Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Primi piatti

Pagina 1 di 58
Fettuccine con la ricotta
Lavorare l’impasto quindi farlo riposare coperto da un canovaccio per…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Lazio
Linguine con barbabietole affumicate, caprino e rucola selvatica
Ricetta di Marko Rossi del Barilla Pasta World Championship 2016
  • Primi piatti
Anolini (ricetta piacentina)
Stracotto, pane, Grana grattugiato e un pizzico di noce moscata nel…
  • 1 h e 5 ′
  • Media
Malloreddus
Lavorare la semola con un cucchiaio abbondante d’olio, un pizzico di…
  • 1 h e 15 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Sardegna
Pennette vegetariane
Un delizioso primo piatto vegetariano, impreziosito dalla…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Tagliolini alla barba di frate
Scaldate l'olio in una casseruola, aggiungete la cipolla tritata…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Spaghetti con le vongole
Tutto il sapore del Mediterraneo in un grande classico della…
  • 42 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Campania
Brodetto alla romana
Mettere le carni in una pentola di terracotta con 6 litri di acqua…
  • 1 h e 55 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Lazio
Cavatelli, rughetta e patate
Soffriggere l’aglio tagliato a fettine in due cucchiai d’olio…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Puglia
Brodo Vegetale
Versare in una pentola abbondante acqua. Aggiungere 9 patate…
  • 2 h e 15 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Spaghetti coi broccoli in tegame
Lessare il broccolo, pulito e lavato, in acqua bollente salata…
  • 23 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Calabria
Tagliatelle alla bolognese
Preparare l'impasto con 500 grammi di farina setacciata, 5 uova, un…
  • 2 h e 30 ′
  • Media
Pagina 1 di 58