Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Ricette

Esplora il ricchissimo database di Academia Barilla
e scopri tra le nostre OLTRE 2.000 RICETTE quella che fa per te oggi!

Pagina 1 di 8
Torta salata alla genovese (torta pasqualina)
Fare un impasto molto soffice, lavorandolo con farina, un po' d'olio…
  • 1 h e 5 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
  • Liguria
Pizzette semplicissime
Dividete la pasta da pane in quattro porzioni uguali, mettetene una…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Focaccia al taleggio
Diluite il lievito con 1/2 decilitro di acqua tiepida, poi…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Calzone
Soffice e saporito, il calzone è una variante della tipica pizza…
  • 20 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
  • Campania
Focaccette sprint
Nutrienti focaccine farcite di formaggio grana, pecorino e zucchine…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Ciarla
Preparare la pasta unendo farina, acqua e lievito di birra…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
  • Lazio
Focaccia col formaggio
Impastare la farina di grano duro del tipo “manitoba” con l'acqua…
  • Pani, focacce, pizze
  • Liguria
Pizza di patate
E’ un piatto particolarmente nutriente, tipico della Campania…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
  • Campania
Calzoni ai carciofi
Mettete la pasta da pane sulla spianatoia infarinata, schiacciatela…
  • 40 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
Focaccia al pomodoro
Lavate i pomodori, asciugateli, tagliateli a fette e salateli…
  • 45 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
Calzoni alla fontina
Dividete la pasta da pane in quattro porzioni uguali e da ciascuna…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Sciacarotti o fazzegni
Preparare la pasta da pane secondo il metodo tradizionale, poi…
  • Pani, focacce, pizze
  • Liguria
Pagina 1 di 8