Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Primi piatti

Pagina 1 di 59
Fusilli Barilla arrostiti con verdure croccanti su crema di burrata
Un’interpretazione culinaria creativa degna di un quadro d’autore…
  • Primi piatti
Ravioli alla genovese
Mettete sulla tavola di cucina la farina, un uovo, un pizzico di sale…
  • 1 h e 5 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Liguria
Agnolotti con sugo d'umido
Lavorare l'impasto, farlo riposare e ricavarne delle [[sfoglie…
  • 4 h e 50 ′
  • Alta
  • Primi piatti
Risotto con seppie
Dopo aver tolto la pelle alle seppie averle pulite di tutti gli…
  • 1 h e 20 ′
  • Media
  • Primi piatti
Mariconda
Preparare bene l’impasto mescolando tutti gli ingredienti per almeno…
  • 3 h e 30 ′
  • Media
Minestrone di cipolline
Mettete le cipolline in abbondante acqua e, senza estrarle dal…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Minestra di granoturco, fagioli e patate
Far bollire i fagioli assieme alle patate, al pomodoro, al maiale e…
  • 55 ′
  • Bassa
Spaghetto N.5 Barilla su crema di broccoli, con pancetta croccante e ricotta salata
Una rivisitazione originale della classica ricetta “Aglio, Olio e…
  • Primi piatti
Pici
Impastare insieme gli ingredienti per ottenere una pasta liscia e…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Toscana
Zuppa di pesce alla Brindisina
Privare gli scorfani delle spine esterne più grosse e lavarli…
  • 1 h e 45 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Puglia
Frascarelli
Cospargere su una spianatoia uno strato di farina, quindi spruzzarvi…
  • 1 h e 10 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Lazio
Lasagne e ceci
Si tratta di un primo piatto calabrese, caratteristiche sono appunto…
  • 1 h e 30 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Calabria
Pagina 1 di 59