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Bavette con pesce spada, pomodorini e finocchietto

  • 30 ′
  • Bassa
  • Primi piatti

Ingredienti: Per 4 persone

  • 300 g di bavette
  • 300 g di pesce spada
  • 300 g di pomodori ciliegina
  • 4 cl d'olio extravergine di oliva
  • uno Spicchio d'aglio
  • finocchio selvatico q.b.
  • peperoncino q.b.
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

Lavate, asciugate e tagliate a metà i pomodorini. Scottate in una padella antiaderente, con un filo d’olio extravergine d’oliva, il pesce spada tagliato a dadini. Salate, pepate e profumate con qualche ciuffo di finocchietto selvatico, precedentemente lavato e asciugato. Soffriggete lievemente in un’altra padella, con il rimanente olio, l’aglio pelato intero e il peperoncino. Unite i pomodorini divisi a metà, regolate di sale e lasciate cuocere per un paio di minuti. Aggiungete il pesce. Nel frattempo, lessate le bavette in acqua bollente salata, scolatele al dente e versatele direttamente in padella con il sugo. Fatele saltare per qualche istante e servite.