Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Pani focacce e pizze

Pagina 1 di 8
Focaccia di Recco
Una focaccia sottilissima che ad ogni morso sprigiona tutto il sapore…
  • 1 h e 16 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
  • Liguria
Pane con olive
Impastare la farina col lievito di birra, acqua tiepida e un…
  • 25 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
  • Puglia
Pizza rustica
Foderare con 2/3 della pasta frolla o sfoglia (a scelta) una tortiera…
  • Pani, focacce, pizze
  • Campania
Pizza rustica
Questa sorta di schiacciata tipica pugliese racchiude in sé tutto il…
  • 1 h e 10 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
  • Puglia
Crescentina
Per aprire il pasto in allegria, gustando i salumi tipici dell'Emilia…
  • 13 ′
  • Media
Chiocciola alle verdure
Mettete la pasta da pane sulla spianatoia infarinata, schiacciatela…
  • 40 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
Pizza di pane e ricotta
Ammollate il pane per qualche minuto nel latte tiepido. Strizzatelo…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Ciarla
Preparare la pasta unendo farina, acqua e lievito di birra…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
  • Lazio
Pizzette semplicissime
Dividete la pasta da pane in quattro porzioni uguali, mettetene una…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Torta ai tre formaggi con prosciutto
Setaccia la farina a fontana sulla spianatoia e prepara la pasta…
  • 1 h e 5 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
Torta salata alla genovese (torta pasqualina)
Fare un impasto molto soffice, lavorandolo con farina, un po' d'olio…
  • 1 h e 5 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
  • Liguria
Grissini
Croccanti e leggeri i grissini sono l’ideale come antipasto semplice…
  • 45 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
  • Piemonte
Pagina 1 di 8