Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Ricette

Esplora il ricchissimo database di Academia Barilla
e scopri tra le nostre OLTRE 2.000 RICETTE quella che fa per te oggi!

Pagina 1 di 59
Vellutata di spinaci
Mettete a lessare un po' di spinaci e quando saranno cotti…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Vermicelli in sughetto di cozze e ortiche al profumo di arancio
Ricetta di Daniel Evangelista del Barilla Pasta World Championship…
  • Primi piatti
Fettuccine con la ricotta
Lavorare l’impasto quindi farlo riposare coperto da un canovaccio per…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Lazio
Fettuccine con asparagi verdi, sugo di pomodorini affumicati e crema al mascarpone con tartufo nero
Ricetta di Aslan Murat del Barilla Pasta World Championship 2016
  • Primi piatti
Minestra d'orzo
Mondare l'orzo, lavarlo e farlo bollire nel brodo per circa 2 ore…
Risotto di scampi e fiori di zucca
Ricco e raffinato, un risotto dai nobili profumi.
  • 36 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Marche
Maccheroni allo yogurt
In primo luogo pulite bene le erbe aromatiche. Lavatele e asciugatele…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Pasticcio di tortellini
Una volta preparati i tortellini e il ragù, impastare la pasta frolla…
  • 1 h e 5 ′
  • Media
Penne saporite al rosmarino
Mettete sul fuoco un tegame con qualche cucchiaio di olio e una noce…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Stracciatella campagnola
Mettete in una casseruola l'olio e la cipolla finemente tritata e…
  • 1 h e 10 ′
  • Media
  • Primi piatti
Fettuccine con panna, rafano e limone
Sbucciate e tritate finemente il rafano. In un tegame molto capiente…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Zuppa di patate
Calda e cremosa, da servire con dorati crostini di pane.
  • 35 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Pagina 1 di 59