Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Primi piatti

Pagina 1 di 59
Bavette con frutti di mare
Tutto il sapore del mar Mediterraneo racchiuso in un primo piatto…
  • 50 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Abruzzo
Risotto con scamorza e salsiccia
Fai soffriggere la cipolla in metà burro, aggiungen­do un quarto di…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Tagliatelle in pasticcio
Versare la farina sulla spianatoia, farvi un incavo nel mezzo e…
  • 55 ′
  • Bassa
Zuppa di pesce alla catanese
Mettete in un tegame l'olio e fate soffriggere lentamente l'aglio…
  • 1 h e 10 ′
  • Media
  • Primi piatti
Panissa
Lessare i fagioli in acqua leggermente salata con 2 cucchiaini d’olio…
  • 1 h
  • Media
  • Primi piatti
  • Piemonte
Rigatoni con salsicce e uova
Un primo piatto cremoso, dagli ingredienti rustici e genuini.
  • 25 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Minestrone Dauno
Lavare i pomodori, affettarli e metterli in una pentola a fuoco basso…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Puglia
Spaghettini a crudo con il basilico
Tuffate brevemente i pomodori in acqua bollente, quindi pelateli…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Gnocchetti di spinaci con salsa di prosciutto alla panna
Con gli spinaci tritati, la farina e il latte formare un pastone…
  • 25 ′
  • Bassa
Minestra di fagioli con pasta alla veneta
Tenere a bagno i fagioli durante tutta la notte, sbollentare l'osso…
  • 2 h e 10 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Veneto
Minestra di scarola
Lessare la scarola e lavarla successivamente sotto all'acqua fredda…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Lazio
Gnocchetti fritti
Mettere in una casseruola la farina, il semolino e i tuorli…
  • 50 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Piemonte
Pagina 1 di 59