Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Primi piatti

Pagina 1 di 59
Bavette alle cipolle
Cremoso e aromatico, un primo piatto dal sapore intenso e avvolgente…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Spaghetti al pomodoro
Fate imbiondire in un tegame la cipolla tritata con l’olio e lo…
  • 38 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Zuppa con rape e fagioli
La sera precedente lasciare a bagno i fagioli. Al mattino metterli a…
  • 1 h e 30 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Lazio
Minestrone di riso e lenticchie
Pulite le lenticchie con molta cura e mettetele a bagno in acqua…
  • 1 h e 5 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Pallotte in brodo
In un recipiente amalgamare la ricotta con le uova ed il formaggio…
  • 45 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Molise
Risotto al Barolo
Tritare finemente la cipolla e farla soffriggere con il burro e l…
  • 45 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Piemonte
Bucatini alle triglie
I bucatini sono perfetti per questa ricetta: trattengono l'aromatica…
  • 37 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Marche
Polenta con sugo di maiale
Scaldare l'olio in un tegame e aggiungervi il maiale infarinato…
  • 1 h e 30 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Lazio
Crespelle al radicchio di Treviso
Una ricetta tipica Veneta in cui la morbidezza della besciamella…
  • 40 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Veneto
Brodo con uova filate
Con le uova, la farina, il Parmigiano Reggiano, un pizzico di sale e…
  • 6 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Come cuocere la pasta secca di grano duro
La pasta è il cibo italiano per eccellenza, conosciuto ed apprezzato…
  • Primi piatti
Risotto alla certosina
Fare un fumetto con gli scarti di mazzancolle e gamberetti (teste e…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Pagina 1 di 59