Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Dolci e frutta

Pagina 1 di 27
Panettone
Un impasto soffice e goloso, tanti canditi e il tocco finale dell…
  • 3 h e 40 ′
  • Alta
Ciambelle di Pasqua
Un’antica ricetta di Pasqua nella quale le uova vengono avvolte in…
  • 3 h e 40 ′
  • Media
  • Dolci e Frutta
  • Calabria
Copate bianche
Cuocere, a fuoco basso, zucchero e miele, dopo circa 30 minuti di…
  • Dolci e Frutta
  • Toscana
Biscotti caserecci
Croccante e friabile, arricchito dal sapore penetrante delle mandorle…
  • 50 ′
  • Media
  • Dolci e Frutta
  • Puglia
Frittata dolce
La preparazione di questa frittata si discosta leggermente da quelli…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Dolci e Frutta
Frittata dolce alla trentina
Stemperare la farina nel latte e incorporarvi le uova in ragione di…
  • 15 ′
  • Bassa
Pere in salsa di ribes
Sbucciate le pere, lasciandole intere, poi tagliatele a metà nel…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Dolci e Frutta
Pere martin sech al vino della valle
Mettere le pere in una casseruola, coprirle con il vino, aggiungere…
  • 50 ′
  • Bassa
Torrone
Fare sciogliere il miele a bagnomaria, quando sarà tiepido…
  • 3 h e 10 ′
  • Alta
  • Dolci e Frutta
  • Molise
Castagne al cucchiaio
Castagne e cacao per un dolce italiano dal sapore vellutato che…
  • 25 ′
  • Media
  • Dolci e Frutta
  • Abruzzo
Sfogliatine di Villafranca
Fondere a tiepido 80 grammi di burro. Mescolarlo alla farina e al…
  • 2 h e 15 ′
  • Alta
  • Dolci e Frutta
  • Veneto
Frittelle semplici
Sciogliere il lievito in latte tiepido, frullare con uova, zucchero…
  • 55 ′
  • Bassa
Pagina 1 di 27