Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Primi piatti

Pagina 1 di 59
Risotto con cozze e pecorino
Fai aprire le cozze a fuoco vivo in una casseruola con il coperchio…
  • 40 ′
  • Media
  • Primi piatti
Zuppa di zucchine
Tagliate le zucchine a dadini e mettetele sul fuoco ad insaporire con…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Spaghetti con salsa al pomodoro
Semplice e gustosa, una delle ricette che ha reso la gastronomia…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Campania
Reginette al pesto genovese
Passaggio 1 Per la preparazione del pesto alla genovese tritate l…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Liguria
Ravioli con Pecorino e ristretto di vitello
Preparazione del ristretto di vitello Rosolare gli ossi di vitello…
  • 2 h e 10 ′
  • Alta
  • Primi piatti
Zuppa di ortaggi e uova
In una pentola con circa 2 litri di acqua salata mettere a cuocere…
  • 1 h
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Calabria
Spaghetti al cartoccio
Tutto il sapore del mare in tavola.
  • 30 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Abruzzo
Fusilli* integrali con zucchine, formaggio di capra e polvere di olio di semi di zucca
Ricetta di Jure Tomic vincitore del Barilla Pasta World Championship…
  • 1 h e 15 ′
  • Primi piatti
Ravioli alla monticchiana
I ravioli si preparano in modo abbastanza simile in tutta la Lucania…
  • 35 ′
  • Media
Cannelloni all'italiana
Un appagante primo piatto dal gusto ruvido e sostanzioso.
  • 1 h e 50 ′
  • Alta
  • Primi piatti
Risotto al Barolo
Tritare finemente la cipolla e farla soffriggere con il burro e l…
  • 45 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Piemonte
Tagliatelle con besciamella
In una casseruola mettete sul fuoco un terzo del burro e quando sarà…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Pagina 1 di 59