Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Feste in casa

Idee per festeggiare con gli amici le occasioni speciali.

E’ arrivata la stagione fredda ma l’inverno non può fermarti!
Gli Chef di Academia Barilla hanno selezionato per te tre menu speciali, ricchi di ricette squisite.
Dal pesce alla carne, dalla pasta alle verdure potrai trovare un mondo di suggerimenti per preparare una bellissima e appetitosa festa tutta da assaporare!

Menu di pesce

Cozze gratinateCozze gratinate
Sfizioso e saporito, un antipasto dal gusto accattivante.
Spiedini di mozzarellaSpiedini di mozzarella
Dei fondenti spiedini di mozzarella ingolositi da una vivace salsa d’acciughe.
Pasta alla cerniaPasta alla cernia
Un tocco di peperoncino rende questo primo piatto a base di pesce ancora più stuzzicante.
Branzino al sale  Branzino al sale
Uno dei più classici metodi di cottura del pesce che consente di preservarne tutto il sapore arricchendolo con i più classici aromi mediterranei.
Brutti ma buoniBrutti ma buoni
L’amaro delle mandorle si sposa alla perfezione con l’aroma della vaniglia.

Menu di carne

Olive all'ascolanaOlive all'ascolana
Una preparazione tipica italiana adatta come aperitivo o come stuzzichino.
Mousse al prosciuttoMousse al prosciutto
Fresca e soffice, una mousse salata dal sapore avvolgente, ma leggero.
TagliatelleTagliatelle al ragù
La pasta fresca all’uovo è l’occasione giusta per gustare il classico sugo di carne bolognese, famoso in tutto il mondo.
AnatraPetto d'anatra con aceto balsamico
Un grande secondo arricchito dalla deliziosa salsa agrodolce.
TiramisùTiramisù
La videoricetta del più rinomato e goloso tra i dolci della tradizione gastronomica italiana.



Menu vegetariano

BruschettaBruschetta
Condita con solo aglio e olio, la versione più semplice e rustica del famoso antipasto italiano.
GnocchiGnocchi di patate
Famosa in tutto il mondo, quella degli gnocchi di patate è una ricetta molto versatile e semplice da preparare.
PomodoriPomodori col riso
Delicato e adatto ad essere servito sia caldo che freddo, un primo piatto originale e gustoso.
InsalataInsalata di Parmigiano con le pere
Da un abbinamento antico nasce un’insalata sostanziosa, ma fresca e accattivante.
CapreseTorta caprese
Golosi profumi di cioccolato e mandorle.