Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Secondi Piatti

Videoricette

Pagina 1 di 41
Coniglio alla cacciatora
Tagliare il coniglio a pezzi e metterli a bagno nel vino rosso per 30…
  • 1 h e 15 ′
  • Bassa
Tinche fritte in carpione
Pulire, squamare e vuotare le tinche. Lavarle accuratamente in…
  • 35 ′
  • Media
  • Secondi piatti
Pollo farcito con patatine
Mettere in una fondina 60 grammi di burro ammorbidito e mescolarvi il…
  • 1 h
  • Media
  • Secondi piatti
Cipolla rossa di Tropea Calabria I.G.P. ripiena di baccalà
Naturalmente rossa, inaspettatamente dolce, piacevolmente croccante
  • 1 h e 15 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Calabria
Tapulone
Mettere in un tegame burro, lardo tritato e 2 cucchiai di olio. Dopo…
  • 1 h e 10 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Piemonte
Stufato con sedano
In una casseruola soffriggere con l'olio la cipolla, l'aglio e il…
  • 3 h e 15 ′
  • Media
  • Secondi piatti
  • Lazio
Intingolo d'oca sul crostone
Tagliare l'oca in pezzi pronta per la cottura e condirla con sale e…
  • Secondi piatti
Frittata con peperoni
Arrostire i peperoni alla fiamma, eliminarne la pellicina e tagliarli…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Frittata con cardi e melanzane
Lessare in acqua salata le melanzane e il cardo. Scolare e tagliare…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Filetti di sogliola al vino rosso
Sciogliere in una casseruola 30 grammi di burro. Aggiungere la…
  • 45 ′
  • Media
  • Secondi piatti
Agnello, cacio e uovo alla molisana
In un capiente tegame mettere sul fuoco lo strutto, il prosciutto e…
  • 1 h e 30 ′
  • Media
  • Secondi piatti
  • Molise
Punta di petto
In una casseruola rosolare leggermente nel burro il prezzemolo…
  • 2 h e 10 ′
  • Media
Pagina 1 di 41