Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Dolci e frutta

Pagina 1 di 27
Dolce di albicocche con glassa al vino
Preparate una pasta frolla con la farina, il burro, lo zucchero, l…
  • 55 ′
  • Media
  • Dolci e Frutta
Torta tarantina
Pelate le pesche; denocciolatele, tagliatele a minuscoli dadi e…
  • 1 h
  • Media
  • Dolci e Frutta
  • Puglia
Torta Paradiso
Soffice e golosa, una delle torte tipiche della tradizione pasticcera…
  • 1 h
  • Media
Bostrengo
Cuocere in acqua salata, o nel latte, il riso e amalgamare lo…
  • 1 h e 30 ′
  • Alta
  • Dolci e Frutta
  • Marche
Scarcella di Pasqua
Mescolare la farina con il lievito e disporla a fontana sulla…
  • 1 h e 30 ′
  • Alta
  • Dolci e Frutta
  • Puglia
Biscotti del Lagaccio
Beschêutti do Lagasso
  • Dolci e Frutta
  • Liguria
Pattona
In un paiolo portare a bollore 1 litro d’acqua leggermente salata…
  • Dolci e Frutta
  • Toscana
Salsa alle albicocche
Lavate e asciugate le albicocche; tuffatele brevemente in una pentola…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Dolci e Frutta
Ciambella
Mettere a fontana la farina, versarvi il bicchiere di latte tiepido…
  • 45 ′
  • Bassa
Torta coi bischeri
Formare una pasta con gli ingredienti. Lavorarla bene e farla…
  • Dolci e Frutta
  • Toscana
Panpepato
Sciogliere, per prima cosa, lo zucchero in poca acqua e preparare uno…
  • Dolci e Frutta
  • Toscana
Budino di riso
Un dolce soffice e dal sapore delicato.
  • 1 h e 30 ′
  • Media
Pagina 1 di 27