Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Secondi Piatti

Videoricette

Pagina 1 di 41
Costicine con verze sofegade
In una pentola dai bordi alti, fare un leggero soffritto con il lardo…
  • 1 h e 20 ′
  • Media
  • Secondi piatti
  • Veneto
Cappone ripieno di castagne
Pulite il cappone, lavatelo e asciugatelo. Disossate il petto…
  • 2 h
  • Media
  • Secondi piatti
Saltimbocca alla romana
Dalla cucina tradizionale di Roma un secondo piatto a base di carne…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Lazio
Frittata con barba di cappuccino
Pulire, lavare, lessare la barba di cappuccino. Scolarla, strizzarla…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Intingolo d'oca sul crostone
Tagliare l'oca in pezzi pronta per la cottura e condirla con sale e…
  • Secondi piatti
Baccalà arrosto con peperoni
Il baccalà va tenuto a bagno per 2 giorni e 2 notti, avendo cura di…
  • 50 ′
  • Media
  • Secondi piatti
  • Abruzzo
Spigola al vino bianco
Dopo avere squamato, eviscerato e lavato il pesce, praticargli 4 o 5…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Paté di fegato d'oca tartufato
Inserire nel fegato d'oca le scaglie di tartufo marinate nel brandy…
  • Secondi piatti
Tinca e piselli
Preparare le tinche, pulirle con cura, tagliarle a pezzi, condirle…
  • 55 ′
  • Bassa
Luccio alla pescatora con polenta
Cuocere il luccio nell’acqua salata con le carote, il sedano e le…
  • 50 ′
  • Bassa
Arista alla toscana ai profumi del sottobosco con fagioli all’olio di frantoio
Un secondo piatto tipico toscano, dai sapori forti e classici del…
  • 1 h e 30 ′
  • Media
  • Secondi piatti
  • Toscana
Trota alla piemontese
Adagiati su un letto di verdure, dei delicati filetti di trota…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Piemonte
Pagina 1 di 41