Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Secondi Piatti

Videoricette

Pagina 1 di 41
Stoccafisso con il pomodoro alla Triestina
Una ricetta poco elaborata che valorizza alla perfezione il sapore…
  • 2 h e 20 ′
  • Media
Baccalà crogiato
Sbollentare il baccalà per 5 minuti in poca acqua, asciugarlo bene e…
  • Secondi piatti
  • Toscana
Bocconcini di capriolo profumato all’arancia
Passaggio 1 Tagliate la polpa del capriolo e mettete i pezzi in una…
  • 1 h e 45 ′
  • Media
  • Secondi piatti
  • Calabria
Petto di vitello farcito e brasato con carote glassate
Disossare il petto di vitello, con molta attenzione. Lavarlo con cura…
  • 3 h e 30 ′
  • Alta
  • Secondi piatti
Timballo di patate
Lessare le patate, pelarle e passarle allo schiacciapatate, quindi…
  • 1 h e 10 ′
  • Media
Frittata con asparagi
Mettere sul fuoco una pentola stretta e alta, piena a tre quarti di…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Filetti di pollo con polenta
Far soffriggere in una padella 40 grammi di burro, allinearvi le…
  • 1 h
  • Media
  • Secondi piatti
Sardine fritte
Una tipica ricetta ligure in cui un ripieno dal sapore equlibrato…
  • 35 ′
  • Media
  • Secondi piatti
  • Liguria
Manzo lesso in polpette alla romana
Passare al tritatutto il lesso tagliato a piccoli pezzi, la mollica…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Baccalà alla bolognese
Pulire, lavare, asciugare e tagliare in pezzi regolari il baccalà…
  • 1 h e 5 ′
  • Media
Dolci e bruschi
Tritare l’uva passa, togliere le pelle alla salsiccia e sbriciolare…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Piemonte
Agnello alla contadina
La carne tenera dell’agnello si abbina alla perfezione con gli…
  • 1 h e 20 ′
  • Media
  • Secondi piatti
  • Abruzzo
Pagina 1 di 41