Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Ricette

Esplora il ricchissimo database di Academia Barilla
e scopri tra le nostre OLTRE 2.000 RICETTE quella che fa per te oggi!

Pagina 1 di 59
Spaghetti con cipolla di Tropea
Sbucciate le cipolle, tagliatele a fettine sottili e fatele…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Calabria
Fusilli con speck e radicchio
Fate scaldare l’olio in una padella e unitevi lo scalogno pulito e…
  • 32 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Agnolotti con sugo d'umido
Lavorare l'impasto, farlo riposare e ricavarne delle [[sfoglie…
  • 4 h e 50 ′
  • Alta
  • Primi piatti
Tagliolini freddi estivi
Preparare un impasto con 500 gr. di farina, 5 uova, una cucchiaiata d…
  • 45 ′
  • Media
  • Primi piatti
Risotto con scampi
Sgusciate a crudo le code degli scampi e tenetele da parte in una…
  • 1 h e 5 ′
  • Media
  • Primi piatti
Rotolo di pasta varia con spinaci
Far bollire le patate, passarle con lo schiacciapatate e aggiungere l…
  • 50 ′
  • Media
Acquacotta laziale
In una pentola contenente acqua e sale mettere a cuocere le patate…
  • Primi piatti
  • Lazio
Crema di pollo e riso
Questa ricetta è perfetta per riutilizzare del pollo o del tacchino…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Crema di fagioli
Sgranate i fagioli e metteteli a cuocere in una pentola con acqua…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Crema di prosciutto
In un mortaio mettete il prosciutto con una noce di burro, pestatelo…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Fettuccine in timballo
Preparate una pasta con la farina, le uova e un pizzico di sale…
  • 55 ′
  • Media
  • Primi piatti
Polenta con pomodori verdi salati
Una ricetta gustosa e saporita, che porta in tavola ingredienti…
  • Primi piatti
  • Calabria
Pagina 1 di 59