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Ricette

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Bigoli con salsa d'anatra
Un primo piatto tipico del Veneto, per tradizione accompagnato da un…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Veneto
Spaghetti alla Gennaro
In un piatto l'essenza dello spirito napoletano di Toto’
  • 27 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Campania
Bagnone
In una pentola possibilmente di coccio mettere a cuocere in acqua…
  • 1 h e 15 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Lazio
Bavette all'aragosta
Su un fuoco di media intensità ponete una padella larga con il burro…
  • 30 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Campania
Pasta e broccoli alla romana
Dorare, in una casseruola con l'olio, la cipolla e l'aglio…
  • 1 h e 50 ′
  • Alta
  • Primi piatti
  • Lazio
Crema di prosciutto
In un mortaio mettete il prosciutto con una noce di burro, pestatelo…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Risotto alla genovese
Mettete in una casseruola un po' d'olio e dorate appena la cipolla…
  • 45 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Liguria
Tortello cremasco
Impastare la farina aiutandosi con l’acqua tiepida. Tirare la sfoglia…
  • 45 ′
  • Media
Ziti alla napoletana
Steccare la polpa di manzo con le listarelle di prosciutto, l'uva…
  • 2 h e 25 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Campania
Pappardelle al sugo di lepre
Un piatto della tradizione toscana per apprezzare al meglio la…
  • 2 h e 30 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Toscana
Zitoncini alla Campolattaro
Un primo piatto tradizionale a base di pesce, molto saporito
  • 1 h
  • Media
  • Primi piatti
  • Campania
Stracciatella millefanti
Mettere in una terrina la mollica di pane fresco passata, il…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
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