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Ricette

Esplora il ricchissimo database di Academia Barilla
e scopri tra le nostre OLTRE 2.000 RICETTE quella che fa per te oggi!

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Straccaganasse
Sciogliere il miele in acqua tiepida quindi aggiungere l’olio, per…
  • 45 ′
  • Media
  • Dolci e Frutta
  • Lazio
Pasta con i broccoli
Pulire i broccoletti e cuocerli a vapore (in un colabrodo posto su…
  • 28 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Sicilia
Crostini di mozzarella all'acciuga
Ricava dalle fette di pane 24 crostini di circa 5 centimetri di lato…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Calzoncelli al peperone
Dividetela pasta da pane in otto porzioni uguali e da ciascuna…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Pizza con mozzarella e prosciutto
Sciogli il lievito in una tazza con un poco d'acqua. Setaccia la…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Sfoglia di carciofi e provolone
Stendete la pasta sfoglia fino a ottenere uno spessore di mezzo…
  • 50 ′
  • Media
  • Antipasti
Focaccia filante
Diluite il lievito con 1/2 decilitro di acqua tiepida, poi…
  • 45 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
Stoccafisso bollito
Mettere in una pentola di grandi dimensioni con acqua fredda, un…
  • Secondi piatti
  • Liguria
Salame con polenta e panna di latte
Tagliare a fette di un centimetro un salame di un mese. Sistemare le…
  • 25 ′
  • Bassa
Spaghetti al pomodoro
Fate imbiondire in un tegame la cipolla tritata con l’olio e lo…
  • 38 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Pizza di peperoni
Lavate le verdure, pulitele e affettatele molto sottili. Mettetele in…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Vitel tonné caldo
Mettere il vitello nell’olio caldo e farlo rosolare. Aggiungere sale…
  • 1 h
  • Media
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