Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Primi piatti

Pagina 1 di 59
Maccheroni con le sarde alla siciliana
Mettere in un tegame 2 cucchiai d'olio, 2 spicchi d'aglio, qualche…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Sicilia
Stracciatella guarnita
Sgranate i piselli e metteteli a cuocere per pochi minuti con una…
  • 55 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Minestrone alla toscana
Mettere in una pentola di terracotta, con acqua abbondante salata, i…
  • 1 h e 15 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Toscana
Zuppa di funghi
Per questa minestra è preferibile scegliere quei funghi gialli…
  • 1 h
  • Media
  • Primi piatti
Risotto ai sette sapori
Mettete a rinvenire i funghi secchi in acqua tiepida, sciacquateli e…
  • 55 ′
  • Media
  • Primi piatti
Risotto ai funghi
Tagliare una cipolla in dadini molto fini e rosolarla in una…
  • 55 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Piemonte
Tortellata
Tritare finemente la bietola, amalgamarla alla ricotta e aggiungere…
  • 1 h e 42 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Toscana
Spaghetti Barilla “n.5” freddi con gamberi rossi di San Remo e Burrata di Andria
Ricetta di Leonardo De Paoli finalista Young del Pasta World…
  • Primi piatti
Vermicelli con vongole in bianco
Lavate le vongole e passatele in una padella piuttosto grande con un…
  • 33 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Pasta e broccoli alla romana
Dorare, in una casseruola con l'olio, la cipolla e l'aglio…
  • 1 h e 50 ′
  • Alta
  • Primi piatti
  • Lazio
Passatelli alla marchigiana
Preparare in una terrina un impasto morbido con le uova, la farina…
  • 10 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Marche
Minestra maritata
Lavare le varie qualità di carne e di salame (qualsiasi salame va…
  • 3 h e 10 ′
  • Alta
  • Primi piatti
  • Campania
Pagina 1 di 59