Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Pani focacce e pizze

Pagina 1 di 8
Pizza al gorgonzola
Sciogli il lievito in una tazza con un poco d'acqua. Setaccia la…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Erbazzone
Un classico della cucina emiliana.
  • 1 h e 5 ′
  • Bassa
Pizza con mozzarella e radicchio
Sciogli il lievito in una tazza con un poco d'acqua. Setaccia la…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Focaccia aromatica
Diluite il lievito con 1/2 decilitro di acqua tiepida. Unitevi 100…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Focaccia di Recco
Una focaccia sottilissima che ad ogni morso sprigiona tutto il sapore…
  • 1 h e 16 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
  • Liguria
Brik al tonno
II brik è una specie di calzone fritto la cui pasta viene preparata…
  • 45 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
Focaccia ligure alle erbe aromatiche
In questa ricetta la tradizionale focaccia ligure viene insaporita da…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
  • Liguria
Schiacciata di ceci
Diluite il lievito con 1/2 decilitro di acqua tiepida, poi…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Farinata sassarese
Versate la farina di ceci in un contenitore capiente e stemperatela…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
  • Sardegna
Savillum
Focaccia a base di formaggio e miele simile alle Seadas sarde
  • 55 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
  • Sardegna
Pizza rustica
Foderare con 2/3 della pasta frolla o sfoglia (a scelta) una tortiera…
  • Pani, focacce, pizze
  • Campania
Calzoni alla fontina
Dividete la pasta da pane in quattro porzioni uguali e da ciascuna…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Pagina 1 di 8