Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Secondi Piatti

Videoricette

Pagina 1 di 41
Sogliola al vino
Pulire accuratamente le sogliole togliendo la pelle. Infarinarle…
  • 40 ′
  • Bassa
Baccalà crogiato
Sbollentare il baccalà per 5 minuti in poca acqua, asciugarlo bene e…
  • Secondi piatti
  • Toscana
Frittata con fagiolini
Nettare i fagiolini con cura e cuocerli in una casseruola con un po…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Spezzatino di pollo alla romagnola
Tenere il pollo nella marinata di vino, aglio, maggiorana, timo e…
  • 1 h e 15 ′
Controfiletto di manzo primaverile
Picchettare il controfiletto con le striscioline di prosciutto e coi…
  • 45 ′
  • Media
  • Secondi piatti
Braciolette di alici
Originali e accattivanti, degli involtini di un pesce semplice, ma…
  • 32 ′
  • Media
  • Secondi piatti
  • Calabria
Telline alla livornese
Mettere in una padella l’olio e rosolarvi la cipolla. Aggiungere il…
  • Secondi piatti
  • Toscana
Frittata con pecorino e basilico
Lavare, strizzare e asciugare per bene una manciata di foglioline di…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Tomaxelle
I tradizionali e gustosissimi involtini di carne liguri.
  • 1 h e 20 ′
  • Media
  • Secondi piatti
  • Liguria
Anatra brasata con olive verdi
Tagliare l'anatra in pezzi piuttosto grossi, asciugarli bene con un…
  • Secondi piatti
Baccalà con uvetta e prugne
Dalla cucina umbra un fantastico piatto in cui la dolcezza della…
  • 1 h
  • Media
  • Secondi piatti
  • Umbria
Scaloppine alla pizzaiola
Togliete la crosta alle fette di pancarré (se intendete utilizzarlo…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Pagina 1 di 41