Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Dolci e frutta

Pagina 1 di 27
Torta Paradiso
Soffice e golosa, una delle torte tipiche della tradizione pasticcera…
  • 1 h
  • Media
Canederli di albicocche
Una golosissima versione dolce di una delle ricette più tipiche delle…
  • 35 ′
  • Media
Torta di farina gialla
Preparare l’impasto di pan giallo mettendo due quinti di farina di…
  • 1 h
  • Bassa
Papassinos
Un tipico dolce sardo dal sapore antico e avvolgente.
  • 1 h e 30 ′
  • Alta
  • Dolci e Frutta
  • Sardegna
Torta Barozzi
Una prelibatezza nata a Vignola e dedicata all’architetto Jacopo…
  • 1 h
  • Bassa
Dolce di albicocche con glassa al vino
Preparate una pasta frolla con la farina, il burro, lo zucchero, l…
  • 55 ′
  • Media
  • Dolci e Frutta
Pane di Natale
Sciogliere il burro e impastarlo con la farina, lo zucchero, le uova…
  • 2 h
  • Alta
Pere martin sech al vino della valle
Mettere le pere in una casseruola, coprirle con il vino, aggiungere…
  • 50 ′
  • Bassa
Crema al limone
Mettere a bollire il succo e la buccia di limone con il burro e metà…
  • 20 ′
  • Media
  • Dolci e Frutta
Ciambelle di Pasqua
Un’antica ricetta di Pasqua nella quale le uova vengono avvolte in…
  • 3 h e 40 ′
  • Media
  • Dolci e Frutta
  • Calabria
Taralli
Questa versione dolce delle famose ciambelle vi ingolosirà con il suo…
  • 50 ′
  • Media
Torta prato fiorito
Sbucciate i kiwi; tagliateli a metà nel senso della lunghezza…
  • 42 ′
  • Media
  • Dolci e Frutta
Pagina 1 di 27