Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Pani focacce e pizze

Pagina 1 di 8
Pizza di pane e ricotta
Ammollate il pane per qualche minuto nel latte tiepido. Strizzatelo…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Pizza con taleggio e noci
Sciogli il lievito in una tazza con un poco d'acqua. Setaccia la…
  • 1 h
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Pizza di scarola
Dalla grande tradizione gastronomica campana, una pietanza rustica e…
  • 1 h e 10 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
  • Campania
Torta Pasqualina
Delicatamente sostanziosa, una torta salata tipica del periodo…
  • 1 h e 15 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
  • Liguria
Torta di parmigiano reggiano, carciofi e bietole
Impasta la farina con l'olio, mezzo mestolo circa di acqua tiepida…
  • 1 h e 10 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
Come preparare la pasta di pane
Il pane è probabilmente il cibo più diffuso al mondo e, senza alcun…
  • Pani, focacce, pizze
Panigazi
In una casseruola impastare la farina bianca, l'acqua, il sale e l…
  • 35 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
  • Toscana
Focaccia col formaggio
Impastare la farina di grano duro del tipo “manitoba” con l'acqua…
  • Pani, focacce, pizze
  • Liguria
Focaccia ligure alle erbe aromatiche
In questa ricetta la tradizionale focaccia ligure viene insaporita da…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
  • Liguria
Pizza al gorgonzola
Sciogli il lievito in una tazza con un poco d'acqua. Setaccia la…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Focaccia al taleggio
Diluite il lievito con 1/2 decilitro di acqua tiepida, poi…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Taralli
Dal Sud Italia, la ricetta tradizionale per preparare i croccanti…
  • 1 h
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Pagina 1 di 8