Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Secondi Piatti

Videoricette

Pagina 1 di 41
Abbacchio al forno
Un piatto tipico della tradizione gastronomica laziale.
  • 1 h e 15 ′
  • Alta
  • Secondi piatti
  • Lazio
Frittata con patate e cipolla
Cipolle e patate legate assieme dall’uovo in una delle frittate più…
  • 23 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Manzo all'olio o manzo di Rovato
Brasare in un tegame la carne nell’olio d’oliva con le verdure…
  • 4 h e 40 ′
  • Bassa
Medaglioni di vitello con prosciutto alla partenopea
Battere leggermente i medaglioni dando loro una bella forma e…
  • 22 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Campania
Baccalà alla fiorentina
In un tegame di coccio mettere a rosolare lentamente con un po' d…
  • Secondi piatti
  • Toscana
Branzino in crosta di sale
Una preparazione dalla presentazione ad effetto che consente di…
  • 1 h e 5 ′
  • Media
Spezzatino d'agnello
Soffriggere a fuoco bassissimo in un tegame di terracotta largo e…
  • 1 h e 10 ′
  • Media
  • Secondi piatti
  • Molise
Spiedini di peperone con mozzarella
Fate arrostire i peperoni sulla piastra oppure in forno. Spellateli…
  • 30 ′
  • Media
  • Secondi piatti
Sarde a beccafico
Una ricetta, tra le più tipiche della cucina siciliana, dal delicato…
  • 55 ′
  • Media
  • Secondi piatti
  • Sicilia
Cozze alla crema
Raschiare e lavare le cozze in abbondante acqua corrente. Metterle in…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Pesce spada alla ghiotta
Versare in una terrina la mollica di pane grattata (250 gr circa), le…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Calabria
Involtini di vitello e zucca su letto di cicoria e mandorle
Golose fettine di carne ripiene di zucca, da servire con un contorno…
  • 1 h e 15 ′
  • Media
  • Secondi piatti
Pagina 1 di 41