Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Ricette

Esplora il ricchissimo database di Academia Barilla
e scopri tra le nostre OLTRE 2.000 RICETTE quella che fa per te oggi!

Pagina 1 di 56
Fettuccine con funghi
Spuntate il gambo dei funghi champignon, lavateli con cura…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Gnocchi di patate con fave e pecorino
In questa ricetta gli gnocchi si sposano con sapori freschi e tipici…
  • 1 h e 35 ′
  • Alta
  • Primi piatti
Minestra d'orzo
Mondare l'orzo, lavarlo e farlo bollire nel brodo per circa 2 ore…
Risotto alla salsiccia con il rum
Tritare cipolla, sedano e carota e mettere l’aglio intero (da…
  • 45 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Piemonte
Zuppa di scampi alla marinara
Risciacquate gli scampi e tuffateli in una casseruola contenente…
  • 1 h e 10 ′
  • Media
  • Primi piatti
Ziti alla menta
Lessate gli ziti in abbondante acqua salata. Scolateli al dente…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Risotto alla parmigiana
L’autentico Parmigiano reggiano rende questo semplice risotto cremoso…
  • 31 ′
  • Media
Cavatelli, rughetta e patate
Soffriggere l’aglio tagliato a fettine in due cucchiai d’olio…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Puglia
Bavette alle cipolle
Cremoso e aromatico, un primo piatto dal sapore intenso e avvolgente…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Fettuccine alla ciociara
Preparare un impasto con 500 grammi di farina setacciata, 5 uova, un…
  • 4 h e 50 ′
  • Alta
  • Primi piatti
  • Lazio
Zuppa di pesce del pescatore
In una pentola mettete abbondante acqua, un po' d'olio, qualche…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Riso arrosto
Tritare grossolanamente il prezzemolo e la cipolla e soffriggerli nel…
  • 40 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Liguria
Pagina 1 di 56