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Primi piatti

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Come cuocere la pasta secca di grano duro
La pasta è il cibo italiano per eccellenza, conosciuto ed apprezzato…
  • Primi piatti
Frascarelli
Lessare il riso, a metà cottura aggiungere lentamente la farina fino…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Marche
Bavette al pesto leggero alla genovese con calamaretti fritti
La ricetta di Vittorio Beltramelli finalista del Pasta World…
  • 37 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Liguria
Spaghetti con cicale di mare, pomodorini semi-essiccati e bottarga
Ricetta di Giovanni Pilu del Barilla Pasta World Championship 2016
  • Primi piatti
Tortelli di zucca
La ricetta della tradizione emiliana per una pasta ripiena che lungo…
  • 1 h e 5 ′
  • Media
Minestra 'maritata' di riso e spinaci
Mettere in una casseruola 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, il…
  • 1 h e 20 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Piemonte
Polenta Taragna
Mettere l’acqua salata nella pentola e aggiungere a freddo 1/3 del…
  • 1 h e 20 ′
  • Media
Spaghetti alla Gennaro
In un piatto l'essenza dello spirito napoletano di Toto’
  • 27 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Campania
Pizzoccheri
Impossibile dire di no a uno dei primi piatti italiani più gustosi e…
  • 45 ′
  • Media
Cavatelli, rughetta e patate
Soffriggere l’aglio tagliato a fettine in due cucchiai d’olio…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Puglia
Tagliolini con fagiolini e cacioricotta
Spuntate i fagiolini, sciacquateli, spezzateli se sono troppo grossi…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Penne fantasia
Olive, prosciutto crudo e panna, danno vita ad un primo piatto…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
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