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Spaghetti con cavolo romano

  • 33 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Mangiare sano senza rinunciare al gusto.

Ingredienti: Per 6 persone

  • 450 g di cavolo romano
  • 3 acciughe
  • 2 Spicchi d'aglio
  • pepe q.b.
  • 90 g di Pecorino
  • 4 Rametti di timo
  • 450 g di spaghetti
  • Olio Extra Vergine d'Oliva Monti Iblei DOP q.b.

Preparazione:

Dopo aver separato le cimette, tagliarle a metà e sbiancarle in acqua bollente per circa 2 minuti.

Cuocere la pasta in acqua bollente in una pentola di medie dimensioni.
Preparare il sugo a base di cavolo romano facendo un soffritto di aglio e acciughe in una padella già calda.

Una volta che le acciughe si saranno sciolte, aggiungere il cavolo romano.
Soffriggere il composto per un paio di minuti, insaporendo con sale e pepe a piacere.

Scolare la pasta al dente come da tempi di cottura riportati sulla confezione e versarla nella padella con il sugo dove andrà saltata con l’aggiunta di olio d’oliva e pecorino.

Il tocco finale prima del servizio consiste nell’aggiunta di un altro spruzzo di Olio Extra Vergine d'Oliva Monti Iblei DOP, cimette di cavolo romano e di un rametto di timo.

Segui il nostro video per maggiori dettagli sulla preparazione!