Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Secondi Piatti

Videoricette

Pagina 1 di 41
Cosciotto d'agnello con castagne
Spezie, castagne e Marsala sottolineano gli aromi della gustosa carne…
  • 1 h e 40 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Piemonte
Timballo di patate
Lessare le patate, pelarle e passarle allo schiacciapatate, quindi…
  • 1 h e 10 ′
  • Media
Tacchino o cappone alla storiona
Pulire e lavare il cappone (o il tacchino), quindi farcirlo con timo…
  • Secondi piatti
  • Liguria
Baccalà alla vicentina
Dal Veneto, una ricetta tipica della tradizione regionale. I nostri…
  • 3 h e 30 ′
  • Media
  • Secondi piatti
  • Veneto
Frittata con cime di rapa
Pulire e lessare le cime di rapa. Con un po' di olio, l'aglio e il…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Baccalà alla cappuccina
Pulire, lavare, asciugare e tagliare in pezzi regolari il baccalà…
  • 1 h e 5 ′
  • Media
  • Secondi piatti
Anguille
Togliere la pelle dalle anguille e tagliarle a pezzi di 4/5 cm…
  • 55 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Toscana
Ragù d'oca con primizie
Scaldare lo strutto in un tegame, gettarvi i pezzi d'oca, condirli…
  • Secondi piatti
Pescatrice al vino bianco
Disporre i tranci in una pirofila bene imburrata, salare, pepare e…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Anguilla marinata
Pulire bene le anguille con una tela di cotone per eliminare la loro…
  • 55 ′
  • Alta
Stoccafisso con il pomodoro alla Triestina
Una ricetta poco elaborata che valorizza alla perfezione il sapore…
  • 2 h e 20 ′
  • Media
Intingolo d'anatra all'italiana
Pulire accuratamente l'anatra e tagliarla in 10 pezzi, ricavarne il…
  • Secondi piatti
Pagina 1 di 41