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Profumi d’Autunno

Una stagione ricca di gastronomia ad altissimo livello, fra colori della vendemmia e nobili sapori

Funghi, tartufi  e castagne: i frutti dell’autunno sono pregiati e speciali, come tutte le ricette italiane che ne sfruttano le generose qualità.
Un viaggio lungo l’Italia fra piatti stuzzicanti e profumati, con due menu speciali creati apposta per te dagli Chef di Academia Barilla.

Menu di pesce

Zuppa di cozze
Un classico squisito delle nostre tavole.
Risotto Mari e Monti Risotto Mari e Monti
Funghi e scampi s’incontrano in un risotto dai sapori ricchi e contrastanti.
Cernia alla matalottaCernia alla matalotta
Dalla Sicilia, tutto il sapore del pesce fresco.
SbrisolonaSbrisolona
Un dolce secco tipico della Lombardia.

Menu di carne

CrescentinaCrescentina
Per aprire il pasto in allegria, gustando i salumi tipici dell'Emilia Romagna.
Zuppa di legumi con zucca gialla e orzetto Zuppa di legumi con zucca gialla e orzetto
Zucca, legumi e orzo, danno vita ad una pietanza dal sapore equilibrato, ideale da gustare nelle serate autunnali.
Spezzatino di vitello con patate Spezzatino di vitello con patate
Un piatto corposo, semplice e tradizionale.
Torta di mele e pere Torta di mele e pere
Un abbraccio di mele e pere in una torta originale e golosa.

Scopri altre ricette adatte all’autunno

Bruschetta con funghi in padellaBruschetta con funghi in padella
Per aprire un pranzo con i sapori tipici dell'autunno.
Risotto al BarberaRisotto al Barbera
Un risotto morbido e cremoso, davvero particolare.
Cappone ripienoCappone ripieno
Ricco, saporito e d'effetto.
Patate al tartufoPatate al tartufo
Un trionfo di gusto in un piatto semplice da preparare.
Castagne al cucchiaio abruzzesiCastagne al cucchiaio
Castagne e cioccolato, con un soffice tocco finale.