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Ricette

Esplora il ricchissimo database di Academia Barilla
e scopri tra le nostre OLTRE 2.000 RICETTE quella che fa per te oggi!

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Zuppa di vongole alla salsa d'acciuga
Lavate le vongole diverse volte sotto l'acqua corrente e poi…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Risotto al Barbera
Uno dei più famosi vini piemontesi conferisce a questo risotto una…
  • 26 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Piemonte
Riso all'anatra
Tagliare finimente la carne di anatra e soffriggerla in olio d’oliva…
  • 2 h e 20 ′
  • Media
Risotto con le fragole
Un sinuoso risotto primaverile che esalta la delicatezza delle…
  • 1 h
  • Media
  • Primi piatti
Pasta Trofie con odore di carsico e con sapore di mare
La ricetta dello chef Matjaz Cotic finalista del Pasta World…
  • 30 ′
  • Media
  • Primi piatti
Spaghetti con pomodoro marinato e ricotta dura
Un primo fresco e squisito
  • 2 h e 18 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Pastina al sugo di pesce
Soffriggere leggermente nell’olio a fuoco basso e con coperchio la…
  • 1 h e 10 ′
  • Alta
  • Primi piatti
  • Puglia
Polenta incatenata
Mettere in un tegame, con acqua e sale i fagioli borlotti freschi…
  • 1 h e 45 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Toscana
Tagliolini con la tinca
Cuocere la tinca, dopo averla pulita e privata delle interiora, in…
  • 1 h e 15 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Lazio
Minestra dei morti
Lessare i ceci senza aggiungere sale. A parte cuocere la polpa di…
  • 2 h e 30 ′
  • Media
Maccheroni in timballo
Lavate i pomodori, tagliateli a pezzetti e poneteli in un tegame con…
  • 1 h e 15 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Straccetti dell'Alta Valle del Velino
Sbattere insieme le uova, il latte, la farina e un pizzico di sale…
  • Primi piatti
  • Lazio
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