Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Dolci e frutta

Pagina 1 di 27
Cantucci
Sicuramente fra i biscotti secchi italiani più conosciuti, sono…
  • 55 ′
  • Media
  • Dolci e Frutta
  • Toscana
Offelle alla trentina
Mettere sulla spianatoia la farina e il burro, ridurla con le mani in…
  • 1 h e 5 ′
  • Alta
Monte Bianco
Incidere su un fianco le castagne e lessarle al dente in acqua…
  • 1 h e 20 ′
  • Media
  • Dolci e Frutta
  • Piemonte
Pattona
In un paiolo portare a bollore 1 litro d’acqua leggermente salata…
  • Dolci e Frutta
  • Toscana
Frittelle di castagnaccio
Per preparare queste frittelle occorrono farina di castagne, uvetta…
  • 35 ′
  • Bassa
Torta di farina gialla
Preparare l’impasto di pan giallo mettendo due quinti di farina di…
  • 1 h
  • Bassa
Crostata cerasuola
Stendete la pasta frolla sul fondo e i laterali d'una teglia…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Dolci e Frutta
Frittata dolce alla trentina
Stemperare la farina nel latte e incorporarvi le uova in ragione di…
  • 15 ′
  • Bassa
Crostata di ricotta
Preparare la pasta, lasciarla riposare quindi tirarla in sfoglia alta…
  • 1 h
  • Bassa
  • Dolci e Frutta
  • Piemonte
La pigna
Per la preparazione dell'impasto unire le uova, la farina bianca, il…
  • 45 ′
  • Media
  • Dolci e Frutta
  • Lazio
Brutti ma buoni
L’amaro delle mandorle si sposa alla perfezione con l’aroma della…
  • 1 h e 30 ′
  • Alta
  • Dolci e Frutta
  • Piemonte
Tiramisù
In una terrina montate i tuorli con buona parte dello zucchero…
  • 2 h e 30 ′
  • Bassa
  • Dolci e Frutta
Pagina 1 di 27