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Ricette

Esplora il ricchissimo database di Academia Barilla
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Tortelli alla lombarda
Preparare un impasto con 500 grammi di farina setacciata, 2 uova, un…
  • 1 h e 30 ′
  • Alta
Consommé
Il consommé normalmente viene servito prima degli antipasti caldi. La…
  • 50 ′
  • Media
  • Primi piatti
Tortelli di ricotta alla salvia
Stuzzicanti e delicati, i tortelli di ricotta, in questa ricetta sono…
  • 1 h e 5 ′
  • Media
Bigoli ai porcini
Pulire i funghi, lavarli e tagliarli a fettine piuttosto grandi…
  • 55 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Veneto
Gnudi profumati agli odori dell’orto
Primo piatto tipico del centro Italia, considerato un piatto magro…
  • 40 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Lazio
Lasagne verdi in timballo
Impastate 500 grammi di farina, le due uova, un pizzico di sale e gli…
  • 1 h e 20 ′
  • Media
  • Primi piatti
Spaghetti alla Gennaro
In un piatto l'essenza dello spirito napoletano di Toto’
  • 27 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Campania
Tagliatelle al ragù
La pasta fresca all’uovo è l’occasione giusta per gustare il classico…
  • 40 ′
  • Media
Risotto di scampi e fiori di zucca
Ricco e raffinato, un risotto dai nobili profumi.
  • 36 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Marche
Acquasale cu lu Puliesce
Far bollire per 15 minuti in un tegame largo e basso l’acqua con la…
  • 35 ′
  • Bassa
Bomba di riso
Tre diversi tipi di carne avvolti nel riso danno vita ad una ricetta…
  • 1 h e 20 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Toscana
Acquasala
La preparazione è molto semplice ma la cosa importante è poter…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Puglia
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