Chefs’ corner

Sono artisti, pensatori della gastronomia, artigiani del cibo che si muovono tra tecniche, materie prime, tradizioni e visioni contemporanee. Questa sezione racchiude le storie, le voci, i gesti e i messaggi di alcuni degli chef portavoce della cucina italiana, vista attraverso diverse e personali interpretazioni portate avanti con passione, costanza e impulso creativo.


“Chefs’ Corner” è la lavagna su cui leggere appunti e racconti di cucina, sui cui vedere strade e percorsi culinari, su cui lasciare sempre uno spazio per ciò i cuochi hanno da narrare.

Gli ambasciatori della cucina italiana di Academia Barilla

Scopri di più
AMANDINE CHAIGNOT: ESSERE CHEF E’ UNA RESPONSABILITA’ CULTURALE

Scopri di più
ROBERTO ROSSI E LA SUA CUCINA DEL PARADOSSO

Scopri di più
UNO CHEF ALL’IMPROVVISO: ALBERTO GIPPONI E IL SUO “DINA”

Scopri di più
LUCA MARCHINI: LA CUCINA IN EQUILIBRIO TRA CONTRASTI, IMPULSO E PENSIERO

Scopri di più
Login