Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Secondi Piatti

Videoricette

Pagina 1 di 41
Trota alla piemontese
Adagiati su un letto di verdure, dei delicati filetti di trota…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Piemonte
Trota al vino rosso
Una salsina sinuosa e leggera esalta il sapore delicato della trota…
  • 55 ′
  • Media
  • Secondi piatti
Frittata con aglio e mentuccia
Prendete le foglie dell'aglio, non appena spuntano, e la mentuccia, e…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Frittata alla veneta
Mettere nella padella, con un po' d'olio, il mezzo spicchio di aglio…
  • 14 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Veneto
Tonno alla contadina
Scottare le fette di tonno in acqua bollente per 8 minuti. Scolarle e…
  • 35 ′
  • Media
  • Secondi piatti
Cosciotto d'agnello con castagne
Spezie, castagne e Marsala sottolineano gli aromi della gustosa carne…
  • 1 h e 40 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Piemonte
Baccalà alla bolognese
Pulire, lavare, asciugare e tagliare in pezzi regolari il baccalà…
  • 1 h e 5 ′
  • Media
Focaccia di Mussomeli
Impastare 500 gr di farina bianca con un cucchiaio di sale ed un…
  • 2 h
  • Alta
  • Secondi piatti
  • Sicilia
Braciole ubriache
Un secondo piatto della tradizione toscana, esaltato dagli aromi del…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Toscana
Rana pescatrice in brodetto di porri e olive nostrane
Pulite la rana pescatrice eliminando la testa, la coda e la pelle…
  • 1 h e 5 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Filetto di scorfano all’acquapazza
La dolcezza dei pomodorini ciliegini unita alla freschezza del pesce…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Campania
Arista alla toscana ai profumi del sottobosco con fagioli all’olio di frantoio
Un secondo piatto tipico toscano, dai sapori forti e classici del…
  • 1 h e 30 ′
  • Media
  • Secondi piatti
  • Toscana
Pagina 1 di 41