Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Ricette

Esplora il ricchissimo database di Academia Barilla
e scopri tra le nostre OLTRE 2.000 RICETTE quella che fa per te oggi!

Pagina 1 di 58
Riso con verze
Tagliare la verza a striscioline e lavarla e scolarla. Rosolare in…
  • 1 h e 15 ′
  • Bassa
Vellutata di carciofi
Mescolare la [[base vellutata]] con la purea di carciofi e passare al…
  • 1 h e 5 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Linguine con pesce spada e pomodorini
Leggera, ma gustosa, un primo piatto che porta con sé il gusto più…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Calabria
Polenta con cime di rapette
In una casseruola fare saltare la verdura nell’olio e nell’aglio…
  • 1 h e 30 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Lazio
Tagliolini con prosciutto e piselli
Preparare un impasto con 500 grammi di farina setacciata, 5 uova, un…
  • 45 ′
  • Media
  • Primi piatti
Bigoli ai porcini
Pulire i funghi, lavarli e tagliarli a fettine piuttosto grandi…
  • 55 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Veneto
Minestrone di pasta e broccoli
Tritate insieme un pezzetto d'aglio e il lardo salato, o a scelta, il…
  • 1 h e 10 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Risotto con carote e piselli
Un risotto primaverile e colorato per assaporare i piccoli piaceri…
  • 40 ′
  • Media
  • Primi piatti
Minestra di semolino
Mettete in una pentola il brodo e quando giungerà a bollore fatevi…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Spaghetti al cartoccio
Tutto il sapore del mare in tavola.
  • 30 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Abruzzo
Cannelloni ripieni di ricotta e salsicce
Con la farina, due uova, il sale e qualche cucchiaio d'acqua…
  • 1 h e 15 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Pastasciutta di Zio Vincenzo
Frullar i pomodori essiccati e sott’olio, l’aglio, i filetti di…
  • 27 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Sicilia
Pagina 1 di 58