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Cotechino “in galera”

  • 1 h e 45 ′
  • Alta
  • Secondi piatti

Ingredienti: Per 4 persone

  • 400 g di cotechino precotto
  • 400 g di scaramella di bue tagliata in una sola fetta
  • 100 g di pancetta affettata
  • 200 g di pomodori pelati
  • 100 g di burro
  • 150 g di carote
  • 100 g di cipolla
  • 150 g di sedano
  • 2 Foglie di foglie di alloro
  • un litro di brodo
  • 6 dl di vino rosso
  • Pizzico di sale

Preparazione:

Privare il cotechino precotto della pelle. Stendere la fetta di manzo e adagiarvi il cotechino, arrotolare la carne, coprirla con le fette di pancetta e legarla con il refe da cucina. Lasciarla macerare per circa 5-6 ore nel vino insieme alle verdure tagliate. In una teglia mettere il burro e rosolarvi la carne, aggiungervi il brodo, il vino e le verdure in cui è stata in macerazione e a metà cottura mettervi i pelati e salare. Cuocere lentamente per circa 3 ore. Tagliare a fette e irrorare con il sugo di cottura passato in precedenza al setaccio.