Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Ricette

Esplora il ricchissimo database di Academia Barilla
e scopri tra le nostre OLTRE 2.000 RICETTE quella che fa per te oggi!

Pagina 1 di 59
Pasta con le sarde
Una tipica ricetta siciliana ricca di sapori contrastanti e intensi.
  • 1 h
  • Media
  • Primi piatti
  • Sicilia
Risotto alla parmigiana
L’autentico Parmigiano reggiano rende questo semplice risotto cremoso…
  • 31 ′
  • Media
Zuppa di pesce alla Brindisina
Privare gli scorfani delle spine esterne più grosse e lavarli…
  • 1 h e 45 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Puglia
Strangolapreti di Bergamo
Inzuppare il pane col latte per almeno un’ora. Scottare le erbette in…
  • 1 h e 5 ′
  • Bassa
Zuppa di Zucca e Verza
Una zuppa autunnale di pasta, nutriente e sfiziosa.
  • 30 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Vermicelli alla bersagliera
Tritate sottilmente la cipolla e fatela imbiondire con l'olio in una…
  • 33 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Campania
Gnocchetti di patate in brodo
Lessare le patate e sbucciarle, ancora calde passarle in una terrina…
  • 40 ′
  • Media
  • Primi piatti
Risotto alla sbirraglia
Pulite accuratamente una gallina e disossatela, tagliando tutta la…
  • 50 ′
  • Media
  • Primi piatti
Polenta con cavoli
Lessare le cotenne di maiale tagliate a strisce e i fagioli bianchi…
  • 1 h e 25 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Piemonte
Cappello da gendarme
Pulire le melanzane, tagliarle a fette sottili e tenerle sotto sale…
  • 1 h e 30 ′
  • Alta
  • Primi piatti
  • Puglia
Gnocchi di polenta
Mettete sul fuoco una pentola con un litro e mezzo d'acqua…
  • 1 h e 20 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Gnocchetti fritti
Mettere in una casseruola la farina, il semolino e i tuorli…
  • 50 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Piemonte
Pagina 1 di 59