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Primi piatti

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Cavatelli e ceci
Mettere a bagno i ceci dalla sera precedente in acqua tiepida e sale…
  • 3 h e 35 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Puglia
Minestra maritata
Lavare le varie qualità di carne e di salame (qualsiasi salame va…
  • 3 h e 10 ′
  • Alta
  • Primi piatti
  • Campania
Risotto alla genovese
Mettete in una casseruola un po' d'olio e dorate appena la cipolla…
  • 45 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Liguria
Pappa al pomodoro
Questa ricetta tipica della Toscana, ottima sia calda che a…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Toscana
Risotto alla zucca
Pelare la zucca che deve essere “stagna”, cioè compatta ed asciutta…
  • 55 ′
  • Media
Zuppa di castagne (Mach)
Rustica e sostanziosa, una zuppa tipica del Nord Italia nella…
  • 1 h e 50 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Piemonte
Brodetto alla romana
Mettere le carni in una pentola di terracotta con 6 litri di acqua…
  • 1 h e 55 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Lazio
Tortelli alla piacentina
Per la preparazione del ripieno lessare gli spinaci, scolarli…
  • 1 h e 5 ′
  • Media
Tagliatelle agli striduli
Tritare finemente carote, cipolle e sedano e preparare dei piccoli…
Polentone
Preparare una polenta piuttosto densa, versarla su di un canovaccio…
  • 1 h e 15 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Marche
Rotolo di pasta al sugo
Cuocete gli spinaci in pochissima acqua, scolateli, spremeteli con…
  • 1 h
  • Bassa
  • Primi piatti
Ravioli alla monticchiana
I ravioli si preparano in modo abbastanza simile in tutta la Lucania…
  • 35 ′
  • Media
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