Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Secondi piatti

Pagina 1 di 41
Polpi affogati
Pulire accuratamente i polpi, eliminando gli occhi, la bocca e la…
  • 2 h e 20 ′
  • Alta
  • Secondi piatti
Faraona alla cacciatora
Preparare la faraona per la cottura, ben pulita e legata, condirla…
  • Secondi piatti
Cernia alla matalotta
Mettete in una placca a bordi bassi un po’ di farina e passatevi i…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Fagiano tartufato
Pulire il fagiano e prepararlo alla cottura. Inserire sotto la pelle…
  • 1 h e 30 ′
  • Media
  • Secondi piatti
  • Piemonte
Sformato di ortaggi in teglia
Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a fette rotonde piuttosto…
  • 1 h e 35 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Calabria
Pesce spada con i peperoni
Soffriggere la cipolla a fette sottili in olio con sale e pepe…
  • 55 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Sicilia
Uova affogate con pancetta di lardo e peperoni
Arrostire i peperoni, pelarli e pulirli da tutte le parti bianche e i…
  • 35 ′
  • Media
  • Secondi piatti
Filetti di pescatrice al burro
Preparare una salsa vellutata facendo fondere una noce di burro…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Frittata coi carciofi
Pulire bene i carciofi liberandoli da tutte le foglie dure. Tagliarli…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Spezzatino di pollo alla trasteverina
Far scaldare in una padella la metà dell'olio, allinearvi i pezzi di…
  • Secondi piatti
  • Lazio
Agnello alla cacciatora
Per preparare la salsa: preparare un trito di aglio, prezzemolo e…
  • 1 h e 25 ′
  • Media
  • Secondi piatti
  • Marche
Seppie ripiene
In questa ricetta le seppie si uniscono con ingredienti tipici della…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Puglia
Pagina 1 di 41