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Ricette

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Riso con carciofi e scampi
Lavare i carciofi in acqua acidulata con succo di limone quindi…
  • 35 ′
  • Media
  • Primi piatti
Agnello alla Genzanese
In una terrina sbriciolare la mollica di pane e condirla con olio…
  • 2 h
  • Media
Prosciutto fresco di maiale al marsala
Mettere il prosciuttino fresco in una terrina, versarvi mezzo litro…
  • 2 h e 30 ′
  • Alta
  • Secondi piatti
Frittelle di mele
Preparare una pastella con il latte, la farina, le uova, un cucchiaio…
  • 25 ′
  • Bassa
Prosciutto brasato all'italiana
Scegliere un bel prosciutto già pronto per la cottura, metterlo in un…
  • 3 h e 20 ′
  • Alta
  • Secondi piatti
Straccetti dell'Alta Valle del Velino
Sbattere insieme le uova, il latte, la farina e un pizzico di sale…
  • Primi piatti
  • Lazio
Tronchetti verdi al parmigiano
Lavate, spuntate le zucchine e riducete ciascuna in 3 o 4 tronchetti…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Contorni
Insalata di pecorino, fave e prosciutto
Taglia il pecorino a pezzetti e il prosciutto a dadini. Disponili…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Contorni
Involtini di melanzane al caprino con erba cipollina, cipolla in agrodolce e salsa di pomodoro cruda
Lavate le melanzane, affettatele longitudinalmente, cospargetele con…
  • 55 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Crostini di fegatini e milza
Togliere la pelle alla milza e pulire bene i fegatini. Tagliarli a…
  • 45 ′
  • Media
  • Antipasti
  • Toscana
Crostata di ricotta
Preparare la pasta, lasciarla riposare quindi tirarla in sfoglia alta…
  • 1 h
  • Bassa
  • Dolci e Frutta
  • Piemonte
Polenta Uncia
Portare a ebollizione bollire l’acqua salata e aggiungere un po' di…
  • 1 h e 15 ′
  • Bassa
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