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Ricette

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Riso e salsicce alla veneta
Sbollentare le salsicce per 10 minuti circa in acqua bollente, nel…
  • 1 h e 15 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Veneto
Cavatelli, rughetta e patate
Soffriggere l’aglio tagliato a fettine in due cucchiai d’olio…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Puglia
Ribollita
In un tegame di coccio (ideale una grande olla) rosolare nell’olio la…
  • 2 h e 25 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Toscana
Risi e bisi con pomodoro condito alla menta
Un tipico piatto della cucina veneziana, da servire particolarmente…
  • 40 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Veneto
Brodo con pasta grattugiata
Impastare la farina e il semolino con le uova, un pizzico di sale e…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Gnocchi di patate alla piemontese
Sbucciate le patate, tagliatele a spicchi e mettetele sul fuoco in…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Piemonte
Rotolo di pasta al sugo
Cuocete gli spinaci in pochissima acqua, scolateli, spremeteli con…
  • 1 h
  • Bassa
  • Primi piatti
Trenette al pesto
La salsa ligure per eccellenza, abbinata alla tipica pasta lunga…
  • 32 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Liguria
Riso con granseola e cozze
Lavare molto bene le cozze, che si mettono in una pentola senz’acqua…
  • 50 ′
  • Media
Gnocchi di pane in brodo
Tagliare il pane a pezzettini e bagnarlo leggermente con un po’ di…
  • 40 ′
  • Media
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Con il loro sapore intenso, gli spaghetti con aglio olio e…
  • 17 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Lazio
Polenta col brodo
Fate cadere a pioggia la farina gialla nel brodo bollente: date una…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
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