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Ricette

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Mezze maniche in polpa di Brodetto alla Giuliese
La ricetta di Walter Potenza al Pasta World Championship 2013
  • 40 ′
  • Alta
  • Primi piatti
  • Abruzzo
Gnocchi gratinati all'antica
Mettere in una casseruola il latte, 50 grammi di burro e un pizzico…
  • 1 h e 20 ′
  • Media
  • Primi piatti
Tortelli di zucca
Pulire la zucca, togliere la buccia ed i semi e cuocerla a vapore o…
  • 1 h e 5 ′
  • Media
Riso con verze
Tagliare la verza a striscioline e lavarla e scolarla. Rosolare in…
  • 1 h e 15 ′
  • Bassa
Penne alla scarola
Sciogliete il burro in una padella con l'aglio e i filetti d'acciuga…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Maccheroni gratinati
Sciogliere in una casseruola 50 grammi di burro e aggiungere, poco…
  • 40 ′
  • Media
  • Primi piatti
Ciuppin
Tritare finemente tutti gli ingredienti che vanno soffritti nell’olio…
  • Primi piatti
  • Liguria
Tagliatelle con aspraggine e prugnoli
In un tegame fate imbiondire in olio extravergine lo spicchio d'aglio…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Molise
Minestra di tagliolini
Le tagliatelline fini sono ottime cotte nel brodo di carne…
  • 43 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Brodo con polpettine morbide
In un tegamino sciogliere il burro dolcemente e appena fuso…
  • 34 ′
  • Media
  • Primi piatti
Spaghetti alla Gennaro
In un piatto l'essenza dello spirito napoletano di Toto’
  • 27 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Campania
Ribollita
In un tegame di coccio (ideale una grande olla) rosolare nell’olio la…
  • 2 h e 25 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Toscana
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