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Ricette

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Vipere cieche
Impastare la farina bianca con acqua e un pizzico di sale. Ricavare…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Lazio
Paniscia di Novara
E’ un piatto povero della cucina piemontese. Un primo piatto unico…
  • 2 h
  • Media
  • Primi piatti
  • Piemonte
Fettuccine al mascarpone
Cuocete le fettuccine in abbondante acqua, leggermente salata…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Minestra di cardi e topinambour
Pulire con cura i cardi, togliendo le coste esterne più dure e i…
  • 1 h
  • Media
  • Primi piatti
  • Piemonte
Maccheroni gratinati
Sciogliere in una casseruola 50 grammi di burro e aggiungere, poco…
  • 40 ′
  • Media
  • Primi piatti
Ravioli alla genovese
Mettete sulla tavola di cucina la farina, un uovo, un pizzico di sale…
  • 1 h e 5 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Liguria
Cappone con gli anolini e salsa al prosciutto
Lessare il cappone o la gallina in acqua con le verdure, sale e…
  • 1 h e 20 ′
  • Media
Pasta alla jonica
Un primo piatto dai sapori forti che vi farà assaporare tutto il…
  • 33 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Calabria
Lasagne alla napoletana
Particolarmente ricche e saporite, si gustano per tradizione il…
  • 1 h e 40 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Campania
Passata di ceci con scampi e vongole veraci
Cuocere i ceci dopo averli messi a bagno in acqua tiepida e sale…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Puglia
Lasagne verdi in timballo
Impastate 500 grammi di farina, le due uova, un pizzico di sale e gli…
  • 1 h e 20 ′
  • Media
  • Primi piatti
Canederli al formaggio
Gustosa variante della tipica ricetta tirolese, adatta anche ai…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Veneto
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