Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Pani focacce e pizze

Pagina 1 di 8
Torta ai tre formaggi con prosciutto
Setaccia la farina a fontana sulla spianatoia e prepara la pasta…
  • 1 h e 5 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
Brik al tonno
II brik è una specie di calzone fritto la cui pasta viene preparata…
  • 45 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
Pizza di verdure
Pulire accuratamente la verdura, lavarla e lessarla in abbondante…
  • 2 h e 20 ′
  • Alta
  • Pani, focacce, pizze
  • Molise
Pizza pasquale di formaggio
Sistemere la farina a fontana, aggiungere il lievito di birra (mezza…
  • 1 h e 10 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
  • Umbria
Focaccia
Fragrante e saporita, la focaccia ligure è uno spuntino ideale da…
  • 30 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
  • Liguria
Pane con olive
Impastare la farina col lievito di birra, acqua tiepida e un…
  • 25 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
  • Puglia
Calzoni alla fontina
Dividete la pasta da pane in quattro porzioni uguali e da ciascuna…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Pizza con alici e capperi
Spianare la pasta in una teglia unta d’olio e distribuire su di essa…
  • 1 h e 25 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
  • Calabria
Come preparare la pasta di pane
Il pane è probabilmente il cibo più diffuso al mondo e, senza alcun…
  • Pani, focacce, pizze
Pizza con mozzarella e prosciutto
Sciogli il lievito in una tazza con un poco d'acqua. Setaccia la…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Pizza rustica
Foderare con 2/3 della pasta frolla o sfoglia (a scelta) una tortiera…
  • Pani, focacce, pizze
  • Campania
Gnocco fritto
Dall’Emilia Romagna il tipico “pane fritto” da servire con salumi…
  • 1 h e 15 ′
  • Bassa
Pagina 1 di 8