Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Primi Piatti

Videoricette

Risotto ai funghi porcini e Pecorino al tartufo

Risotto ai funghi porcini e Pecorino al tartufo

La presentazione elegante e l’aroma intenso caratterizzano questa…
Risotto al gorgonzola con salsa di pere

Risotto al gorgonzola con salsa di pere

Una dolce rivisitazione di un classico risotto in cui il sapore…
Pasta al sugo bianco di melanzane

Pasta al sugo bianco di melanzane

Una salsa originale a base di melanzane, basilico ed olio per un…
Spaghetti con radicchio trevigiano e tartare di mazzancolle

Spaghetti con radicchio trevigiano e tartare di mazzancolle

Radicchio e mazzancolle si sposano alla perfezione in un primo…
Penne con zucca, pancetta e aceto balsamico

Penne con zucca, pancetta e aceto balsamico

Il sugo di zucca e pancetta si abbina alla perfezione alle penne in…
Zuppa di Zucca e Verza

Zuppa di Zucca e Verza

Una zuppa autunnale di pasta, nutriente e sfiziosa.
Bavette con pesce spada e zucchine

Bavette con pesce spada e zucchine

La tradizionale pasta lunga della Liguria in un appetitoso…
Gnocchi di zucca

Gnocchi di zucca

Un primo semplice e gustoso a base di dolce zucca profumata con…
Spaghetti al ragù vegetariano

Spaghetti al ragù vegetariano

Un appetitoso primo piatto vegetariano, dai colori vivaci e il…
Risotto con le fragole

Risotto con le fragole

Un sinuoso risotto primaverile che esalta la delicatezza delle…
Pasta fresca - Prima parte

Pasta fresca - Prima parte

Come fare l'impasto.
Tortelli di magro della vigilia

Tortelli di magro della vigilia

Dei tortelli ripieni di pesce, perfetti per celebrare il vostro…
Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

Le uova, il guanciale e il pepe, conferiscono un gusto intenso e…
Spaghetti con cavolo romano

Spaghetti con cavolo romano

Mangiare sano senza rinunciare al gusto.
Garganelli con le fave

Garganelli con le fave

In questa ricetta i Garganelli, formato di pasta all’uovo tipico di…
Pasta fresca - Seconda parte

Pasta fresca - Seconda parte

Garganelli e maccheroni alla chitarra.