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Primi piatti

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Tagliatelle al tonno sott’olio
Fare soffriggere nell'olio la cipolla tritata e l'aglio, togliere…
  • 23 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Ziti alla napoletana
Steccare la polpa di manzo con le listarelle di prosciutto, l'uva…
  • 2 h e 25 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Campania
Bavette di farro con cicoriette
Mondate e lavate accuratamente la cicoria. Non sgocciolatela e…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Abruzzo
Zuppa di fagioli alla napoletana
Versare l'olio nella padella, aggiungere l'aglio e il peperoncino…
  • 1 h e 10 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Campania
Gnocchi di polenta
Mettete sul fuoco una pentola con un litro e mezzo d'acqua…
  • 1 h e 20 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Minestrone all'italiana
Far lessare i fagioli fino a metà della loro cottura, dopo averli…
  • 1 h e 45 ′
  • Alta
  • Primi piatti
Cappellacci di zucca
La dolcezza della zucca racchiusa nella sfoglia all’uovo fatta in…
  • 45 ′
  • Media
Frascadei
Tagliare grossolanamente le foglie interne del cavolo nero e metterle…
  • 2 h e 10 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Toscana
Zuppa di vongole alla salsa d'acciuga
Lavate le vongole diverse volte sotto l'acqua corrente e poi…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Brodetto di Porto Recanati
Per la realizzazione di questa ricetta, le qualità di pesce più…
  • 1 h e 15 ′
  • Media
  • Primi piatti
Bigoli con broccoli di Torbole
Passate in padella, con l'olio, lo spicchio d'aglio e le molche…
  • 30 ′
  • Bassa
Zuppa di legumi con zucca gialla e orzetto
Una zuppa con tutti gli ingredienti tipici della tradizione contadina…
  • 1 h e 20 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Puglia
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