Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Primi piatti

Pagina 1 di 59
Zuppa di pomodoro con polpettine di vitello
Riunire in una pentola di terracotta le patate, il pomodoro tagliato…
  • 2 h e 30 ′
  • Alta
  • Primi piatti
Fettuccine all’uovo alla cacciatora
La pasta all'uovo si sposa perfettamente al sugo ricco, dal sapore…
  • 36 ′
  • Media
  • Primi piatti
Gnocchi di polenta
Mettete sul fuoco una pentola con un litro e mezzo d'acqua…
  • 1 h e 20 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Bavette con frutti di mare
Tutto il sapore del mar Mediterraneo racchiuso in un primo piatto…
  • 50 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Abruzzo
Passata di ceci con scampi e vongole veraci
Cuocere i ceci dopo averli messi a bagno in acqua tiepida e sale…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Puglia
Rigatoni alla norma
Lavate, asciugate e tagliate a cubetti o a bastoncini le melanzane…
  • 1 h e 10 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Tagliatelle alla bolognese verdi
Per la preparazione della pasta, lessate un mazzo di spinaci…
  • 50 ′
  • Bassa
Il Peperone del Capo incontra il meglio di Parma
La ricetta di Giorgio Nava, finalista del Pasta World Championship…
  • Alta
Tiella di riso con le cozze
Un primo piatto completo, famoso nel barese, con il termine ‘tiella…
  • 1 h e 10 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Puglia
Minestra con carciofi e pancetta
Una minestra di pasta sostanziosa e corroborante, ideale da consumare…
  • 50 ′
  • Media
  • Primi piatti
Riso all'anatra
Tagliare finimente la carne di anatra e soffriggerla in olio d’oliva…
  • 2 h e 20 ′
  • Media
Gnocchi al sugo di anatra
Lessare le patate in acqua salata, pelarle e farle raffreddare…
  • 45 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Marche
Pagina 1 di 59