Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Primi piatti

Pagina 1 di 58
Zuppa di pesce senza spine
Pulite accuratamente, togliete le spine e tagliate a pezzetti la rana…
  • 1 h e 15 ′
  • Media
  • Primi piatti
Tagliatelle alla bolognese
Mettere la farina sulla spianatoia con le uova ed impastare fino ad…
  • 1 h e 5 ′
  • Bassa
Gnocchi al formaggio
Con gli ingredienti preparare un pastone mescolando bene e formare…
  • 25 ′
  • Bassa
Spaghetti Au Lait – Olè
Ricetta di Maria Amelia Anedda del Pasta World Championship 2016
  • Primi piatti
Spaghetti al cartoccio
Tutto il sapore del mare in tavola.
  • 30 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Abruzzo
Mezze maniche in polpa di Brodetto alla Giuliese
La ricetta di Walter Potenza al Pasta World Championship 2013
  • 40 ′
  • Alta
  • Primi piatti
  • Abruzzo
Polenta con pomodori verdi salati
Versare poco per volta la farina in una casseruola contenente acqua…
  • Primi piatti
  • Calabria
Taglierini pasticciati all'italiana
Preparare un impasto con 500 gr. di farina setacciata, 5 uova, un…
  • 5 h e 30 ′
  • Alta
  • Primi piatti
Spaghetti al tonno fresco
In questa tipica ricetta siciliana, agli spaghetti viene abbinato uno…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Sicilia
Spaghetti con le uova
Lessate gli spaghetti al dente in acqua leggermente salata. Scolateli…
  • 33 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Zuppa di cipolla al Parmigiano Reggiano
Tagliare le cipolle a fettine sottili e farle dorare lentamente nell…
  • 40 ′
  • Media
  • Primi piatti
Fusilli al gorgonzola
Un primo piatto arricchito dal sapore di uno dei formaggi più…
  • 22 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Pagina 1 di 58