Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Secondi Piatti

Videoricette

Pagina 1 di 41
Anguilla alla cacciatora
Preparare un pesto con 3 spicchi di aglio, prezzemolo, maggiorana…
  • Secondi piatti
  • Lazio
Ombrina in umido
Infarinare i tranci di ombrina e farli rosolare a fuoco moderato in…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Uova barzotte all'acciuga
Preparare dei filetti d'acciuga dissalati e arrotolarli a forma di…
  • 12 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Frittata con pecorino e basilico
Lavare, strizzare e asciugare per bene una manciata di foglioline di…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Zuppa di pesce alla napoletana
I pesci da preferire per questa zuppa sono: pesce rospo (rana…
  • 40 ′
  • Media
  • Secondi piatti
  • Campania
Manzo lesso in polpette alla romana
Passare al tritatutto il lesso tagliato a piccoli pezzi, la mollica…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Fonduta Valdostana
La ricetta dei nostri Chef per servire la rigenerante crema di…
  • 50 ′
  • Alta
Filetti di pollo con polenta
Far soffriggere in una padella 40 grammi di burro, allinearvi le…
  • 1 h
  • Media
  • Secondi piatti
Sogliola al vino
Pulire accuratamente le sogliole togliendo la pelle. Infarinarle…
  • 40 ′
  • Bassa
Telline alla livornese
Mettere in una padella l’olio e rosolarvi la cipolla. Aggiungere il…
  • Secondi piatti
  • Toscana
Triglie al cartoccio
Pulire e lavare le triglie e asciugarle. Sul tavolo di cucina…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Abruzzo
Zuppa di pesce civitavecchiese
In una pentola bassa e capiente versare abbondante olio, gli spicchi…
  • 1 h e 20 ′
  • Media
  • Secondi piatti
  • Lazio
Pagina 1 di 41