Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Secondi Piatti

Videoricette

Pagina 1 di 41
Tinca e piselli
Preparare le tinche, pulirle con cura, tagliarle a pezzi, condirle…
  • 55 ′
  • Bassa
Saltimbocca alla romana
Dalla cucina tradizionale di Roma un secondo piatto a base di carne…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Lazio
Tournedos alla Rossini
Foie gras e tartufo in questo ricco piatto tradizionale
  • 35 ′
  • Media
  • Secondi piatti
  • Marche
Cinghiale alla viterbese
Lavare in acqua fredda corrente il cinghiale (preferibilmente la…
  • 2 h e 15 ′
  • Media
  • Secondi piatti
  • Lazio
Costicine di maiale alla montanara
La polenta accompagna delle succulente costine di maiale sfumate nel…
  • 1 h e 20 ′
  • Media
Frittata con barba di cappuccino
Pulire, lavare, lessare la barba di cappuccino. Scolarla, strizzarla…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Polpetti affogati alla civitavecchiese
In un tegame preparare un soffritto con olio d’oliva e un trito di…
  • 1 h e 10 ′
  • Media
  • Secondi piatti
  • Lazio
Cinghiale in dolce e forte
Dopo averlo fatto marinare per almeno 24 ore con il vino rosso, due…
  • Secondi piatti
  • Toscana
Uccelli scappati
Gustosissimi involtini di carne di vitello o maiale, avvolti nella…
  • 50 ′
  • Media
Sella di capriolo al vino inferno
Pulire bene la sella. Rosolare i ritagli con le verdure a pezzi…
  • 1 h e 5 ′
  • Media
Sarde ripiene al pomodoro
Risciacquare le sarde e, mano a mano che si aprono, eliminare la…
  • 50 ′
  • Media
  • Secondi piatti
Pollo alla cacciatora alla toscana
Questa ricetta tradizionale vi conquisterà con i suoi sapori rustici…
  • 1 h
  • Media
  • Secondi piatti
  • Toscana
Pagina 1 di 41