Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Pani focacce e pizze

Pagina 1 di 8
Pizza di pane e ricotta
Ammollate il pane per qualche minuto nel latte tiepido. Strizzatelo…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Calzone con ricotta e spinaci
Sciogli il lievito in una tazza con un poco d'acqua. Setaccia la…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Crescentina
Per aprire il pasto in allegria, gustando i salumi tipici dell'Emilia…
  • 13 ′
  • Media
Pizza Margherita
Creata con affetto a Napoli in onore della regina
  • 45 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
  • Campania
Gnocco fritto
Dall’Emilia Romagna il tipico “pane fritto” da servire con salumi…
  • 1 h e 15 ′
  • Bassa
Panzerotti mozzarella e pomodoro
Preparare l’impasto con la farina, il lievito, il sale (volendo si…
  • 45 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
  • Puglia
Focaccia alle olive
Fate scongelare la pasta surgelata a temperatura ambiente e…
  • 45 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
Savillum
Focaccia a base di formaggio e miele simile alle Seadas sarde
  • 55 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
  • Sardegna
Pizza con alici e capperi
Spianare la pasta in una teglia unta d’olio e distribuire su di essa…
  • 1 h e 25 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
  • Calabria
Arvolto con pomodori piccanti
Lavorate la farina con acqua sufficiente ad amalgamarla, aggiungete…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Torta ai tre formaggi con prosciutto
Setaccia la farina a fontana sulla spianatoia e prepara la pasta…
  • 1 h e 5 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
Schiacciata alle olive
Mettete la pasta da pane sulla spianatoia leggermente infarinata e…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Pagina 1 di 8