Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Secondi Piatti

Videoricette

Pagina 1 di 41
Coniglio di doccia
In un tegame aggiungere alle parti del coniglio l'olio e l'alloro…
  • Secondi piatti
  • Toscana
Sformato di ortaggi in teglia
Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a fette rotonde piuttosto…
  • 1 h e 35 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Calabria
Spiedini
Tritare le carni e impastare con gli altri ingredienti per formare…
  • 1 h e 45 ′
  • Media
Costolette di maiale alla napoletana
Appiattire leggermente col batticarne le costolette, condirle con…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Campania
Ricotta Fritta
Tagliare la ricotta, che deve essere piuttosto soda e possibilmente…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Molise
Pescatrice al vino bianco
Disporre i tranci in una pirofila bene imburrata, salare, pepare e…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Coscia di agnello lardellato
Lardellare la carne usando un composto ottenuto tritando insieme…
  • 1 h e 55 ′
  • Media
  • Secondi piatti
  • Calabria
Branzino al sale
Uno dei più classici metodi di cottura del pesce che consente di…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Frittata con fagiolini
Nettare i fagiolini con cura e cuocerli in una casseruola con un po…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Salata di carne
Mettere assieme tutti gli ingredienti in un recipiente di medie…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Piemonte
Seppie ripiene
In questa ricetta le seppie si uniscono con ingredienti tipici della…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Puglia
Stinco di maiale arrosto
Servite gli stinchi ben cotti accompagnati da purè di patate e…
  • 3 h
  • Alta
Pagina 1 di 41