Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Secondi Piatti

Videoricette

Pagina 1 di 41
Frittata con capperi
Lavare e dissalare i capperi. In una terrina battere le uova con…
  • 23 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Anitra farcita
Passare al tritacarne la carne di maiale e di vitello, aggiungere la…
  • 2 h e 45 ′
  • Alta
  • Secondi piatti
  • Piemonte
Abbacchio alla cacciatora
Tritare e amalgamare l’aglio, il rosmarino, la salvia e le acciughe…
  • 1 h e 45 ′
  • Media
  • Secondi piatti
  • Lazio
Sogliola al vino
Pulire accuratamente le sogliole togliendo la pelle. Infarinarle…
  • 40 ′
  • Bassa
Cozze alla crema
Raschiare e lavare le cozze in abbondante acqua corrente. Metterle in…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Sarde a beccafico
Pulite le sarde, privandole della testa e delle interiora. Eliminate…
  • 1 h
  • Bassa
  • Secondi piatti
Trota alla piemontese
Adagiati su un letto di verdure, dei delicati filetti di trota…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Piemonte
Filetti di sogliola al vino rosso
Sciogliere in una casseruola 30 grammi di burro. Aggiungere la…
  • 45 ′
  • Media
  • Secondi piatti
Spezzatino di pollo all'italiana con riso
Scaldare in una casseruola il burro, allinearvi i pezzi di pollo…
  • 50 ′
  • Media
  • Secondi piatti
Frittata coi carciofi
Pulire bene i carciofi liberandoli da tutte le foglie dure. Tagliarli…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Anatra selvatica farcita ed arrostita, al brandy
Pulire accuratamente un'anatra, accorciarne le estremità, levare l…
  • 1 h e 40 ′
  • Media
  • Secondi piatti
Tinca e piselli
Preparare le tinche, pulirle con cura, tagliarle a pezzi, condirle…
  • 55 ′
  • Bassa
Pagina 1 di 41