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Primi piatti

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Fettuccine alla romana
La pasta più tipica della cucina romana condita da un sugo…
  • 1 h e 5 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Lazio
Polenta bianca al sugo di porri
In un paiolo mettere acqua, un poco di latte, sale e le patate…
  • 1 h
  • Media
  • Primi piatti
  • Liguria
Zuppa del monaco
Lavare accuratamente le cicorie e lessarle in abbondante acqua salata…
  • 40 ′
  • Bassa
Pappa al pomodoro
Questa ricetta tipica della Toscana, ottima sia calda che a…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Toscana
Zuppa di telline
In una padella mettete un po' d'olio con uno spicchio d'aglio, da…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Maccheroni e ricotta in timballo
Legate la carne di manzo o di maiale e mettetela in una casseruola…
  • 1 h e 10 ′
  • Media
  • Primi piatti
Gnocchi di patate alla romana
Lessate le patate, sbucciatele, schiacciatele e lasciatele un po…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Lazio
Risotto gratinato
Cuocete il riso in acqua salata e quando ha raggiunto quasi il giusto…
  • 50 ′
  • Media
  • Primi piatti
Minestra di gobbi
Preparare un brodo di cappone o di gallina. Nel frattempo lavare…
  • 3 h e 15 ′
  • Alta
  • Primi piatti
  • Lazio
Risotto nero (Risotto al nero di seppia)
Pulire le seppie spellandole ed eliminando tutte le parti inutili…
  • 50 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Toscana
Ciuppin
Tritare finemente tutti gli ingredienti che vanno soffritti nell’olio…
  • Primi piatti
  • Liguria
Fettuccine con panna, rafano e limone
Sbucciate e tritate finemente il rafano. In un tegame molto capiente…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
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