Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Ricette

Esplora il ricchissimo database di Academia Barilla
e scopri tra le nostre OLTRE 2.000 RICETTE quella che fa per te oggi!

Pagina 1 di 173
Macedonia con spuma di limone
Una macedonia di frutta fresca di stagione accompagnata da una mousse…
  • 22 ′
  • Bassa
  • Dolci e Frutta
Triglie alla livornese
Squamare le triglie, eliminando le pinne (non la coda), lavarle e…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Toscana
Melanzane sott'aceto
Un gustoso metodo per conservare le melanzane.
  • 30 ′
  • Media
Risi e bisi
Sbucciare i piselli mantenendo a parte i bacelli. Tritare l’aglio e…
  • 1 h e 45 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Veneto
Tartine con Taleggio e lattuga
Mettete le fette di pane una sopra l'altra e con il coltello da pane…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Salsa di salsicce
Scaldare l’olio in una padella e lasciare imbiondire la cipolla…
  • 1 h e 5 ′
  • Bassa
  • Salse e Sughi
  • Toscana
Tortelli al piccione e finferli
Passaggio 1 In una padella con un poco d’olio fare appassire le…
  • 1 h e 25 ′
  • Alta
Lepre alla trentina
Pulire accuratamente la lepre e marinare per 4 ore tutte le…
  • 2 h e 40 ′
  • Media
Dolce di ricotta
In una ciotola, metti la ricotta insieme con lo zucchero, unisci i…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Dolci e Frutta
Bavette con pesce spada e zucchine
La tradizionale pasta lunga della Liguria in un appetitoso condimento…
  • 19 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Salsa bolognese
In un tegame soffriggere il trito di prosciutto con l'olio, appena…
  • 1 h e 50 ′
  • Media
Zucchine in agrodolce
Questo contorno, facile e veloce da preparare, è l’ideale per…
  • 30 ′
  • Bassa
Pagina 1 di 173