Ingredienti

  • 1 pollo

Preparazione

Passaggio 1

Girare il pollo con le cosce verso l’alto e tagliare le ali all’altezza della giuntura.

Dissosare il pollo - passaggio 1

Passaggio 2

Incidere lungo lo schienale del pollo.

Dissosare il pollo - passaggio 2

Passaggio 3

Seguire il taglio senza incidere la pelle.

Dissosare il pollo - passaggio 3

Passaggio 4

Staccare la carcassa del pollo incidendola intorno all’osso.

Dissosare il pollo - passaggio 4

Passaggio 5

Incidere con il coltello la base delle ali del pollo e staccare l’osso.

Dissosare il pollo - passaggio 5

Passaggio 6

Togliere l’osso della coscia raschiandolo completamente dalla polpa.

Dissosare il pollo - passaggio 6

Dissosare il pollo - passaggio 6

Passaggio 7

Una volta terminata l’operazione il pollo apparirà completamente privo di ossa che si utilizzerà per galantine, per terrine, per rotoli e altro.

Dissosare il pollo - passaggio 8

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