Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Secondi Piatti

Videoricette

Pagina 1 di 41
Ragù d'oca con luganega e castagne
Tagliare l'oca in pezzi, far scaldare un poco di grasso in una…
  • Secondi piatti
Anguilla alla Giovese
Prendere l’anguilla e togliere la pelle se è grossa, mentre se è…
  • 1 h e 5 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Toscana
Controfiletto di manzo primaverile
Picchettare il controfiletto con le striscioline di prosciutto e coi…
  • 45 ′
  • Media
  • Secondi piatti
Stufatino coi cardi alla romana
Tagliare la carne a fettine. Mettere in un tegame di terracotta il…
  • 2 h e 15 ′
  • Media
  • Secondi piatti
Cappone ripieno di castagne
Pulite il cappone, lavatelo e asciugatelo. Disossate il petto…
  • 2 h
  • Media
  • Secondi piatti
Cappon magro
Un pregiato antipasto italiano a base di pesce, tipico della città di…
  • 2 h
  • Secondi piatti
  • Liguria
Manzo all'olio o manzo di Rovato
Brasare in un tegame la carne nell’olio d’oliva con le verdure…
  • 4 h e 40 ′
  • Bassa
Soca
Dopo aver tenuto la carne (ottimo il capocollo di vitello) a macerare…
  • 2 h e 35 ′
  • Alta
Spezzatino di pollo all'italiana
Saldare 2 cucchiai d'olio in una padella e allinearvi i pezzi di…
  • 50 ′
  • Media
  • Secondi piatti
Filetto di manzo all'aceto balsamico
In questa ricetta il filetto, abbinato ad uno dei prodotti italiani…
  • 30 ′
  • Media
Pollo alla Borgia
In una teglia preparare un soffritto con aglio e olio di oliva…
  • 1 h e 5 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Lazio
Pescheria in carpione
Infarinare e friggere senza pulirli i pesciolini. Tagliare a fettine…
  • 50 ′
  • Media
Pagina 1 di 41