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Ricette

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Garganelli con le fave
In questa ricetta i Garganelli, formato di pasta all’uovo tipico di…
  • 33 ′
  • Media
Purea di fave
Pulire le fave secche e metterle in un tegame di coccio insieme alle…
  • 1 h e 10 ′
  • Bassa
  • Contorni
  • Puglia
Trigliette fredde allo zafferano
Pulire e preparare le triglie per la cottura. Cospargere con una…
  • 50 ′
  • Media
  • Secondi piatti
Brasato al Barolo
Legate il sottopaletta con uno spago da cucina e mettetelo in un…
  • 15 h e 30 ′
  • Media
  • Secondi piatti
Agnello al sugo bianco
Dalla Sardegna, il classico stufato di agnello da cuocere lentamente…
  • 1 h e 20 ′
  • Media
  • Secondi piatti
  • Sardegna
Impanata di pesce spada
Una torta salata ripiena di pesce spada che racchiude in sé tutto il…
  • 1 h e 25 ′
  • Media
  • Secondi piatti
  • Sicilia
Composta di albicocche
Lavate le albicocche, asciugatele e apritele in due, per liberarle…
  • 32 ′
  • Bassa
  • Dolci e Frutta
Ravioli di spinaci
Mondare, lavare bene e lessare gli spinaci, quindi farli saltare in…
  • 35 ′
  • Media
Stracciatella millefanti
Mettere in una terrina la mollica di pane fresco passata, il…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Gnocchi alla sorrentina
Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata e scolarli non appena…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Campania
Blanc-manger
Ammollare nel latte la mollica di una panino e strizzarla, poi…
  • 40 ′
  • Media
  • Dolci e Frutta
  • Piemonte
Zuppa di castagne e di ceci
Tenere i ceci a bagno per 24 ore, porli in una pentola, coprirli d…
  • 4 h
  • Media
  • Primi piatti
  • Umbria
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