Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Dolci e frutta

Pagina 1 di 27
Salsa di cotogne
Mettete le uvette in acqua tiepida e lasciate che si ammollino. A…
  • 14 ′
  • Bassa
  • Dolci e Frutta
Salsa al cioccolato
La regina delle salse dolci. Da sola o impiegata come guarnizione, è…
  • 32 ′
  • Bassa
  • Dolci e Frutta
Salsa al melone
Fate sobbollire la polpa setacciata del melone con il vino dolce e lo…
  • 32 ′
  • Bassa
  • Dolci e Frutta
Macedonia d'uva
Trionfo di dolcezza con uva nera, bianca e sultanina, da presentare…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Dolci e Frutta
Salsa all'amarena
Lavate, depicciolate e denocciolate le amarene; fatele cuocere a…
  • 55 ′
  • Bassa
  • Dolci e Frutta
Canederli di albicocche
Una golosissima versione dolce di una delle ricette più tipiche delle…
  • 35 ′
  • Media
Frittata ripiena di frutta
Battere separatamente e in due volte tre uova. Eseguire come…
  • 16 ′
  • Bassa
  • Dolci e Frutta
La pigna
Per la preparazione dell'impasto unire le uova, la farina bianca, il…
  • 45 ′
  • Media
  • Dolci e Frutta
  • Lazio
Torta di farina di grano saraceno
Lavorare il burro a crema e aggiungere poco a poco lo zucchero e i…
  • 1 h e 10 ′
  • Media
Millefoglie di crema chantilly e fragole
Un dolce ad effetto, perfetto per festeggiare le ricorrenze e gli…
  • 1 h e 10 ′
  • Media
Crescia fogliata
Per la preparazione, impastare e amalgamare bene 1/3 della farina e…
  • 55 ′
  • Media
  • Dolci e Frutta
  • Marche
Crumiri di casale
Fare la pasta con tutti gli ingredienti, lavorandola bene. Lasciarla…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Dolci e Frutta
  • Piemonte
Pagina 1 di 27