Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Ricette

Esplora il ricchissimo database di Academia Barilla
e scopri tra le nostre OLTRE 2.000 RICETTE quella che fa per te oggi!

Pagina 1 di 8
Focaccia alle cipolle
Sciogliete il lievito con 1/2 decilitro di acqua tiepida, poi…
  • 45 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
Focaccia sfiziosa
Diluite il lievito con 1/2 decilitro di acqua tiepida, poi…
  • 45 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
Panigazi
In una casseruola impastare la farina bianca, l'acqua, il sale e l…
  • 35 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
  • Toscana
Focaccia chioggiotta
Mondate l'insalata e tagliatela a listerelle. Lavatela e sgrondatela…
  • 50 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
Pizza con alici e capperi
Spianare la pasta in una teglia unta d’olio e distribuire su di essa…
  • 1 h e 25 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
  • Calabria
Schiacciata di ceci
Diluite il lievito con 1/2 decilitro di acqua tiepida, poi…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Calcioni di ricotta e provolone
Per preparare il ripieno metti in una terrina la ricotta, i tuorli d…
  • 27 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Pizza rustica
Foderare con 2/3 della pasta frolla o sfoglia (a scelta) una tortiera…
  • Pani, focacce, pizze
  • Campania
Calzoncelli al peperone
Dividetela pasta da pane in otto porzioni uguali e da ciascuna…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Pizza di verdure
Pulire accuratamente la verdura, lavarla e lessarla in abbondante…
  • 2 h e 20 ′
  • Alta
  • Pani, focacce, pizze
  • Molise
Focaccia aromatica
Diluite il lievito con 1/2 decilitro di acqua tiepida. Unitevi 100…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Calzoncelli abruzzesi
Sbriciolate i peperoncini in una ciotola, versatevi sopra 6 cucchiai…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Pagina 1 di 8