Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Festa della Mamma

Con tutto l'amore che c'è!

Di mamma ce n'è una sola e in Italia lo sappiamo bene!
Per questo motivo ti consigliamo di festeggiarla, preparando questi piatti: un pizzico di freschezza primaverile, una grande manciata di sapori tradizionali della cucina italiana e tanto amore.

Buon appetito!

Tanti auguri a tutte le mamme da Academia Barilla!

Lo Chef consiglia

Focaccia di ReccoFocaccia di Recco
Una focaccia sottilissima che ad ogni morso sprigiona tutto il sapore del formaggio fresco.
Spaghetti con erbe aromatiche e pecorinoSpaghetti con erbe aromatiche e pecorino
Un primo intenso e profumato.
Orata al cartoccioOrata al cartoccio
Un classico modo di cucinare il pesce che vi permetterà di preservarne l’aroma e la consistenza.
Soufflé di prosciutto con punte di asparagiSoufflé di prosciutto con punte di asparagi
Il perfetto abbinamento tra prosciutto cotto ed asparagi fa di questa delicatissima ricetta un trionfo del gusto.
Fragoloni caramellatiFragoloni caramellati
Una ricetta golosa e seducente per caramellare le fragole in modo originale.