Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Ricette

Esplora il ricchissimo database di Academia Barilla
e scopri tra le nostre OLTRE 2.000 RICETTE quella che fa per te oggi!

Pagina 1 di 58
Maccheroncini con i broccoli
Pulite e dividete il broccolo in tante cimette, togliete qualche…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Cannelloni ripieni di carne
Tritate nella macchinetta la carne, aggiungeteci il burro, il…
  • 1 h e 15 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Minestrone di riso e cicoria
Lavate con molta cura la cicoria, lessatela, scolatela e tagliatela…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Brodetto in bianco
Pulite, raschiate e risciacquate in abbondante acqua le vongole e le…
  • 1 h e 15 ′
  • Media
  • Primi piatti
Zuppa di pesce per cuscus
Prima di sistemare il cuscus nella “cuscusèra”, condirlo con una…
  • 1 h e 30 ′
  • Alta
  • Primi piatti
  • Sicilia
Spaghetti con pomodoro marinato e ricotta dura
Lavate i pomodori, privateli dei loro semi e tagliateli in filettini…
  • 2 h e 18 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Tiella di riso con le cozze
Un primo piatto completo, famoso nel barese, con il termine ‘tiella…
  • 1 h e 10 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Puglia
Crema di prosciutto
In un mortaio mettete il prosciutto con una noce di burro, pestatelo…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Crema di fagioli
Sgranate i fagioli e metteteli a cuocere in una pentola con acqua…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Patate e fagioli
In una pignatta di terracotta cuocere a fuoco lento i fagioli con…
  • 1 h e 10 ′
  • Bassa
Acquasale cu lu Puliesce
Far bollire per 15 minuti in un tegame largo e basso l’acqua con la…
  • 35 ′
  • Bassa
Polenta con i porri
Imbiondire in una casseruola i porri, tagliati a fini rondelle, con l…
  • 1 h e 10 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Piemonte
Pagina 1 di 58