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Secondi piatti

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Spiedini di peperone con mozzarella
Fate arrostire i peperoni sulla piastra oppure in forno. Spellateli…
  • 30 ′
  • Media
  • Secondi piatti
Tapulone
Mettere in un tegame burro, lardo tritato e 2 cucchiai di olio. Dopo…
  • 1 h e 10 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Piemonte
Frittata con piselli
Lessare in poca acqua salata i piselli, meglio se sono le cosiddette…
  • 16 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Frittata con gorgonzola
Versare il gorgonzola in una piccola terrina da sistemare su un…
  • 18 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Sardine ripiene alla Pugliese
Lavare le sardine, togliere la testa e aprirle dal ventre per…
  • 55 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Puglia
Frittata alla marinara
Una frittata saporita e dal gusto penetrante.
  • 14 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Rombo farcito all'italiana
Pulire e svuotare il rombo eliminandone la testa, le pinne e la coda…
  • 1 h e 5 ′
  • Alta
  • Secondi piatti
Faraona arrosto
Carne succulenta ed un ripieno che vi si scioglierà in bocca in un…
  • 1 h e 20 ′
  • Media
Baccalà alla napoletana
Pulire, lavare, asciugare e tagliare in pezzi regolari il baccalà…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Prosciutto brasato all'italiana
Scegliere un bel prosciutto già pronto per la cottura, metterlo in un…
  • 3 h e 20 ′
  • Alta
  • Secondi piatti
Ragù di manzo alla borghese
Tagliare la carne a pezzi di 25-40 grammi. Mettere il burro col trito…
  • 2 h e 10 ′
  • Media
  • Secondi piatti
Frittata alla lucana
Eliminare le foglie dure dei carciofi, tagliarli a spicchi e…
  • 15 ′
  • Bassa
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