Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Secondi Piatti

Videoricette

Pagina 1 di 41
Coscia di agnello lardellato
Lardellare la carne usando un composto ottenuto tritando insieme…
  • 1 h e 55 ′
  • Media
  • Secondi piatti
  • Calabria
Prosciutto fresco di maiale al marsala
Mettere il prosciuttino fresco in una terrina, versarvi mezzo litro…
  • 2 h e 30 ′
  • Alta
  • Secondi piatti
Guanciale di manzo con cumino
Tagliare la carne a piccoli pezzi e infarinarla. Affettare…
  • 1 h e 20 ′
  • Media
Sformato di ortaggi in teglia
Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a fette rotonde piuttosto…
  • 1 h e 35 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Calabria
Arrosto di maiale con le prugne
Per un’occasione di festa, un tenero arrosto di maiale farcito e…
  • 2 h
  • Bassa
  • Secondi piatti
Agnello con olive
Infarinare la carne. Mettere in un tegame l’olio con l’agnello…
  • 1 h e 30 ′
  • Media
  • Secondi piatti
  • Molise
Cozze ripiene
Mettere in un tegame l’olio e l’aglio; appena l’aglio sarà dorato…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Puglia
Anatra selvatica con cipolle e carotine
Imburrare una casseruola abbastanza grande, farvi uno strato con…
  • Secondi piatti
Arista alla fiorentina
Disossare il pezzo d’arista in modo da avere intero il controfiletto…
  • 2 h e 10 ′
  • Alta
  • Secondi piatti
  • Toscana
Fegato alla veneziana con quenelles di polenta
Passaggio 1 Far appassire, in una padella, la cipolla julienne nell…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Veneto
Frittata con acciughe
Il gusto intenso delle acciughe, abbinato ad un pizzico di…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Abruzzo
Involtini alla romana
Battere con cura le fettine di carne e cospargerle con sale e pepe…
  • 1 h e 10 ′
  • Media
  • Secondi piatti
  • Lazio
Pagina 1 di 41