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Ricette

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Soufflé di prosciutto con punte di asparagi
Il perfetto abbinamento tra prosciutto cotto ed asparagi fa di questa…
  • 55 ′
  • Alta
  • Secondi piatti
Costolette alla valdostana
Un secondo piatto dal sapore intenso e risoluto che racchiude in sé…
  • 25 ′
  • Bassa
Triglie alla livornese
Squamare le triglie, eliminando le pinne (non la coda), lavarle e…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Toscana
Venosino
Soffriggere l’agnello disossato con olio e cipolla, a metà cottura…
  • 1 h e 30 ′
  • Media
Frittata con peperoni
Arrostire i peperoni alla fiamma, eliminarne la pellicina e tagliarli…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Involtini di vitello e zucca su letto di cicoria e mandorle
Golose fettine di carne ripiene di zucca, da servire con un contorno…
  • 1 h e 15 ′
  • Media
  • Secondi piatti
Spigola al vino bianco
Dopo avere squamato, eviscerato e lavato il pesce, praticargli 4 o 5…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Bianco mangiare
Un piatto unico e, nella versione senza carne, anche un dessert
  • 1 h
  • Media
Vitello in fricandò
Un succulento piatto a base di carne accompagnato da una salsina…
  • 1 h e 10 ′
  • Media
Spezzatino di pollo all'italiana
Saldare 2 cucchiai d'olio in una padella e allinearvi i pezzi di…
  • 50 ′
  • Media
  • Secondi piatti
Stinco di vitello al forno
Rifilate lo stinco dalle parti di scarto, incidetene in più punti la…
  • 1 h e 20 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Seppie in zimino
Pulire le seppie e tagliarle a pezzi. Preparare in una casseruola un…
  • 1 h
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Toscana
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