Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Secondi Piatti

Videoricette

Pagina 1 di 41
Bistecca del curato
Uno dei più classici secondi piatti della gastronomia italiana…
  • 40 ′
  • Media
  • Secondi piatti
  • Umbria
Frittata alla veneta
Mettere nella padella, con un po' d'olio, il mezzo spicchio di aglio…
  • 14 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Veneto
Baccalà con uvetta e prugne
Dalla cucina umbra un fantastico piatto in cui la dolcezza della…
  • 1 h
  • Media
  • Secondi piatti
  • Umbria
Coniglio alla murialdina
Tagliare il coniglio a pezzi (27, se lo tagliate bene), togliere il…
  • Secondi piatti
  • Liguria
Ricotta Fritta
Tagliare la ricotta, che deve essere piuttosto soda e possibilmente…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Molise
Squadro alla matalotta
Dorare la cipolla e gli spicchi d’aglio tritati in poco olio d’oliva…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Sicilia
Pesce spada al vapore
Sistemare la grossa trancia di pesce spada in un tegame di coccio…
  • 2 h e 15 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Sicilia
Frittata con capperi
Lavare e dissalare i capperi. In una terrina battere le uova con…
  • 23 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Frittata con pancetta
Tagliare la pancetta a fettine sottili e farla rosolare brevemente. A…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Coniglio alla Sanremesca
Sciacquate per bene il coniglio e tagliatelo in pezzi salandolo a…
  • 1 h
  • Media
  • Secondi piatti
  • Liguria
Frittata ai due formaggi
Riunire in una terrina le uova battute, il groviera e il Parmigiano…
  • 11 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Carne al vino bianco
Affettare le cipolle e farle appassire in una terrina in poco olio…
  • 45 ′
  • Bassa
Pagina 1 di 41