Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Ricette

Esplora il ricchissimo database di Academia Barilla
e scopri tra le nostre OLTRE 2.000 RICETTE quella che fa per te oggi!

Pagina 1 di 59
Zuppa di fave fresche
Semplice, gustosa e ricca di verdure.
  • 1 h
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Campania
Sopa Coada
Pulire con cura i piccioni e tagliarli a metà. Preparare un…
  • 6 h
  • Alta
  • Primi piatti
  • Veneto
Spaghetti Academia Barilla alla carbonara di Mare
PASTA WORLD CHAMPIONSHIP 2017
Accursio Lotà - Vincitore
  • Alta
  • Primi piatti
Bigoli con broccoli di Torbole
Passate in padella, con l'olio, lo spicchio d'aglio e le molche…
  • 30 ′
  • Bassa
Spaghetti con ragù di melanzana affumicata, peperoncini sott’olio, pistou di menta e ricotta salata
Ricetta di Mark DiRuzza del Pasta World Championship 2016
  • Primi piatti
Fusilli al gorgonzola
Un primo piatto arricchito dal sapore di uno dei formaggi più…
  • 22 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Bavette ai tartufi di mare
Ricetta di Marina Gasi del Pasta World Championship 2016
  • Primi piatti
Spaghetti al tonno
Tonno e acciughe si abbinano alla perfezione alla forma degli…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Risotto gratinato
Cuocete il riso in acqua salata e quando ha raggiunto quasi il giusto…
  • 50 ′
  • Media
  • Primi piatti
Cannelloni Excelsior
Preparare con la pastella le crespelle nei rispettivi padellini…
  • 5 h e 10 ′
  • Alta
  • Primi piatti
  • Campania
Passata di ceci con scampi e vongole veraci
Cuocere i ceci dopo averli messi a bagno in acqua tiepida e sale…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Puglia
Fettuccine al triplo burro
Sulla spianatoia disporre a fontana la farina di grano duro mescolata…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Lazio
Pagina 1 di 59