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Ricette

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Maccheroni gratinati
Sciogliere in una casseruola 50 grammi di burro e aggiungere, poco…
  • 40 ′
  • Media
  • Primi piatti
Lasagne al forno in brodo
Preparare il giorno prima il brodo e la pasta all’uovo. Sminuzzare…
  • 1 h e 15 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Puglia
Fave con salsa all’aceto
Con un coltello ben affilato tagliare il bordo fibroso dei baccelli…
  • 30 ′
  • Bassa
Intingolo d'anatra all'italiana
Pulire accuratamente l'anatra e tagliarla in 10 pezzi, ricavarne il…
  • Secondi piatti
Sella di lepre
Passaggio 1 Tagliate la sella in modo da ottenere delle scaloppe…
  • 1 h e 45 ′
  • Alta
Stoccafisso mantecato alla ligure
Lessare lo stoccafisso per 10 minuti, le patate sbucciate e la…
  • Secondi piatti
  • Liguria
Torta di lamponi
Pulite i lamponi e mescolateli in un tegame allo zucchero semolato…
  • 25 ′
  • Media
  • Dolci e Frutta
Tortellini alla bolognese
Da Bologna, un piatto simbolo della cucina italiana: gli autentici…
  • 1 h e 34 ′
  • Bassa
Fusilli* integrali con zucchine, formaggio di capra e polvere di olio di semi di zucca
Ricetta di Jure Tomic vincitore del Barilla Pasta World Championship…
  • 1 h e 15 ′
  • Primi piatti
Pastasciutta con le melanzane fritte
La preparazione delle melanzane per questa ricetta comincia un paio d…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Sicilia
Melanzane con pomodori e uova
Un contorno rustico, semplice, ma gustoso.
  • 40 ′
  • Bassa
Seppie in zimino
Pulire le seppie e tagliarle a pezzi. Preparare in una casseruola un…
  • 1 h
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Toscana
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