Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Secondi Piatti

Videoricette

Pagina 1 di 41
Coniglio all'Ischitana
Dalla splendida isola al largo di Napoli, un secondo piatto di carne…
  • 1 h
  • Media
  • Secondi piatti
  • Campania
Manzo lesso in insalata
Tagliare a dadini degli avanzi di manzo lesso freddo, ben sgrassato…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Frittata con aglio e mentuccia
Prendete le foglie dell'aglio, non appena spuntano, e la mentuccia, e…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Anitra farcita
Passare al tritacarne la carne di maiale e di vitello, aggiungere la…
  • 2 h e 45 ′
  • Alta
  • Secondi piatti
  • Piemonte
Fettine di prosciutto di maiale fresco in salsa di capperi
Spianare leggermente le fettine di maiale col batticarne, condirle…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Anguilla in umido alla lariana
Prendere l'anguilla e togliere la pelle. Tagliarla a pezzi…
Castrato con fave verdi
Tagliare a pezzi il castrato dopo averlo lasciato a bagno per qualche…
  • 1 h e 15 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Sicilia
Sauté di vongole
Dopo aver fatto spurgare le vongole in acqua e sale o in acqua di…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Campania
Polpi al vino bianco
Pulire accuratamente i polpi eliminarne gli occhi e la bocca, lavarli…
  • 2 h e 20 ′
  • Alta
  • Secondi piatti
Pollo farcito con patatine
Mettere in una fondina 60 grammi di burro ammorbidito e mescolarvi il…
  • 1 h
  • Media
  • Secondi piatti
Bocconcini di maiale al prosciutto profumati al balsamico
Togliete dalle fette di prosciutto crudo tutto il grasso in eccesso…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Coniglio di doccia
In un tegame aggiungere alle parti del coniglio l'olio e l'alloro…
  • Secondi piatti
  • Toscana
Pagina 1 di 41