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Ricette

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Bavette ai tartufi di mare
Ricetta di Marina Gasi del Pasta World Championship 2016
  • Primi piatti
Risi e bisi con pomodoro condito alla menta
Un tipico piatto della cucina veneziana, da servire particolarmente…
  • 40 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Veneto
Risotto ai funghi porcini e Pecorino al tartufo
La presentazione elegante e l’aroma intenso caratterizzano questa…
  • 1 h e 16 ′
  • Media
  • Primi piatti
Virtù
Piatto della tradizione. Lasciare ammorbidire per almeno una giornata…
  • 3 h
  • Media
  • Primi piatti
  • Abruzzo
Maccheroncini caserecci
Passare al setaccio la farina di grano duro e impastare con poca…
  • 45 ′
  • Alta
  • Primi piatti
  • Sicilia
Ravioli del Pim con caprino ed erbette e pesto leggero
Un primo piatto composto da pasta fresca ripiena. Questa pietanza è…
  • 45 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Lazio
Lasagne alla piemontese
Impastate la farina, un pugno di Parmigiano grattugiato, un pizzico…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Piemonte
Vipere cieche
Impastare la farina bianca con acqua e un pizzico di sale. Ricavare…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Lazio
Bavette al cartoccio
Una ricetta che esalta tutto il gusto del pesce presentata in modo…
  • 35 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Puglia
Gnocchi di pane e formaggio
Innanzitutto preparate il sugo di condimento: a freddo, mettete in…
  • 35 ′
  • Media
  • Primi piatti
Riso in timballo alla napoletana
Tritate la polpa di manzo e impastatela con un pezzo di burro e con…
  • 2 h e 30 ′
  • Alta
  • Primi piatti
Maccheroni ai peperoni secchi
Rosolare in una padella tre spicchi d’aglio con mezzo bicchiere di…
  • 31 ′
  • Bassa
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