Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Pani focacce e pizze

Pagina 1 di 8
Pizza con alici e capperi
Spianare la pasta in una teglia unta d’olio e distribuire su di essa…
  • 1 h e 25 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
  • Calabria
Calzoni piccanti
Dividete la pasta in quattro porzioni uguali e stendete ciascuna…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Focaccia alle cipolle
Sciogliete il lievito con 1/2 decilitro di acqua tiepida, poi…
  • 45 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
Torta di riso salata
Lessare il riso al dente e in una casseruola sbattere le uova intere…
  • 1 h e 40 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
  • Toscana
Torta salata alla fontina
Disporre a fontana la farina, mettere nel centro il burro e un…
  • Pani, focacce, pizze
Ciarla
Preparare la pasta unendo farina, acqua e lievito di birra…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
  • Lazio
Pizza di verdure
Pulire accuratamente la verdura, lavarla e lessarla in abbondante…
  • 2 h e 20 ′
  • Alta
  • Pani, focacce, pizze
  • Molise
Come preparare la pasta di pane
Il pane è probabilmente il cibo più diffuso al mondo e, senza alcun…
  • Pani, focacce, pizze
Calzoni alle uova
Dividete la pasta in quattro parti uguali e da ciascuna ricavate…
  • 40 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
Torta salata alla genovese (torta pasqualina)
Fare un impasto molto soffice, lavorandolo con farina, un po' d'olio…
  • 1 h e 5 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
  • Liguria
Focaccia alle cipolle
Dalla Puglia, regione di antiche tradizioni gastronomiche, un…
  • 1 h
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
  • Puglia
Focaccia all'aglio
Preparate il panetto lievitato impastando 100 grammi di farina con il…
  • 35 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
Pagina 1 di 8