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Ricette

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Casunziei di erbetta rossa all'ampezzana
Per preparare la pasta: lavorare insieme tutti gli ingredienti e…
  • 45 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Veneto
Timballo di ziti con moscardini
Cuocere in abbondante acqua bollente, leggermente salata, gli ziti…
  • 40 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Lazio
Minestra di orzo della Valtellina
In una pentola in cui verrà rosolato l'aglio nel burro, aggiungere…
  • 1 h e 30 ′
  • Bassa
Ciaffagnoni
Preparare un abbondante buon sugo di carne e la besciamella con il…
  • 2 h e 10 ′
  • Alta
  • Primi piatti
  • Toscana
Spaghetti coi porri
Tritate il prezzemolo. Pulite i porri eliminando le radici e la parte…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Bigoli alle noci
Frullate i gherigli di noci con la noce moscata, la panna e il burro…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Gnocchetti di patate in brodo
Lessare le patate e sbucciarle, ancora calde passarle in una terrina…
  • 40 ′
  • Media
  • Primi piatti
Spaghetti “cılbır” cotti in estratto di Pomodoro con yogurt all’aglio e uovo in camicia
Ricetta di Yusuf Gülyiyen del Pasta World Championship 2016
  • Primi piatti
Brodo con pasta grattugiata
Impastare la farina e il semolino con le uova, un pizzico di sale e…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Tagliatelle alla bolognese
Preparare l'impasto con 500 grammi di farina setacciata, 5 uova, un…
  • 2 h e 30 ′
  • Media
Tortellini con carne di pollo
Mettete a lessare un pollo novello, cuocendololo con aromi e con poca…
  • 1 h e 5 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Risotto con seppie
Dopo aver tolto la pelle alle seppie averle pulite di tutti gli…
  • 1 h e 20 ′
  • Media
  • Primi piatti
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