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Ricette

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Crostini con soffritto di maiale
Questa ricetta è una versione, più leggera e semplice da preparare…
  • 1 h e 5 ′
  • Media
  • Antipasti
Zuppa di pomodoro con polpettine di vitello
Riunire in una pentola di terracotta le patate, il pomodoro tagliato…
  • 2 h e 30 ′
  • Alta
  • Primi piatti
Spaghetti coi porri
Tritate il prezzemolo. Pulite i porri eliminando le radici e la parte…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Spaghetti al cartoccio
Tutto il sapore del mare in tavola.
  • 30 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Abruzzo
Pollo alle erbe
Tritate finemente tutte le erbe e lavoratene solo una parte con il…
  • 1 h
  • Bassa
  • Secondi piatti
Bavette integrali con triglie, ricci di mare e nero di seppia
Ricetta di Luca Torricelli del Barilla Pasta World Championship 2016
  • Primi piatti
Come preparare il brodo di carne
Fondamentale per la preparazione di alcuni tipi di pasta fresca…
  • Media
  • Preparazioni di base
Legare le salse (metodo classico)
Passaggio 1 Fare ridurre sul fuoco la salsa che dovete legare…
  • Preparazioni di base
Spiedini di peperone con mozzarella
Fate arrostire i peperoni sulla piastra oppure in forno. Spellateli…
  • 30 ′
  • Media
  • Secondi piatti
Polpettone di tonno
A base di ingredienti semplici, arricchiti da una fresca nota di…
  • 50 ′
  • Media
  • Secondi piatti
  • Marche
Tortelli verdi dolci
Uno dei molti piatti francesi giunti a Parma con la Duchessa Maria…
  • 55 ′
  • Media
Lesso misto
La caratteristica del lesso milanese è quella di essere un piatto a…
  • 4 h e 30 ′
  • Alta
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