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Primi piatti

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Zitoncini alla Campolattaro
Un primo piatto tradizionale a base di pesce, molto saporito
  • 1 h
  • Media
  • Primi piatti
  • Campania
Ravioli alla monticchiana
I ravioli si preparano in modo abbastanza simile in tutta la Lucania…
  • 35 ′
  • Media
Minestra maritata
Lavare le varie qualità di carne e di salame (qualsiasi salame va…
  • 3 h e 10 ′
  • Alta
  • Primi piatti
  • Campania
Bavette al pesto leggero alla genovese con calamaretti fritti
La ricetta di Vittorio Beltramelli finalista del Pasta World…
  • 37 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Liguria
Timballo di ziti con moscardini
Cuocere in abbondante acqua bollente, leggermente salata, gli ziti…
  • 40 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Lazio
Spaghetti coi porri
Tritate il prezzemolo. Pulite i porri eliminando le radici e la parte…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Minestrone di riso e cicoria
Lavate con molta cura la cicoria, lessatela, scolatela e tagliatela…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Ciriole alla ternana
Impastare la farina solo con acqua tiepida e sale e lasciar riposare…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Umbria
Tagliolini con prosciutto e piselli
Preparare un impasto con 500 grammi di farina setacciata, 5 uova, un…
  • 45 ′
  • Media
  • Primi piatti
Vellutata di gamberetti
Sciogliere 40 grammi di burro in una casseruola, aggiungere carota…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Gnudi profumati agli odori dell’orto
Primo piatto tipico del centro Italia, considerato un piatto magro…
  • 40 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Lazio
Zuppa di pesce alla siracusana
Tagliate il pesce in pezzi e mettetelo in una casseruola. Aggiungete…
  • 1 h e 15 ′
  • Media
  • Primi piatti
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