Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Ricette

Esplora il ricchissimo database di Academia Barilla
e scopri tra le nostre OLTRE 2.000 RICETTE quella che fa per te oggi!

Pagina 1 di 57
Zuppa di Zucca e Verza
Una zuppa autunnale di pasta, nutriente e sfiziosa.
  • 30 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Rigatoni alla norma
Lavate, asciugate e tagliate a cubetti o a bastoncini le melanzane…
  • 1 h e 10 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Minestra di granoturco, fagioli e patate
Far bollire i fagioli assieme alle patate, al pomodoro, al maiale e…
  • 55 ′
  • Bassa
Risotto alla trasteverina
Passaggio 1 Tagliare la pancetta affumicata a striscioline, porla in…
  • 36 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Lazio
Bavette al cartoccio
Una ricetta che esalta tutto il gusto del pesce presentata in modo…
  • 35 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Puglia
Zuppa di finocchi
Lavare bene in acqua corrente i finocchi, tagliarli a piccoli pezzi e…
  • 1 h
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Sardegna
Minestra di semolino
Mettete in una pentola il brodo e quando giungerà a bollore fatevi…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Maccheroni gratinati
Sciogliere in una casseruola 50 grammi di burro e aggiungere, poco…
  • 40 ′
  • Media
  • Primi piatti
Zuppa di patate con le uova
Cuocere in acqua salata le patate. Sbucciarle, schiacciarle e…
  • 35 ′
  • Bassa
Minestra di fagioli con pasta alla veneta
Tenere a bagno i fagioli durante tutta la notte, sbollentare l'osso…
  • 2 h e 10 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Veneto
Spaghetti ai due formaggi
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. In una casseruola…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Fusilli con speck e radicchio
Fate scaldare l’olio in una padella e unitevi lo scalogno pulito e…
  • 32 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Pagina 1 di 57