Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Primi piatti

Pagina 1 di 59
Maltagliati con i fagioli
Un primo piatto sostanzioso, tipico della cultura contadina italiana…
  • 1 h e 5 ′
  • Bassa
Pasta alla jonica
Un primo piatto dai sapori forti che vi farà assaporare tutto il…
  • 33 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Calabria
Spaghetti con alici fresche
Questa ricetta unisce gli spaghetti alle alici in un connubio tipico…
  • 28 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Molise
Bavette all'aragosta
Su un fuoco di media intensità ponete una padella larga con il burro…
  • 30 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Campania
Gnocchi di polenta
Mettete sul fuoco una pentola con un litro e mezzo d'acqua…
  • 1 h e 20 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Crema di riso con asparagi
Sgrassate il brodo accuratamente, passatelo e mettetelo in una…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Maccheroni al prosciutto
Lessate i maccheroni in acqua leggermente salata. Scolateli e…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Pane cotto all'alloro
Versare in una pentola un litro abbondante d’acqua leggermente salata…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Molise
Minestra di orzo della Valtellina
In una pentola in cui verrà rosolato l'aglio nel burro, aggiungere…
  • 1 h e 30 ′
  • Bassa
Spaghetti con cipolla di Tropea
Sbucciate le cipolle, tagliatele a fettine sottili e fatele…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Calabria
Gnocchetti fritti
Mettere in una casseruola la farina, il semolino e i tuorli…
  • 50 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Piemonte
Pizzoccheri
Impossibile dire di no a uno dei primi piatti italiani più gustosi e…
  • 45 ′
  • Media
Pagina 1 di 59