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Ricette

Esplora il ricchissimo database di Academia Barilla
e scopri tra le nostre OLTRE 2.000 RICETTE quella che fa per te oggi!

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Vellutata di ceci
Cuocere i ceci in acqua e sale, scolarli e passarli fino a formare…
  • 55 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Toscana
Cannelloni alla Sorrentina
Preparare un buon ragù facendo rosolare nell’olio il pezzo di carne e…
  • 2 h e 20 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Campania
Passatelli con prosciutto, rucola, pomodorini e melanzane
Tritare finemente il prosciutto in modo che non si incastri nei fori…
  • 30 ′
  • Media
Insalata di pasta mediterranea
Ricca e variegata, un’insalata di pasta perfetta per i pranzi estivi…
  • Bassa
  • Primi piatti
Risotto al gorgonzola con salsa di pere
Una dolce rivisitazione di un classico risotto in cui il sapore…
  • 40 ′
  • Media
Polenta Uncia
Portare a ebollizione bollire l’acqua salata e aggiungere un po' di…
  • 1 h e 15 ′
  • Bassa
Tortelli di zucca
Pulire la zucca, togliere la buccia ed i semi e cuocerla a vapore o…
  • 1 h e 5 ′
  • Media
Fettuccine con funghi
Spuntate il gambo dei funghi champignon, lavateli con cura…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Riso in timballo alla napoletana
Tritate la polpa di manzo e impastatela con un pezzo di burro e con…
  • 2 h e 30 ′
  • Alta
  • Primi piatti
Spaghetti cacio e pepe
Tutto l’aroma del saporitissimo pecorino romano e del pepe macinato…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Lazio
Mariconda
Preparare bene l’impasto mescolando tutti gli ingredienti per almeno…
  • 3 h e 30 ′
  • Media
Vermicelli al pesto rosso
Un primo piatto condito da una salsa cremosa, dal sapore delicato e…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
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