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Ricette

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Spaghetto Barilla n°5 risottato con tarassaco scampo e scorza di limone
Ricetta di Luca Natalini del Pasta World Championship 2016
  • Primi piatti
Penne alle acciughe
Mentre cuoce la pasta, preparare il sugo scaldando a fuoco basso l…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Tultres con crauti
Per il ripieno scottate i crauti nel burro con la cipolla e l'aglio…
  • 50 ′
  • Media
  • Primi piatti
Zuppa alla borghese
Mettere in una grande pentola di terracotta i fagioli ammorbiditi e…
  • 1 h e 15 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Risotto al Barbera
Uno dei più famosi vini piemontesi conferisce a questo risotto una…
  • 26 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Piemonte
Zuppa di fagioli
Mettere i fagioli a bagno la sera prima in acqua tiepida e sale. Al…
  • 2 h e 30 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Puglia
La pasta del cattivo tempo
La preparazione di questa ricetta avviene a fuoco lento. Strofinare l…
  • 52 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Sicilia
Frascarelli
Cospargere su una spianatoia uno strato di farina, quindi spruzzarvi…
  • 1 h e 10 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Lazio
Spaghetti coi broccoli in tegame
Lessare il broccolo, pulito e lavato, in acqua bollente salata…
  • 23 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Calabria
Spaghetti con le uova
Lessate gli spaghetti al dente in acqua leggermente salata. Scolateli…
  • 33 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Fettuccine al mascarpone
Cuocete le fettuccine in abbondante acqua, leggermente salata…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Zuppa di fave secche
Mettete a bagno in acqua per almeno 2 giorni le fave secche…
  • 1 h e 25 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
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