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Primi piatti

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Minestra di farro
Tagliare a dadini il guanciale insieme con l'aglio, versarli in una…
  • 1 h e 35 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Marche
Tortellini
Dei piccoli capolavori d’arte culinaria. Dal sapore avvolgente e…
  • 1 h e 10 ′
  • Media
Zuppa di catalogna all'uovo e Parmigiano Reggiano
Tagliate la catalogna a striscioline sottili e lavatela accuratamente…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Risotto con i fagiolini dell'occhio
Tenere i fagiolini in ammollo almeno 12 ore prima dell’uso. Riporli a…
  • 1 h e 30 ′
  • Media
Spaghettini con i totanetti
Soffriggere i totanetti nell’olio con l’aglio pestato e il prezzemolo…
  • Primi piatti
  • Liguria
Cisrà
Mettere i ceci, ammollati con acqua e bicarbonato, in una pentola…
  • 3 h e 10 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Piemonte
Minestra di fave fresche
Fare imbiondire in una casseruola il trito, aggiungere il pomodoro…
  • 1 h
  • Media
  • Primi piatti
  • Lazio
Vellutata di carciofi
Mescolare la [[base vellutata]] con la purea di carciofi e passare al…
  • 1 h e 5 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Ciaffagnoni
Preparare un abbondante buon sugo di carne e la besciamella con il…
  • 2 h e 10 ′
  • Alta
  • Primi piatti
  • Toscana
Tagliatelle al tartufo
Tutto l’immenso e prezioso aroma del tartufo.
  • 45 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Crema di carciofi
Affettare i fondi di carciofo, sbollentarli, stufarli col burro…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Pasta e ceci
Preparare un battuto con il lardo, aggiungere uno spicchio d’aglio, l…
  • 2 h
  • Media
  • Primi piatti
  • Umbria
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