccalà in pezzi di giusta grossezza. Mettere in mezza…
  • Secondi piatti
  • Toscana
Roux bianco
Passaggio 1 In una pentola calda fate sciogliere il burro, prestando…
Lunette di patate
Un piatto tradizionale del Friuli Venezia Giulia, croccante fuori e…
  • 50 ′
  • Bassa
Insalata di fontina e porcini
Fai soffriggere gli scalogni nel burro finché diventano trasparenti…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Contorni
Fettuccine alla romana del ghiottone
Preparare un impasto con 400 grammi di farina setacciata, 4 uova, una…
  • 5 h
  • Alta
  • Primi piatti
  • Lazio
Zuppa di ortaggi e uova
In una pentola con circa 2 litri di acqua salata mettere a cuocere…
  • 1 h
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Calabria
Insalata di Parmigiano Reggiano e carciofi
Un’originale insalata di carciofi crudi e parmigiano impreziosita da…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Contorni
Spaghetti alla Gennaro
In un piatto l'essenza dello spirito napoletano di Toto’
  • 27 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Campania
Polli farciti in casseruola con funghi
Tagliare i polli sul dorso, riempire con la farcia ben mescolata…
  • 3 h e 30 ′
  • Alta
  • Secondi piatti
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