Voglia d’Estate
Mangiare sano e leggero, senza rinunciare al gusto: un principio cardine della dieta mediterranea
Assaggia la fragranza dell’olio extravergine d’oliva utilizzato a crudo sul pesce scottato alla brace e approfitta del colorato trionfo della frutta e della verdura in tavola.
Gli Chef di Academia Barilla ti propongono due menu completi, tutti da gustare.
Menu di pesce
Un trionfo gastronomico di colore e di sapore.
Come scoprire la ricchezza del tonno in cucina.
Una ricetta facile e veloce che vi farà scoprire la versatilità in cucina del pesce spada.
Il classico italiano per finire un pranzo di pesce.
Menu di carne
Ingredienti semplici, mediterranei, saporiti.
Un classico toscano, tutto da provare.
Una ricetta veloce ma allo stesso tempo di sicuro effetto.
Come finire un pasto in leggerezza senza rinuciare al dolce.
Scopri altre ricette adatte all’estate
La fantasia in cucina.
Un primo piatto pieno di sapori e profumi mediterranei.
A dare il tocco d’eccellenza le fragranti erbe aromatiche.
Al posto del caffé, i rossi e profumati frutti di bosco.