Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Pani focacce e pizze

Pagina 1 di 8
Calzoni al cotechino
Fate scongelare la pasta a temperatura ambiente, poi dividetela in…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Sfincione
Si tratta di una specialità palermitana, anche se di fatto è…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
  • Sicilia
Focaccia ligure alle erbe aromatiche
In questa ricetta la tradizionale focaccia ligure viene insaporita da…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
  • Liguria
Calzoni piccanti
Dividete la pasta in quattro porzioni uguali e stendete ciascuna…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Calzone di Carnevale
Una particolare focaccia carnevalesca che unisce sapori…
  • 1 h e 5 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
  • Puglia
Focaccia al taleggio
Diluite il lievito con 1/2 decilitro di acqua tiepida, poi…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Pizzette semplicissime
Dividete la pasta da pane in quattro porzioni uguali, mettetene una…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Focaccia filante
Diluite il lievito con 1/2 decilitro di acqua tiepida, poi…
  • 45 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
Panzerotti mozzarella e pomodoro
Preparare l’impasto con la farina, il lievito, il sale (volendo si…
  • 45 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
  • Puglia
Pizza di patate
E’ un piatto particolarmente nutriente, tipico della Campania…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
  • Campania
Torta di Pasqua al formaggio
Soffice e gustosa, si mangia per tradizione a Pasqua accompagnata da…
  • 1 h e 40 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
  • Umbria
Torta di riso salata
Lessare il riso al dente e in una casseruola sbattere le uova intere…
  • 1 h e 40 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
  • Toscana
Pagina 1 di 8