Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Pani focacce e pizze

Pagina 1 di 8
Pane con olive
Impastare la farina col lievito di birra, acqua tiepida e un…
  • 25 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
  • Puglia
Pizza rustica ciociara con cime di rape
Cuocere lentamente le cime di rape in padella con sale, aglio, olio…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
  • Lazio
Chiocciola alle verdure
Mettete la pasta da pane sulla spianatoia infarinata, schiacciatela…
  • 40 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
Schiacciata alle olive
Mettete la pasta da pane sulla spianatoia leggermente infarinata e…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Panigazi
In una casseruola impastare la farina bianca, l'acqua, il sale e l…
  • 35 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
  • Toscana
Torta salata alla genovese (torta pasqualina)
Fare un impasto molto soffice, lavorandolo con farina, un po' d'olio…
  • 1 h e 5 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
  • Liguria
Pizza della riviera di Ponente
Un simbolo genuino dell'arte della panificazione italiana
  • 55 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
  • Liguria
Focaccia con patate
Soffice e gustosa, questa deliziosa focaccia di patate arricchita…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
  • Puglia
Focaccia al profumo di aglio
Sbriciolate il lievito in una ciotola, unitevi 1/2 decilitro di acqua…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Focaccia alle cipolle
Sciogliete il lievito con 1/2 decilitro di acqua tiepida, poi…
  • 45 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
Calzoni alla fontina
Dividete la pasta da pane in quattro porzioni uguali e da ciascuna…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Piadina
Questa sorta di focaccia, originaria della Romagna, viene solitamente…
  • 1 h e 24 ′
  • Bassa
Pagina 1 di 8