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Primi piatti

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Zuppa di patate
Calda e cremosa, da servire con dorati crostini di pane.
  • 35 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Gnocchi di patate alla romana
Lessare le patate piuttosto grosse e di qualità a pasta gialla…
  • 50 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Lazio
Tagliolini al tartufo nero di Norcia
Unire la farina alle uova e al sale ottenendo un impasto omogeneo che…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Umbria
Zuppa di merluzzi e patate
Sventrare i merluzzi privandoli delle interiora e delle branchie e…
  • 55 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Molise
Crema di riso con asparagi
Sgrassate il brodo accuratamente, passatelo e mettetelo in una…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Ragù d'agnello
Tritare le foglioline di rosmarino assieme all’aglio e porre il trito…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Umbria
Risotto di branzino
Pulire e squamare il branzino, lessarlo in acqua leggermente salata e…
  • 50 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Veneto
Maccheroncini con polpettine di carne
In un tegame mettere il trito composto di prosciutto e cipolla…
  • 1 h e 5 ′
  • Alta
  • Primi piatti
Polenta con sugo di maiale
Scaldare l'olio in un tegame e aggiungervi il maiale infarinato…
  • 1 h e 30 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Lazio
Spaghetti alla chitarra
Mettere sulla spianatoia di legno la farina, disporla a fontana e nel…
  • 52 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Abruzzo
Purea di lenticchie
Cuocere lenticchie in acqua e sale, scolarle e passarle fino a…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Bordatino (farinata di farina gialla)
Preparare un soffritto con l’olio, la carota, il sedano, la cipolla…
  • 1 h e 35 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Toscana
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