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Taròz

  • 50 ′
  • Bassa
  • Contorni

Ingredienti:

  • 400 g di patate
  • 700 g di fagiolini
  • 300 g di fagioli borlotti
  • 250 g di burro
  • cipolla
  • 100 g di formaggio Casera giovane
  • 100 g di formaggio Casera grasso
  • 35 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • sale e pepe

Preparazione:

In una pentola con acqua bollente far cuocere le patate, sbucciate, e i fagiolini. A parte far cuocere i fagioli. Quando le verdure sono cotte scolarle e metterle tutte nella stessa pentola. In un'altra pentola soffriggere la cipolla con il burro. Con il cucchiaio di legno schiacciare le verdure in modo grossolano: quando il burro è dorato, versarlo nella pentola delle verdure e amalgamare il tutto, a fuoco lento, per 5 minuti. Aggiungere una parte del burro, il formaggio tagliato a pezzetti, il formaggio grattugiato, il sale e il pepe. Servire caldi.