Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Voglia d’Estate

Mangiare sano e leggero, senza rinunciare al gusto: un principio cardine della dieta mediterranea

Assaggia la fragranza dell’olio extravergine d’oliva utilizzato a crudo sul pesce scottato alla brace e approfitta del colorato trionfo della frutta e della verdura in tavola.
Gli Chef di Academia Barilla ti propongono due menu completi, tutti da gustare.

Menu di pesce

Granseola alla TriestinaGranseola alla Triestina
Un trionfo gastronomico di colore e di sapore.
Spaghetti al tonno fresco
Come scoprire la ricchezza del tonno in cucina.
Pesce spada con capperi e limonePesce spada con capperi e limone
Una ricetta facile e veloce che vi farà scoprire la versatilità in cucina del pesce spada.
Sorbetto di limone
Il classico italiano per finire un pranzo di pesce.

Menu di carne

Melanzane con pecorino e prosciuttoMelanzane con pecorino e prosciutto
Ingredienti semplici, mediterranei, saporiti.
Pappa al pomodoroPappa al pomodoro
Un classico toscano, tutto da provare.
Saltimbocca alla romanaSaltimbocca alla romana
Una ricetta veloce ma allo stesso tempo di sicuro effetto.
Pesche ripienePesche ripiene con mandorle
Come finire un pasto in leggerezza senza rinuciare al dolce.

Scopri altre ricette adatte all’estate

Insalata con pane carasauInsalata con pane carasau
La fantasia in cucina.
Pasta alla NormaPasta alla Norma
Un primo piatto pieno di sapori e profumi mediterranei.
Grigliata di Carne Grigliata di Carne
A dare il tocco d’eccellenza le fragranti erbe aromatiche.
Tiramisù ai frutti di boscoTiramisù ai frutti di bosco
Al posto del caffé, i rossi e profumati frutti di bosco.