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Truscello

  • 1 h e 5 ′
  • Media
  • Primi piatti

Ingredienti: Per 6 persone

  • 500 g di scaramella di bue
  • 200 g di mollica di pane
  • 6 uova
  • 1 cipolla
  • pomodoro
  • sedano
  • sale e pepe
  • carne macinata
  • 2 uova
  • un Rametto di prezzemolo
  • sale e pepe

Preparazione:

Lessare la carne mettendo nell’acqua un gambo di sedano, il pomodoro sbucciato e fatto a pezzetti, la cipolla affettata, sale e pepe. Con la carne trita, le 2 uova intere, il prezzemolo tagliato a pezzetti, sale e pepe, preparare delle piccole polpettine. Quando la carne sarà ben cotta conservarla a parte, filtrare il brodo e rimetterlo sul fuoco. Appena alzerà il bollore versarvi le polpettine e lasciare cuocere a recipiente coperto per 10 minuti. A parte, intanto, sbattere le 6 uova intere, unire la mollica di pane e impastare bene tutto, in modo che le uova siano tutte assorbite dal pane. Versare questo composto nel brodo bollente e mescolare con cura facendo bollire la minestra per altri 10 minuti. Toglierla dal fuoco e servirla.