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Primi piatti

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Pasta con la bottarga
Grattugiare la bottarga e porla in una ciotola con gli spicchi d…
  • 27 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Sicilia
Crema d'orzo
Mettere in una casseruola 1 litro di brodo e l'orzo perlato…
  • 1 h e 5 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Zuppa di castagne (Mach)
Rustica e sostanziosa, una zuppa tipica del Nord Italia nella…
  • 1 h e 50 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Piemonte
Fusilli con finocchi, carote e cipolle
Alcuni degli ortaggi più tipici della gastronomia mediterranea…
  • 30 ′
  • Primi piatti
Zuppa di lenticchie alla paesana
Cuocere in circa 2 litri d'acqua bollente e leggermente salata le…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Riso con carciofi e scampi
Lavare i carciofi in acqua acidulata con succo di limone quindi…
  • 35 ′
  • Media
  • Primi piatti
Pasta seduta
Cuocere la pasta e scolarla al dente, condirla un po' alla volta con…
  • Primi piatti
  • Puglia
Tagliatelle in pasticcio
Versare la farina sulla spianatoia, farvi un incavo nel mezzo e…
  • 55 ′
  • Bassa
Maltagliati romagnoli
Per la preparazione dei maltagliati romagnoli, impastare la farina…
  • 1 h e 40 ′
  • Bassa
Riso arrosto alla genovese
In un tegame mettete un pezzo di burro, della cipolla trita, la…
  • 1 h e 5 ′
  • Media
  • Primi piatti
Spaghetti con salsa al pomodoro
Semplice e gustosa, una delle ricette che ha reso la gastronomia…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Campania
Risotto ai finocchi
Appassire nell'olio e in poco burro la cipolla, il porro, il sedano e…
  • 30 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Piemonte
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