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Ricette

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Gnocchi di polenta
Mettete sul fuoco una pentola con un litro e mezzo d'acqua…
  • 1 h e 20 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Spaghetti ai frutti di mare
Tutto il sapore del mare in un unico piatto profumatissimo e gustoso
  • 1 h e 5 ′
  • Media
  • Primi piatti
Risotto Mari e Monti
Funghi e scampi s’incontrano in un risotto dai sapori ricchi e…
  • 46 ′
  • Media
Sopa Coada
Pulire con cura i piccioni e tagliarli a metà. Preparare un…
  • 6 h
  • Alta
  • Primi piatti
  • Veneto
Risotto Giuseppe Verdi
Ideato dallo chef francese Pellaprat e dedicato al Maestro
  • 41 ′
  • Media
Spaghetti al pomodoro
Fate imbiondire in un tegame la cipolla tritata con l’olio e lo…
  • 38 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Tortellini alla bolognese
Da Bologna, un piatto simbolo della cucina italiana: gli autentici…
  • 1 h e 34 ′
  • Bassa
Taglierini pasticciati all'italiana
Preparare un impasto con 500 gr. di farina setacciata, 5 uova, un…
  • 5 h e 30 ′
  • Alta
  • Primi piatti
Fusilli con finocchi, carote e cipolle
Alcuni degli ortaggi più tipici della gastronomia mediterranea…
  • 30 ′
  • Primi piatti
Linguine all’astice
Con un grosso coltello tagliate a metà gli astici nel senso della…
  • 1 h
  • Media
  • Primi piatti
Cappelletti al sugo di carne alla romana
Riunire in una terrina il trito di tacchino, prosciutto e mortadella…
  • 5 h e 35 ′
  • Primi piatti
  • Lazio
Penne alle acciughe
Mentre cuoce la pasta, preparare il sugo scaldando a fuoco basso l…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
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