Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Ricette

Esplora il ricchissimo database di Academia Barilla
e scopri tra le nostre OLTRE 2.000 RICETTE quella che fa per te oggi!

Pagina 1 di 172
Stracotto alla piacentina
Preparare la “pestata di lardo” piacentina, tritando il lardo, l…
  • 5 h e 35 ′
  • Alta
Mezze maniche in polpa di Brodetto alla Giuliese
La ricetta di Walter Potenza al Pasta World Championship 2013
  • 40 ′
  • Alta
  • Primi piatti
  • Abruzzo
Latte di mandorla
Una bibita tradizionale siciliana dolce e rinfrescante.
  • 2 h e 30 ′
  • Media
  • Dolci e Frutta
  • Sicilia
Frittelle col Zibibbo
Sciogliere il lievito di birra con il latte, aggiungere le uova…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Dolci e Frutta
  • Lazio
Bagnone
In una pentola possibilmente di coccio mettere a cuocere in acqua…
  • 1 h e 15 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Lazio
Fragoloni caramellati
Una ricetta golosa e seducente per caramellare le fragole in modo…
  • 24 ′
  • Bassa
  • Dolci e Frutta
Stracotto romagnolo
Per la realizzazione di questa ricetta usare un pezzo di coscia di…
  • 4 h e 35 ′
  • Alta
Minestrone di verdure alla milanese
Fra le minestre più diffuse e conosciute, un primo piatto ricco e…
  • 2 h e 20 ′
  • Media
Cannelloni ripieni di carne
Tritate nella macchinetta la carne, aggiungeteci il burro, il…
  • 1 h e 15 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Carne murata
Spianare le fettine di carne di vitello e pelare i pomodori…
  • 1 h e 10 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Sicilia
Zucchine marinate ai lamponi
Riducete le zucchine a filetti, passandole al tritaverdure (o sulla…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Contorni
Tagliatelle al ragù
La pasta fresca all’uovo è l’occasione giusta per gustare il classico…
  • 40 ′
  • Media
Pagina 1 di 172