Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Ricette

Esplora il ricchissimo database di Academia Barilla
e scopri tra le nostre OLTRE 2.000 RICETTE quella che fa per te oggi!

Pagina 1 di 58
Minestrone alla toscana
Mettere in una pentola di terracotta, con acqua abbondante salata, i…
  • 1 h e 15 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Toscana
Lattughe ripiene
Mettere i funghi in acqua tiepida ad ammorbidire. Lavare e scottare…
  • Primi piatti
  • Liguria
Ramiccia
Stendere a mano con il matterello, una sfoglia non molto sottile, di…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Lazio
Maccheroni con le sarde alla siciliana
Mettere in un tegame 2 cucchiai d'olio, 2 spicchi d'aglio, qualche…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Sicilia
Farro con fiori e zucchine
Rosolare l'aglio e la cipolla tritati finemente nell'olio, aggiungere…
  • 50 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Marche
Linguine con pesce spada e pomodorini
Leggera, ma gustosa, un primo piatto che porta con sé il gusto più…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Calabria
Lasagne alla piemontese
Impastate la farina, un pugno di Parmigiano grattugiato, un pizzico…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Piemonte
Lasagna imbottita alla partenopea
Preparare un impasto con 500 grammi di farina setacciata, 5 uova, un…
  • 5 h e 35 ′
  • Alta
  • Primi piatti
  • Campania
Acquacotta casentinese
Tagliare i funghi porcini già puliti a pezzi piuttosto grossi…
  • 55 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Toscana
Riso e salsicce alla veneta
Sbollentare le salsicce per 10 minuti circa in acqua bollente, nel…
  • 1 h e 15 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Veneto
Ziti alla napoletana
Steccare la polpa di manzo con le listarelle di prosciutto, l'uva…
  • 2 h e 25 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Campania
Quadrucci e piselli
Preparare l’impasto per i quadrucci utilizzando le uova e tanta…
  • 1 h
  • Media
  • Primi piatti
  • Abruzzo
Pagina 1 di 58